【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカ「これガレソが取り上げたらどうなるかなあ…ニチャア」 クレカ騒動の時にもそもそもケモホモ自体が笑われてたのにな 立て乙
スレ立ても出来ない馬鹿はAI憎しでラレ側の主張全く読んでないし、日本語勉強してから出直してきて ラレ側黙ってAI絵だけ上げてればよかったのに謎の弁解しだしたのほんと謎
3次創作だからって1次創作の著作権を無視して良いわけ無いだろ 放サモスレで叩かれたからってこっちまで持ってくるな
お気持ち表明はメモ帳でやれ 公式が本人もトレパク認めて差し替えますと言った時点で被害者のAI絵師もAI絵うんぬんももう無関係なので
私怨とAIフォビア乙としかならないので引っ込んでて いや、なんかアナドスの件でワイが生成したオークの彼ピッピ引っ張り出されたのを見かけてしまって、なおかつサゲ発言を見てしまうと「お?ケンカすっか?おおん?」ってなってる
これキモいと思わない方が少数だと思いますよ
叩かれて当然かと… こっちにもなんとかラレを悪者にしてダメージコントロールしたいやつおるね🤭 企業なりの誠意なんだろうけど当本人があの対応だしもう契約切って他の絵師に差し替えさせて欲しい
担当とキャラには興味ないけど騒動で他の絵師がアナドス側の対応見て手を引くことにならんか不安 こうやって他の絵師を盾にして既存の絵まで差し替えろって言い出す奴出ると思ったw AI絵師の方にとばっちり行くのは違うよなぁ、完全に巻き込まれで本来であれば関わることのなかった方 今問題の画像の差し替え作業中なんでしょ?
他の既存の絵なんて言ってないし AI発覚からの本人のムーブが全部悪印象すぎてもう無理だわ そのムーブのお陰でXで表立って名前出して騒動に触れてるのが5人程しかいない
名前出さずに言ってたり鍵垢で言ってるのまでは追いきれないけど似たような炎上と比べたら全然話題になってない 3次創作って表現わかりやすいね
1次創作者→データセットのもとになった人たち 2次創作者→AIユーザー 3次創作者→す
だから2次創作者がパクられたって主張しても、そもそもあなたの作品は一次創作者が存在しますよね?としかならない
すが一番悪いのは大前提として、パクられる実績解除とか煽ってくるのはちょっと >>26
パクられた実績解除なんて一言も言ってなくね?
「生成した絵がトレースされた」っていう事実だけじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています