【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
本人が弁明もしくは詳細語るのはやめた方が良いと思うな
既に明かされてる内容と少しでも齟齬があるような受け止められ方でもしたら更に延焼するだろうし 5chとかも見てるようだからそれなりに考えて謝罪なさるでしょう
まあ不誠実だろうとどうせ世の中激甘なので考えなくともよいかもしれませんが 見た目より冷静だと思うよ
良作があるから出てきたんだと思う この流れで界隈に反AIと反反AIが流れ込んできて荒らしまわった挙句ゲイを笑いものにする界隈の連中が入ってくるのが1番怖いよ 公式がなんと言おうと誹謗中傷は無くならないだろうね 公式を通じて「偶然同じものが生成された、トレスはしてない」と、捉えられそうな公表があった、止まりだから本人から例の検証動画についての見解を発表してさえくれればあとはもういいかなぁ
偶然と断言するでも結局トレスでしたでも
あそこに触れない限り決着とは言えないよなぁ
とはいえ誹謗中傷もかなり多いし萎縮して触れずに終わりそうな気もするが 結果論だけど、最初は公式の対応上手いなって思ったけど、今は…うーん。
あの色々言われてる第二報と大それた立場表明で、す氏の個人名がヤフーニュースに載るわ、AI界隈のヤバい人たちに目つけられるわ、界隈が好奇の目で晒されるわ…。
放サモと比較して神対応みたいな意見も見たけど、ああいう極力波風立てない対応が最適解だったんじゃないかと思うわ。2社で状況は違うけどさ。 何もしなかったら不祥事を黙認する会社って言われてフルボッコされてるぞ。
炎上の対処に正解は無いんだし終わったことをウダウダ言ってももう戻らん。 >>484
後出しじゃんけんからのお気持ち表明は姑息すぎるからやめたほうがいい 放サモの方はこっちみたいに確たる証拠があるわけじゃないからな…
下手に動けんわ 放サモが早い段階で動いてたら確実に魔女狩り扱いされるわ証拠もないんだから このまま鎮静化していつものようにエロを楽しみたいぞ 放サモは疑惑で済んでるけどこっちは明らかに黒なんだから、公式からなんの表明出してなかったら確実に運営自体も大炎上してたわ