【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
基準点が分からないtierリストほど参考にならないものもないだろ 初期エレーンはともかく今のエレーンのリジェネだと流石に回復量足りなくない?
他ヒーラーとの重ねがけなら分かるがピン採用で耐えられるもんなのか せめて分散がなければ出来る仕事もあるんだろうけど
そのへんのバランスも死んでるからなこのゲーム
好きだからゲート横に置いてるけど クリアするのに別に高性能なキャラである必要がないからね
ガチャキャラ使わないとクリア出来ないとか著しく不利になるとかそういうデザインのゲームじゃないから tierというかキャラ性能比較の話してんのにクリアに高性能キャラはいらないとか
話の流れ理解してないな ☆4はともかく☆3ならエレーンで事足りるステージがほとんど
そもそもこのゲームやられる前にやれってバランスだし いや、そういうゲームだからtierとか言われてもピンとこない人が多いんだろって話 攻略のためにシコれないキャラ引かなきゃならないなんてことがないのがアナドスの良いところだと思っている マフィアビルなんかめちゃくちゃsageられてたよなガチャやってる時 逆にあれはageられすぎ
2体召喚できるからすごいと錯覚するんだろうけど個々の能力が弱すぎて介護必須だし枠取って邪魔まである 手間かければ低レアでもクリアできるから自動スキルとかパッシブで置き得系のキャラが強く感じる 限ビルとかの召喚タイプは少数編成向けだから他が育つとあまり使わないってのは有るよ ようじょ会長と限ザハはシコれないけど外す選択肢がない 趣味じゃないから今は会長外した編成にしてるけど、やはり無理せず使った方が楽出来るなって思う
ヒーラー達性能でまるで敵わない上にコストも高いからなあ >>967
スキルのスリップダメで死ぬから介護必須
素質の回復が攻撃範囲"外"だから自己回復しながら殴り合いもできない
回復力はあるから別レーンに回復飛ばしながら殴るのは強みだけど
微妙に広い範囲が噛み合わないかも ハリケンのエロ最高やな、かわいいわ
差分ありすぎて感動してる
ハリケンのガチャ回さなきゃ ショタとセットにしてショタエロなしの詐欺キャラですがなにか? ガチャは回す必要ない、いつスチル来るかわかんないし
イベストのエロマッサージよくばりセットだけで充分 勝手にショタのエロが来ると思い込んで詐欺キャラ扱いにしてるの草 親子ホモ堕ちサイコー!つってたやつが堕ちないのは片手落ちだよねー 呉婆は早漏で以前も生き恥晒してたな笑
スチル実装されない→その日にされましたは哀れだった ショタはもうあっちに任せといたほうがいいんじゃねえかなあ 来なくても文句は言わんけどいつまでもタフのエロ待ってるぞ タフのエロ見たいけど流石に海外にも売ってるアプリでそれは怖すぎるな
シャルロッテとアモレーがケモセーフとはいえ奇跡みたいなもんだし 出しても構わないけど絶対にそのガチャは回さないし課金もしない それだけ 素直に著作権が発生しないAI作品なら問題にならないと思い、トレースしました。ごめんなさい
って謝ればまあって感じだけどこの謝罪文はなあ… なんかhabbit側が指示か監修したような謝罪文だな…公式のお知らせと文体似てるわ。
本人の落ち度とはいえ、トレパクをAI問題にすり替える片棒担がされてるんであれば逆に可哀想になってきた。 続けさせるとかやっぱり運営が分かっててトレパクからAI問題にヘイトズラしただろ? 結局、トレスじゃないっていうエビデンス出さないんだね ユーノをこえるシコキャラつくってくれ
それでよしとする! こういう場合の本人の謝罪文は関係各所の監修あるでしょそりゃ つまりすあまるとオーク絵師は同じ画像を学習させて取り込んだからほぼ同じ出力結果になったって主張か
その元画像がなんなのか知りたいねぇ このスレ批判が運営に行った途端に話題変わった感じで怖い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 10時間 1分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。