【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新キャラのゴーレムもどきえっちだな(デカチン好き) カンクロウは範囲まで強いのにバクウちゃんはスキル起動してもしょぼくて完全にやる気なくしてんじゃん、どうすんだこれ シューターはなんかあんま強いの追加されないよな
バクウちゃんのデメリット要素無くしてくれ >>894
バクウの強みって出撃から60秒後には敵2体同時攻撃できるようになるってだけ?
カンクロウとの差が激しすぎるような デメリットはドメイの素質で踏み倒すか、夏リュートくん(-30sec)かフォルテエイドス(-15sec)のレジストで減らすくらいか
ヒーラーつけないと普通に衰弱死するしバブちゃんすぎる デメリットしかない素質と攻撃範囲がつれぇわ
コスト重くしていいからアクナイのテュ○ォンみたいな2連撃仕様にして? シューター初期から微妙なん多いよね
キャスターは結構強いの多いのに >>905
これは神ヒーラー、似たような素質のたびに出番ありそうだなフレット先生 バクウちゃんデメリットさえ無ければそんな悪くないとは思うけど
わざわざフォロー役組み込んでまで使うかというと使わんかなあ バクウの顔かっこいいんでほしいわ
なかなかでねぇが 考えたらシューターでバチバチに強いの思い浮かばんな、ガードならバリタチパティとかちらほら出てくるんだけど カンクロウのぽよぽよ動くお胸とお腹がエッチでした
これからアニメーション付くのが普通になっていくなら嬉しいな こんないつメンでクリアできるゲームの性能とか語ってる方が…
覚醒パティ難しいとか思っちゃう人には強いキャラいないと厳しいのかな この範囲の2体攻撃よりは☆3アモレーのが活躍場所多そう ハリケン竿役多くなるのかな
バルちゃんとダインさん分からせてやってくれ〜 性能なら今のところガオウ以外いらんよ
代替え出来るキャラいるし
ギリ対空出来るドメイも可くらい ガオウは今のところ今年の夏で一番強いな、海底アモレーと両方入れてもいいぐらい
初回0コスな上にあの強さは破格すぎる ラビロウの絵師あまみやさんなんだ
1人で2体出せるしベザレルのステは中々良いけど自壊が不安だなぁ、確率何%なんだろう LI-17のCG竿の修正忘れててワロタ
ちょっとマズくないですかね(日本の法的に) カンクロウ狙いだったけどバクウさんきたわ。この性能ほんとに☆6か? 固定メンツと推しキャラしか使ってなくて最新強キャラあんまよく把握できてない
wikiも更新されてないしどっかにまとめられてるとこある? 最近はガオウ含むヴァンガードで固めて例のエイドス装備で火力底上げして遊んでる
対空できるケツデカ船長偉すぎる 新レッカー玉とか竿とか蹄とか大分変わっててリメイクされた感じ
通常から水着まで用意されてるから今後はこっちがデフォになるのかな、先週のストーリー立ち絵も変わってたし 出番が限られまくるガードってだけで1〜2段階くらいTier下がると思うんだけど意外と高いの多くてびっくり ここの奴らの強弱判定が当てにならんことが明確になったな Sがパティとカフカだから妥当かな?って気もするけど盾カフカでS入るならA以下でもっと上げれそうなキャラいるよね コスト稼ぎ系が軒並み1か2Tier下げられてる気がするな
正直このゲームのTierとか、ドメイ限ザハトーマス・強い・普通・ビラモブの4つに分ける程度で良さそう 複数人で決めてるとかじゃなくて個人で作ってるtierだからね コンテンツが高難度くらいしかないし
攻防の相性でアタッカーにメリハリつけるようなゲーム設計もされてないからtierもほぼ火力順でしかないよね
複数殴れるやつはちょっと上にいるくらいで ドメイってそんな凄いんだ
持ってないからスチル性能がすごいのかと思ってた ドメイはファイタートップクラスだし
スチル性能もファザコン特攻特Aクラスもやぞ テントの部屋割りってランダムなんだよね?
なんで全部クリティカルヒットの役満メンバー揃ってるのよ まぁ限フルハウスは普段使いがゴミってだけで高難易度ではいるだけでボスデバフがかなり強い
スキル時間外は対飛空なしとか惜しいところはあるけど 納得できるところがほとんどないtier表だな
汎用性とかボス適性とかこれ作った人の優先度おかしすぎだろ 限ディオン限カフカは移動スキルが特大加点要素扱いなんかな
自分は特に評価してない部分なんでピンと来ないが シンバットの水着引いてたり交流台詞で分かってたけど
フルハウス面倒見良いな 限フルハウス弱いってまじで言ってる??かなり強いほうだと思ってたんだけど…個人的にA〜Sくらい このスレでは対空出来ないってだけで評価二段階ぐらい下げられるから・・・
対地であれば限フルは最強格なのに トーマス持ってないから全体リジェネ持ちのエレーン酷使してたんだけど評価低いんだな… 誰か知らない奴の評価鵜呑みにして自分の考え曲げるのか
悲しい人生だね 他のヒーラーキャラろくに育てないで特に考えもなくエレーン使ってただけだから曲がる考えとかないけど何言ってんの?生きてて楽しい? このゲームならぶっちゃけCまで強キャラ判定で良いと思う、それぐらい緩いゲームだから
D辺りからは明確に使いづらさが目立つ感じ 基準点が分からないtierリストほど参考にならないものもないだろ 初期エレーンはともかく今のエレーンのリジェネだと流石に回復量足りなくない?
他ヒーラーとの重ねがけなら分かるがピン採用で耐えられるもんなのか せめて分散がなければ出来る仕事もあるんだろうけど
そのへんのバランスも死んでるからなこのゲーム
好きだからゲート横に置いてるけど クリアするのに別に高性能なキャラである必要がないからね
ガチャキャラ使わないとクリア出来ないとか著しく不利になるとかそういうデザインのゲームじゃないから tierというかキャラ性能比較の話してんのにクリアに高性能キャラはいらないとか
話の流れ理解してないな ☆4はともかく☆3ならエレーンで事足りるステージがほとんど
そもそもこのゲームやられる前にやれってバランスだし いや、そういうゲームだからtierとか言われてもピンとこない人が多いんだろって話 攻略のためにシコれないキャラ引かなきゃならないなんてことがないのがアナドスの良いところだと思っている マフィアビルなんかめちゃくちゃsageられてたよなガチャやってる時 逆にあれはageられすぎ
2体召喚できるからすごいと錯覚するんだろうけど個々の能力が弱すぎて介護必須だし枠取って邪魔まである 手間かければ低レアでもクリアできるから自動スキルとかパッシブで置き得系のキャラが強く感じる 限ビルとかの召喚タイプは少数編成向けだから他が育つとあまり使わないってのは有るよ ようじょ会長と限ザハはシコれないけど外す選択肢がない 趣味じゃないから今は会長外した編成にしてるけど、やはり無理せず使った方が楽出来るなって思う
ヒーラー達性能でまるで敵わない上にコストも高いからなあ >>967
スキルのスリップダメで死ぬから介護必須
素質の回復が攻撃範囲"外"だから自己回復しながら殴り合いもできない
回復力はあるから別レーンに回復飛ばしながら殴るのは強みだけど
微妙に広い範囲が噛み合わないかも ハリケンのエロ最高やな、かわいいわ
差分ありすぎて感動してる
ハリケンのガチャ回さなきゃ ショタとセットにしてショタエロなしの詐欺キャラですがなにか? ガチャは回す必要ない、いつスチル来るかわかんないし
イベストのエロマッサージよくばりセットだけで充分 勝手にショタのエロが来ると思い込んで詐欺キャラ扱いにしてるの草 親子ホモ堕ちサイコー!つってたやつが堕ちないのは片手落ちだよねー 呉婆は早漏で以前も生き恥晒してたな笑
スチル実装されない→その日にされましたは哀れだった ショタはもうあっちに任せといたほうがいいんじゃねえかなあ 来なくても文句は言わんけどいつまでもタフのエロ待ってるぞ タフのエロ見たいけど流石に海外にも売ってるアプリでそれは怖すぎるな
シャルロッテとアモレーがケモセーフとはいえ奇跡みたいなもんだし 出しても構わないけど絶対にそのガチャは回さないし課金もしない それだけ 素直に著作権が発生しないAI作品なら問題にならないと思い、トレースしました。ごめんなさい
って謝ればまあって感じだけどこの謝罪文はなあ… なんかhabbit側が指示か監修したような謝罪文だな…公式のお知らせと文体似てるわ。
本人の落ち度とはいえ、トレパクをAI問題にすり替える片棒担がされてるんであれば逆に可哀想になってきた。 続けさせるとかやっぱり運営が分かっててトレパクからAI問題にヘイトズラしただろ? 結局、トレスじゃないっていうエビデンス出さないんだね ユーノをこえるシコキャラつくってくれ
それでよしとする! こういう場合の本人の謝罪文は関係各所の監修あるでしょそりゃ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。