【FANZA】ZONE NOVA part1
FANZAは早くサ終しそうじゃね
課金するのが怖いわ AI絵なんだろうけど絵柄は好きだな
ムチムチしてるBBAもいるから続いてほしい 50→60が本当にやることない。
スタミナ回復も遅いし、石の配布も渋い
ここでみんなやめそう 最初ちょい課金して110位ぐらいまで行けてしまう
これは厳しいかもね
寝室もなかなか2つ目は届かないしね
エロ目的の人は捨てるよな >>79
まさに今そこで虚無ってる
せめてキャラが入手しやすくて色々試したり寝室が見やすいとかあればちょっと違うんだけどね スタミナ回復薬が結構もらえるからぼちぼちやってるけど
キャラレベル70あるのに62の敵が倒せないのおかしく感じる。海外ゲー特有のバランスか?
キャラ、追憶、天賦、ルーン、をパーティ4人分全部強化してようやく倒せる感じだけど
凸アイテム10個いるのに5回分のスタミナ使って1個落ちるだけなのにスキップできないとかダルい せめて高感度アイテムをもうちょっと配布してくれたらなぁ
渡せる上限決めてるんだからそれぞれの数値倍にしてもいいくらい >>83
好感度アイテムは上昇率を倍にしてもいい。 上昇量倍というか調教回数上限を倍にするかむしろ撤廃でもいい
低級アイテムはそこそこ貯まってくけど入手量に対して消化の方が全く追いつかない
+10×100個とかあっても使い切れん
調教の回復速度はわりと早いけどスタミナの方は遅っそいからログインする気にならんし 寝室恒常開放する前にみんな辞めそうだよ
流石に酷いわよね 無課金で100以内に行けるの
なんか悲しいわよね
人がいないわけだし ガチャが原神というかホヨバゲー方式なのかこれ
限定は基本限定で恒常入りしないんか? フォロワー500人手前で止まっててw
もう駄目じゃん AIなんて誰もやりたくねえんだろ
あおぎりとコラボした某麻雀ゲーもAI絵きもすぎて過疎ってるみたいだし ガチャ更新週一なのか。
ガチャ渋くて、配布はたまに10連分
石は集まりにくい。
課金すれば取りやすいかといえばそうではない。
モン娘は石配布少ないが、多少課金すれば手に入るからな。それもないからな
半年はとりあえずやってみる Wiki見ると本家の各キャラ実装日は2週間ローテに見えるから本家に追いつくために今だけ1週間ローテで詰め込んでるのかも ガチャミスりまくってるわ
今出てるガイア(ヒーラーが欲しくて)かと思ってゼウスを引いちゃったし、今日は間違えてアテナの追想引いたわ あああああああ3万くらい無駄に使ってるよおおおおおおおお ワイむだにマヴラブに課金しちゃったけどこっちに課金しとけばよかったわ
BBAキャラ多いっぽいし以外に戦闘面白いしもっと早く気づけばよかった あっちはサ終はないだろうからな
このゲームは慎重に課金しないとな ガイアの豊満BBA感いいなぁ
ただここから確定までの81連できるかどうか…
道中で出ることはまず無いだろうから ガイアガチャ82連目でレジェンド来たけどすり抜け…マジでふざけんなよ
ここから確定までさらに80連以上しなきゃなんねーのかよゴミが コミュニティの返事もしなくなってるな
返事してほしいコメント出しててw 運営のコメント返しワロタわ
もう完全に舐めきってるわw クレオパトラ復刻か
まぁ復刻されても引けないんですけどペースが早いのはいいな 久しぶりにドはまりして課金しまくってるけどあんま課金してもうまいのないな
ガチャ更新毎にある石とスタミナくらいしか課金のメリット感じないわ 昨日からはじめたけど10連のセールは安いと思ったわ
ただオートなら操作もオートにして欲しかったな感 結局10連程度じゃ配られたところで何も起きないってのがね…
他のゲームと違って81連目以降じゃないとまず当たらない仕様だから >>100
ガイアのエッに釣られて数日前に始めたけど寝室のズリは良かったな ホルスの寝室2の内容分かる人いたら教えてほしい
寝室2が遠い上に恒常キャラに調教アイテム使う余裕なさそうだから厳しそうだけども >>110
いいなー
俺は結局キューブ足りなくて期間内にゲット出来そうもないわ
このゲームパーティ内にタンクとヒーラーは必須ぽいから戦力としても欲しかったんだが 運営も少しはログインで配布するようになったな。
1万円で一体は取れるぐらいを目安にしてほしいわ ガイアの寝室2見たさに課金してしまったが3000円で1キャラしか好感度7に出来ないのしょっぱいな 最初の方やってないからクレオパトラだけ持ってない。
一応集めたい クレオパトラは貴重なケミッシーなんだよね、俺も持ってないけど 中国版先行してやってるのに
FANZAとストーリー同じところまでとか
終わってんだろ いきなりイベント始まってんな
とは言ってもすぐ終わるけどな
クンニはモザイクありのFANZAでは
外したほうがよくないか。 このゲームってキャラ凸大事?
オートをやるだけなら気にしなくていいんかな PvEだけ考えるなら別に凸らなくてもいいんじゃね
火力足りないからオートだとクリアできないってとこは結構ありそうだけど TierSSSだし見た目も好みだったからフレイヤ引いたけどクソ強いわ
必殺技使ったあとの通常攻撃が範囲攻撃化+攻撃速度UPするからPvEでももちろん強いんだけど
特にPvPだと盾ガン無視で後衛3人溶ける溶ける 素材が足らないから強さがわからん
引いてもすぐには使えないわよ ヌタク日本語対応してねーじゃん
日本語対応とか書いてあんだよ 最初、石報酬くそおおいじゃねえかとか思ってたけどクリア報酬とか取りつくすと
やっぱかなりすくねーなw毎週?10連分チケ配布してくれてるぽいけどキャラも毎週追加だし
さすがに全キャラ素体確保はきついな キャラも増えても育成できないからな。
中身空っぽの器になるだけだからな フレイヤって追撃ルーン4セットのクリティカル率アップ効果出てる?
出るなら追撃4セットがいい感じなのかな? アナル好きなら
FANZAはモザイクになるからな
さらにこのメガネ弱いらしいね 外国人が作ったサイトに書いてあったが
その人は全キャラ引いてないし性能見て決めてる感じだしエアプのところはある
このゲームアナルや足の裏シワもしっかり描いてて僕は好きよ
メガネは好きではないがプリケツもなかなかいい 展示キャラってこいつ持ってるぞと見せびらかすだけの機能?
サ終したゲームだけど脱ぎ立ち絵を他プレイヤーに見せられるのあったからそういうの機能あったら良いのになあ 最近始めたばかりで聞きたいです
所属or属性バフって本人+2人なのか?本人+1でチームで2なのか?どちらですか? 毎週3000円分つぎ込んでるが、ほぼほぼキャラ獲得できててかなり運がいいかもしれん ストーリーガイアから止まってるけど
事実ストーリー廃止じゃねーかよ
イベントで新キャラでストーリーやればいいと考えてんだろう 先行してる大元の方もメイン更新されてないんかね?
だとしたら石の回収が厳しくなるな… 一応ストーリーは追加する予定ではあるのか。さすがにキャラが増えて来てるのにガイアが最後って遅いわ ヒーラーでジャンヌ使ってるけど詠唱長いせいでボス戦とかでよくAoE食らって死んでて正直使い辛い
今復刻してるガイアってTierSSだしヒーラーとして強い?当分新ヒーラー来なそうだし引いたほうがいいだろうか サンクスやっぱガイア強いかー引いてくるわ
リリィは性能的にはぱっと見た感じグネヴィアと性能近そうに見えるからグネヴィア持ってたら無理に取らんでも良さそうかな リリィもタンク高いけどグネヴィア、ペニー(1凸)いれば十分やな このゲーム毎回始まるたびにダウンロードするんだけど俺だけかな バトルパスの今期ミッションに「累計でミラージュキューブ◯個消費する」ってのが増えてる
キューブ180個消費で貰える「セレクト限定キャラII」ってやつがシグルドも交換対象になってるみたいだから
シグルドの母体だけ欲しい場合で180連分の石あるならシグルド以外のガチャ回したほうがいいかも ケミッシーと平城京の陣営少なすぎだろいい加減にしろ 次はモーガンまで貯めるわ。ビジュアルがドストライク
メインストーリーの実装おっそいしPvPに興味なければまじビジュアルだけで選んだほうがいいわ 全チャで先週リリィ引いたって人が特別パスミッションに不満垂れてたけどそりゃそうだよなー天国と地獄か
ところで今って本家に追いつくためか毎週新キャラ来てるからこの特別パスミッション期間中にモルガンまで実装されるのかな? リリィガチャまだあるのか
運営馬鹿すぎだな
あとに引いた人が得する ガイア2つ目寝室開けたけど
赤ちゃんプレー系の性格なのに
おっぱいチュパチュパ系ではないのか
赤ちゃんプレー好きな人はがっかりかもな モルガンまでに石貯まっかなあ
デカ乳デカ乳輪が癖だから確保してえ モルガンがきっちり2週間後に来るかが微妙に読めないから180連分の石をどのタイミングで使うかが悩ましいのよな ワイは可愛い系が好きなのでネネを引いた。なんか強いみたいだし vPでネネに粉砕された
単体攻撃だけじゃねえのかよこいつ ネネは強化状態中のスキルがターゲットの後方貫通(扇形範囲?)だね
タンクの後ろにいなけりゃいいんだがPvPだと皆タンクの後ろに固まるからまとめて吹っ飛ぶっていう 前からモザイク雑だけどネネのモザイクさらに雑になっとる
まじモザイクもうちょいなんとかなんとか フレイヤとかネネとかちゃんとビルドすれば強いんだろうけど
ミラーデッキでも自前と相手で全然ダメージ違う原因が何なのか
該当ステは伸ばしてるんだがガイアの回復量とかも段違い
大きな伸びしろはルーンか凸ぐらいのはずだが
ルーンのセットが違う?メイン属性の選択が違うのか?よくわからん モチーフ武器(追憶)の有無あたりじゃない?
あとは連携技って書いてある「チーム内に◯◯のキャラが2人いると発動」のやつをちゃんと満たしてるかとか 海外版はエロラボ、nutakuあるけどエロ目的ならこっちオススメ
ワイワイ日本語でやりたければFANZA nutaku 日本語版あるのかぁ
nutakuでやればよかった 言語に日本語書いてあるけど
Windows版でインストールしてやってるけど英語と中国語しかなかった
ここの運営のいい加減だわ あーそうかガチャの追憶があったか…
追憶SSRまで手を伸ばすとか無理すぎて存在を完全に失念してたんだわ
確かにアレを凸ったら倍率上昇すごいんだろうなぁ イベントミッションだけは先行してるのに
今回はガチャと同時なのか。 ウィキペディア更新なくなてけど
つまんなくて引退したのか
書くぐらいだからそれなりに好きでやってただろうしな
運営に嫌気をさしたのか 30日か 何とか本体確保分の石は溜まりそうだが追憶は無理無理そうだわ ネネの立ち絵って露出度変える時一瞬無修正の股間見えるんだな 一凸したネネ+セット追憶強すぎて草
こんなん普通のゲームならナーフ不可避 >>179
ふむ、必殺技発動時に固有の強化状態を付与するキャラは多いが
ネネは覚醒1にすると初めから【燃霜】状態になれるのか
【燃霜】状態中はいろいろ強化されるが攻撃のたびにHPが減り30%を切ると解除される
しかし覚醒2にすれば35%未満になる前に一度だけ50%回復できる
固有強化は秒数で設定されているものが多いが、
ネネの【燃霜】はHPで決まるので理論上秒数制限はないし回復すればそれだけ伸びる
強いなこれは 追憶にも寝室がついてるとかなら確保するのも考えるけどねぇ
石消費量がキャラ確保とほぼ同じだけかかるからPvPガチ勢でもない限り基本スルーじゃないかな 追憶絵も脱がしておっぱい露出させられるからPVPに興味なくても気に入ったキャラのなら引く価値はある 正直どのキャラが強いとかさっぱり分からんから千夜とガイア来る度に引いてる トップ数十人のなかに入れるぐらいの課金してないなら
キャラ集めだけで十分だな、凸はいらない 何のために追憶や凸してキャラ強くするのか?って言ったら今のとこPvPくらいしかないしね なんか割と配布するなこのゲーム。アリーナ、ギルド、イベント、配布でわりとすきなキャラ取れてるわ
ただエロはAIしすぎてて抜けないけど…戦闘自体が地味に楽しい モルガンつえー
ネネ、モルガンいないやつはvPで人権ないわこれ 見た目どすけべすぎるやろこのBBA
けどなんかおっぱいの右の帯?みたいなのばぐってんなw AIの特徴のトンガリアゴたけど
顔全体はAIぽくはないのだよな モルガンの好感度上げたときの台詞やばすぎないか
笑っちまったわ コストの関係上ボイスパートの増加は難しいとしても
動エロゲーとしては最低限リピート再生機能ぐらいは搭載してくれんかな…
キャラ造形も絵も動きもクオリティ高くて良いんだけど
クライマックスが使い辛いんだよなぁ お年玉プレゼント期待したいが
クリスマスあったしさすがにないか >>193
まぁキャラがBBAだからな。違和感ないし俺は好きだわw いいオマンコもらったのに
FANZAはモザイクもったいないわ 限界まで鍛えたけどメイン42-3までしか行けない
キャラのレベル、追憶(SR)のレベル、天賦、虹ルーン+15×4セット+2セット、好感度Lv7
これ以上となると、少しづつ好感度を上げるか、殲滅戦の交換所で毎月1枚SR追憶を交換して凸するか、キャラ覚醒か、SSR追憶入手かってところだが
どれも課金か今までの何倍も手間がかかる。他に何か足りないところがあるのだろうか… 基本的にはタンクで攻撃を受けてアタッカーが殲滅って流れになるはず
オートでやってるなら手動に切り替えて相手から逃げるようにタンクを操作して死なせないように立ち回る >>198
ルーンの見直し
アタッカーには攻撃倍率が上がるヤツ
タンカーには防御やらHPやら上がるヤツ
これらがついてるルーンを掘る 結局のところ強キャラ持ってるかがでかいと思うぞ
>>5のTeir表のSSSのところにいるキャラ取ってれば大体なんとかなる
特にタンクとヒラはかなり変わると思う アテナがなんでこの位置なのかがわからん
ちゃんと凸して追憶取ったら強いんか? アテナ自身に火力あるわけじゃなくてバフがつよいだけ 鬼みたいな角系はあんま好きじゃないわ
しばらくはスルーかな >>204
バフもアポロとかナイヤのほうが使い勝手良く感じるんだよな
手持ちの問題かも知れんしもうちょい編成考えてみるわ ネネとフレイヤの強アタッカーとシナジーあるからやない。
あと無凸餅有だけど火力もそこそこあるように思う
ネイヤは逆にネネとかフレイヤへの恩恵薄いし もうそろそろマン毛キャラも欲しいわ
結構このゲームバリエーションあるからな
期待しおるぞ 詠唱中断ってひょっとしてナイヤしか使えないの?
クレオパトラの詠唱技で毎回壊滅するから詠唱中断したいんだけど 今PU中の茨木童子がスキル詠唱中断持ってるみたいよ さすがにモルガン引いた人多いし
引けないな
キャラ一つ飛ばしなら引けるけど イベントボスがクレオパトラって😅
まぁ、やる気ないよな
というかゲームについてはきちんとした技術者いない感じだな ストーリー読んでないからボスが誰だとか全くわからねえけどまあ基本のキャラ使い回してるからおかしいんだろうな スケジュール変更で
更新頻度を落として内容に力いれるのか
中身スカスカ過ぎて毎日がお花に水あげるだけのゲームだもんな いや本家はずっと2週間更新だったみたいでFANZA版が1週間更新で追い上げて追いついたから本家と同じにするだけじゃない? 追いついてはないな
1ver違い(4週遅れ)ってとこか まあでも追いつきそうでローカライズ対応用間に合わんくなるから的な理由だろうよ 自分でクオリティ上げるってハードル上げたし、それなりに良くなるんじゃない 後追い実装するだけのローカライズゲーでなるわけないやん
そんなんただの方便で先行版の方に動きがなけりゃこの先も変わらんよ
更新頻度を落として上がるのは開発担当のQOLじゃろ またクレオパトラかよ
ポンコツ運営
使い回しがひでーわ ガチャ更新毎に売られるやつだけ買ってるけど今見たら結構な金額になってて驚愕