【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
結局このスレで管を巻いてるだけじゃ何も影響力ないしな
ここでいくらもやもやするとか言っててもそれだけじゃ何も起きないんだし でも騒動のきっかけはここよね
ここというか放サモスレだけど 向こうのスレでも言われてたけど、Xで比較画像見て、これトレスじゃね?って呟いてる人がポツポツ出る始めてるな まあ結局明らかにトレースはしてるけど、0.000000000000000000001%ぐらいの確率の奇跡が起こっていたのだとしたら自分で生成したAI絵の可能性もあるからね?
俺はその確率で起こる奇跡を宝くじにかけたいけどね まあ証拠だけXに置いて拡散されれば自ずとあるべき結果に落ち着くでしょ AI絡みで知った層からも発表内容そのものにツッコミ出されてきてるみたいだね 生成AIで同じ文章で3回生成してみたら3つとも違う画像が出てきた
おかしいな… たまたま似た線のラフを手書きで描いてしまって、そのラフをAIに読み込ませたらたまたま似たようなやつが出てきてしまっただけだぞ これもし100億歩譲って同じ画像ができたとしてもラレ主に謝るべきだと思う
当たりや事故で片方がAI違反でついでにイメージ悪くされたからな
あと時期が逆ならラレ主がパクり犯になって弁解の余地なかっただろうな 悲報 ミラージとシールズ別々じゃなくおそらくシールズとして限定 キャラに罪はないと分かっててもユーノ出てきた瞬間ウッてなった 塗が違いすぎてやっぱ驚くわw
前はこんなんだったんだなあ 「巷のお騒がせ野郎ども」ってタイトルで初っ端ユーノ出てきて笑っちゃった