【FANZA】ZONE NOVA part1
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください。
次スレは>>980無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一凸したネネ+セット追憶強すぎて草
こんなん普通のゲームならナーフ不可避 >>179
ふむ、必殺技発動時に固有の強化状態を付与するキャラは多いが
ネネは覚醒1にすると初めから【燃霜】状態になれるのか
【燃霜】状態中はいろいろ強化されるが攻撃のたびにHPが減り30%を切ると解除される
しかし覚醒2にすれば35%未満になる前に一度だけ50%回復できる
固有強化は秒数で設定されているものが多いが、
ネネの【燃霜】はHPで決まるので理論上秒数制限はないし回復すればそれだけ伸びる
強いなこれは 追憶にも寝室がついてるとかなら確保するのも考えるけどねぇ
石消費量がキャラ確保とほぼ同じだけかかるからPvPガチ勢でもない限り基本スルーじゃないかな 追憶絵も脱がしておっぱい露出させられるからPVPに興味なくても気に入ったキャラのなら引く価値はある 正直どのキャラが強いとかさっぱり分からんから千夜とガイア来る度に引いてる トップ数十人のなかに入れるぐらいの課金してないなら
キャラ集めだけで十分だな、凸はいらない 何のために追憶や凸してキャラ強くするのか?って言ったら今のとこPvPくらいしかないしね なんか割と配布するなこのゲーム。アリーナ、ギルド、イベント、配布でわりとすきなキャラ取れてるわ
ただエロはAIしすぎてて抜けないけど…戦闘自体が地味に楽しい モルガンつえー
ネネ、モルガンいないやつはvPで人権ないわこれ 見た目どすけべすぎるやろこのBBA
けどなんかおっぱいの右の帯?みたいなのばぐってんなw AIの特徴のトンガリアゴたけど
顔全体はAIぽくはないのだよな モルガンの好感度上げたときの台詞やばすぎないか
笑っちまったわ コストの関係上ボイスパートの増加は難しいとしても
動エロゲーとしては最低限リピート再生機能ぐらいは搭載してくれんかな…
キャラ造形も絵も動きもクオリティ高くて良いんだけど
クライマックスが使い辛いんだよなぁ お年玉プレゼント期待したいが
クリスマスあったしさすがにないか >>193
まぁキャラがBBAだからな。違和感ないし俺は好きだわw いいオマンコもらったのに
FANZAはモザイクもったいないわ 限界まで鍛えたけどメイン42-3までしか行けない
キャラのレベル、追憶(SR)のレベル、天賦、虹ルーン+15×4セット+2セット、好感度Lv7
これ以上となると、少しづつ好感度を上げるか、殲滅戦の交換所で毎月1枚SR追憶を交換して凸するか、キャラ覚醒か、SSR追憶入手かってところだが
どれも課金か今までの何倍も手間がかかる。他に何か足りないところがあるのだろうか… 基本的にはタンクで攻撃を受けてアタッカーが殲滅って流れになるはず
オートでやってるなら手動に切り替えて相手から逃げるようにタンクを操作して死なせないように立ち回る >>198
ルーンの見直し
アタッカーには攻撃倍率が上がるヤツ
タンカーには防御やらHPやら上がるヤツ
これらがついてるルーンを掘る 結局のところ強キャラ持ってるかがでかいと思うぞ
>>5のTeir表のSSSのところにいるキャラ取ってれば大体なんとかなる
特にタンクとヒラはかなり変わると思う アテナがなんでこの位置なのかがわからん
ちゃんと凸して追憶取ったら強いんか? アテナ自身に火力あるわけじゃなくてバフがつよいだけ 鬼みたいな角系はあんま好きじゃないわ
しばらくはスルーかな >>204
バフもアポロとかナイヤのほうが使い勝手良く感じるんだよな
手持ちの問題かも知れんしもうちょい編成考えてみるわ ネネとフレイヤの強アタッカーとシナジーあるからやない。
あと無凸餅有だけど火力もそこそこあるように思う
ネイヤは逆にネネとかフレイヤへの恩恵薄いし もうそろそろマン毛キャラも欲しいわ
結構このゲームバリエーションあるからな
期待しおるぞ 詠唱中断ってひょっとしてナイヤしか使えないの?
クレオパトラの詠唱技で毎回壊滅するから詠唱中断したいんだけど 今PU中の茨木童子がスキル詠唱中断持ってるみたいよ さすがにモルガン引いた人多いし
引けないな
キャラ一つ飛ばしなら引けるけど イベントボスがクレオパトラって😅
まぁ、やる気ないよな
というかゲームについてはきちんとした技術者いない感じだな ストーリー読んでないからボスが誰だとか全くわからねえけどまあ基本のキャラ使い回してるからおかしいんだろうな スケジュール変更で
更新頻度を落として内容に力いれるのか
中身スカスカ過ぎて毎日がお花に水あげるだけのゲームだもんな いや本家はずっと2週間更新だったみたいでFANZA版が1週間更新で追い上げて追いついたから本家と同じにするだけじゃない? 追いついてはないな
1ver違い(4週遅れ)ってとこか まあでも追いつきそうでローカライズ対応用間に合わんくなるから的な理由だろうよ 自分でクオリティ上げるってハードル上げたし、それなりに良くなるんじゃない 後追い実装するだけのローカライズゲーでなるわけないやん
そんなんただの方便で先行版の方に動きがなけりゃこの先も変わらんよ
更新頻度を落として上がるのは開発担当のQOLじゃろ またクレオパトラかよ
ポンコツ運営
使い回しがひでーわ ガチャ更新毎に売られるやつだけ買ってるけど今見たら結構な金額になってて驚愕