【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うち上位1%の野良サーだけど100位に入れてないわ
100位以内に2200人いるわけだから30万人も誇張ではないかもしれない ユリアのスキルレベルで優先して上げたほうがいいのってある? >>335
重課金ならともかく無微はLRの餌にもなれるSSRの入手回数を200と交換して減らす意味は無いと思うぞ
150なら4枚、200なら3枚だからな >>361
LRなら一番下のフレンジーキャノン
演習で対面に置けばあげぽよのゲージも減らせて使用回数自体を減らせる スタイルカード選択で未所持を選ぶとキャラが手に入る? 読込中のまま進まなくなること今日だけで5回以上あるんだけど
リロードめんどい
みんなもそう? >>362
育ててない属性のLR凸素材入手してもしょうがないじゃん
赤ばっかり運よく揃ってるとかなら直凸素材としてもLR用素材としても赤箱交換したほうが効率いいわな >>359
ありがとう肝心なこと忘れてた
今回のサークルイベントは諦めてまったりシナリオイベントのほう進めるよ…
葵ママに慰めてもらお… >>366
一生育てない属性が有るって考えてるなら良いんじゃない? >>363
ありがとう
たまたま今日LRになってくれたから一番下から上げます >>370
ものすごい先のことまで考えるならそうだけどさっさとLR5人揃えたほうが色々進行捗るだろうからな
レベルリンク最大レベルの壁問題もあるし >>365
アプデ後から頻発してる
それまでは一度もフリーズしなかったから何かバグってそう >>372
LR5人を集めるなら尚更150で良いのでは?
150で取れるキャラは色で言えば均等な確率だぞ メイズフリーズ以外にも画面変遷させるとクリックがしばらく効かなくなるバグが1時間程度遊んだだけで何度かあった
アプデ前は一度もなかったのに
メイズフリーズも放置してたらたまに復帰するし読み込みに異常に時間がかかってるのか? 久々にSSR来たと思ったらちゆるとか
犬小屋の臭いするんだけど… >>371
フレンジーもそうだけど
マッドブレイドオーバーロードもlv11でHIT数一回増えるから上げた方がいいよ ブラウザでやってるけどフリーズ一度もなかったな
メイズの反応が良くなってて快適になってた >>375
ブラウザならキャッシュクリア推奨
俺もキャッシュクリアするまで動かなかった ガチャのSSR渋いから
本当に欲しい時以外はピックアップ追わないほうがいいよな
リリーちゃん諦めよう >>377
つーかユリアのスキルの追加効果全部やばいよな
あの補正で五回攻撃とか >>381
一番やばいのはクララかな
クイックブーストが自身も対象にするようになってくれたら良かったのに… >>348
強いか?HP3万あっても9600とかしか出ないんじゃないの? アナタのサークルで殴ってない人、それスパイですよ😁 メメモリみたいにLR+5専用装備とか来るなら
微重課金こそ属性スカウトで1属性に絞らないと対人で何の役にも立たないからなぁ
UR+以降は同名じゃなくても凸できるカジュアルなマガガならそこまで考える必要もないだろうが 期待していたX要素は大した事が無かった
赤チン刺されても恍惚した顔のままとか萎えるわー
マジ無いわー >>383
騙されたと思ってスキルレベル11まで上げてみろ
そんで効果教えて 野良サーだけど今見たらリーダーだけ不参加だったわ
終わったらみんな抜けそうやな 人数少ない方が倍率乗るからイベ始まってから集めたところがランキング上位
満員まで集めたギルドが損するランキングは終わってる サークル戦一人だけ不参加だったわ課金してるのに今日だけログしないとは… 朝しかプレイしない勢の俺も深夜仕事終わりに叩いておいた
メンテの時は生活リズムちょっと狂うから困る 制圧戦って適当に倒すだけじゃだめ?余裕そうだから適当なパーティでやったら1.89%だったわ ハードもノーマル倒せなかったからイージー3回叩いたけど許してくれ
始めて2日目なんだ サークルに入りたいけど現メンバーのレベルがわからないから入りにくい
せめて一覧でも見せて欲しい >>395
ハード3回倒したら最高効率だから問題ない メインストーリーで指揮官負傷して他の皆がフォローして帰還できたのに
次にやるのが
『弱いやつは足手まとい
フォローなんかさせねえよ』
みたいなのはなんなの? もう操作負荷重すぎて辞めたわ
なんでこんなに時間使わせるんだ シュバルツェスマーケン見直してるけどリィズちゃん不憫すぎないか?🥺 なんかメンテ後からメイズでたまに無限ローディングになるようになった おほーっイベントガチャチケットからヒイロ出た
これでまだまだマブガル続けられそうだわ 具合悪いときは端末を再起動
それでもだめならアンスコして再インスコ メイズフル強化済だとして日課どうすんべ
やっぱり5戦帰宅を繰り返す感じ? 課金するか迷ってたけど演習のランキング日に日に落ちて10%すら入れなくなったからどうでもよくなったわ
配布途切れたら見切り時かな リーダーやってるけど初めてサークルポイント受け取れたよー
うれしいねー ずっと10ポイント貰えてたのに今日9しかもらえてねえわ
一気にモチベが下がったわ やっぱここの運営には全く期待するもんじゃなかったな 毎日10週して貢いであげてた俺が何でこんな思いしなきゃならんのや 5週のやつばかりになったらこうなるのは想定してたが最悪やわ ちょうどアンケ来てるからサークルポイントの事は送っとけ
俺も送った
wikiとか他見ててもみんな言ってるし送ってるだろ 村ゲーに無課金キッズが湧いてるの見ると本当に人多いんだなって 無言サークルだけどサークルの連中は仲間だとおもってんだ
ポイントすくねぇ奴もいるけど進行度はマチマチだからなとやかくは言わねぇ
だがな制圧戦に参加せず5日もログインしてねぇお前は駄目だ 課金してなくて演習10%入れない戦力だと他の人から選ばれにくいんやろうなぁとは思う
できるだけ満遍なくポイント配るようにはしてるけどどうしても戦力高い方を優先して選んじゃうし 10個もらえてたときは誰がやってるかわからんかったが10個未満ならやってねえやつがわかるじゃんWWWWWW
明日が楽しみやWWWWWWWWW おお…50連くらいなんもSSRでなかったのに20連で3枚来た。ありがてえ
なおリリーちゃんは来ない模様 続けてたら一つの鯖に廃課金一人か二人と自分しかいなくなるから安心して良い イベントシナリオで驚愕の事実発覚したんだけど誰も読んでいないわけー? >>421
課金してないから150突破出来ない雑魚でごめんよ おーハッカーきた
ロージーさんURまできたのはいいけど被りよりキャラ増やしたいから嬉しい >>426
読んでない😭
暇な時に読もうと思うけど追加ペース早くてきつい そもそも2人しか表示されないしみょうにかたよるし均等に配るとか送ってくれた人に返すとか不可能なんだよな >>423
メイズで借りた側にもサークルポイント入るようになったのか? >>426
まだネタバレするには早いかなって思って話題に出してないけど続きが気になるよね
プレクラスAはノエル以外地味だなって思ってたけど今回のストーリーでラウラとか結構好きになったわ >>236
俺が出なかった→全体の確率を絞ってる!って未開人みたいな発想やめようぜ >>402
あの作品はみんな不幸すぎてな
リィズは性奴隷
カティアは謀殺
主人公は闇落ちして外伝のラスボス化
唯一まともな余生を送れた(特に描写がない)のがグレーテル 退魔忍の知名度はあっても明日は五車だから〜が通じない奴がいるのは当たり前だろ
他作品のエロブラウザゲームの用語を全員が知ってるわけがない 助っ人ポイント含めたメイズ周りはある程度システム側で自動化してくれないと今後辛いな >>300
休日にバリバリ進めなさい
一回進行状況がカンストすればまったりだ 対レジェンドメスガキのフルハウス構成のヒーラーとしてラウラ入れたけど結構仕事してて草 >>328
資材返却されないならリセットの意味ないだろ
全部ロス無しで戻ってくるから、他のキャラ同じレベルまで上げられるよ 150ようやく突破できた
めるSR、めるLR、空き
うるう、翠蘭、レイラ
レイラが先制一撃でボス前の敵を持ってって、めるがグラウンドゼロ前に追撃等でボスを倒す
レイラだけSSR+、左の2人は色のための数合わせ >>360
メイズのランキング100に入ったり入らなかったりの時の計算ではサーバーに12000人ぐらいいるかなという感じだった
その後増えても1サーバー2万人とかじゃね >>442
ということは、リンク元にしてるキャラが全然重ならなくてSSRのままだった場合
リセットして既にLRになってるキャラをリンク元に再設定出来るって事か。 前半は期間中に100%行けばどうでもいいだろ
意味のない序盤のランキングでカリカリしてるやつは病的だぞ うちのクランもう10人も今日の凸完了してるんだけど〜
みんな早起きだねー >>436
柴犬のようにこっちも裏じゃ色々ヤバいことにしよう 助っ人はくれた人だけ返して、こっちが送っても全然返してこない人はもう送らない
毎日3pくらいだけどソロよりマシと割り切る >>445
そう。レアリティ高い奴から育てれば大体問題ない 1日5回10層やってるけどこれだと1回も見ない人もいるしある程度は仕方ない ああーブラウザ版もメイズで永久リロードみたいなのはいるんだなあ 後発スレサーだが全員イベ殴ってくれたしメイズも回してくれてるから良かったわ
別に課金しなくても簡単にできることちゃんとやってくれたらいい メスガキ450万いかねぇんだが✋😰
おまえら何でこんなにスコア高いの…😰 >>398
あー理解した。
倒し方は関係なくて、単に39.6÷メンバー数って計算があるのね。
やたら達成率高いとこは途中で段階的に人がふえていったからか。
39.6+18.8+、、、ってことね。謎が解けた。 >>457
導入が完全にブルアカじゃんwwとか思ってたらそうきたか〜ってなってる 制圧戦TOP20パー見てるけどクソみたいな名前大体スレサーで草 現時点で何%行ってれば討伐報酬貰えるんだろうか…野良サーだから仕方ないけど半分しか殴ってない(´・ω・`) >>426
タツミヤが竜宮ならコールドスリープなりウラシマエフェクトなりの可能性が上がったかな 最低でも1人1.98はくれよ、何で22人いる方が不利なんだよ >>456
ウチのサークルなんか計算式おかしくて2人なのに4で割った数字しか進まない
ゾンビ部員が2人も居るの??? 途中から入った方がトータルスコアが
元々埋まってたチームより全然高くなるとか
何やねんソレw
そんな仕様なら効率考えたら毎回抜けて始まる直前に入り直す
とかおかしな事になるぞ 1.98出せたのが自分含めて4人しかいないサークル、3人は未参加とかもう終わりだよこのイベント
さよなら制圧、討伐報酬
次はスレサー入るわ 炭素同位体がどうこうって鉄板のタイムスリップネタっぽいよな最初から >>461
龍宮ってのは他マブラヴ作品で居たのかい?🤔 >>466
なんでそんなにデイリーのランキング気にするんだ
期間中に100%になればどうでもよくて後半勝負と違うの? >>469
居ない
某主人公名前似てたと調べたら龍波だった なんとなく入ったサークルで自分が戦力トップだと失敗した気になるな >>469
覚えはない
いたらタツミヤ鉱ってなんやねんという話の中で誰かがふれるだろ
ちゆるの父親が竜宮博士なんじゃないの知らんけど スレサーみたいに精鋭が集まってるのは別として野良サーに1.98求めるのは酷では シミュ125むずすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 貧乳ロリなら列車に5人ほど居るから
とりあえずそれで我慢しな 前半で10%ライセンスもらえるからサークル内に2人か3人ぐらいは勝ち組出るんだよな… 尻ガーで唯一ルートが無かったちゆるが真ヒロインだ
横乳だし仕方ないよね ねえねえ
おなかめっちゃ痛いんだけど今日お仕事休んでいい・・・?🥺 >>454
450万以上出してる人みたら大体VIP13以上あるやん
つまりそういうことやん
これランキングは鯖毎なんだっけ? 前半戦のランキングより謎ランのが重要だわ🥺負けたらもう10連配給無しになっちゃう 脱法リーダーから合法リーダーになりました
ロンダリング無しでいけて良かったよ >>484
通勤途中にうんち漏らしたことにして休め
行こうとしたけど無理だったっていう“リアリティ”を出すのが重要や✋😎 ミッションがあっちこっちに散らばってるせいで解放ポイント取り逃してシナリオ見れんわ
アンケにミッションまとめて見れるようにしとけ触手って書いといた >>491
リリーは回さんけどリリー用のスキルパックとか買ったで😎👍 スレンダーなキャラ居ないからプレイする気にならん
先行投資的にやっとくかと思いつつテンション上がらん メイズフリーズはしなかったけどなんかレリック選択画面の反応が遅いわ 不正で成り上がったA-01と名前が不正のフェラチオザウルスがランキング競ってて草 >>497
メンテ前はなかった挙動だからなんか変なことしたんじゃないかなあ
連休より負荷大きいわけがない アンケ俺はこれで行くか
・貧乳ロリよこせ!!!!
・サクポ借りても入るように
・テクレポ端数切り捨てやめろ
・課外授業で所持していないクレバーやコミカルの課題出すの止めて!!!
・アイテム使う時デフォMAXやめて1にしろ
・フラッシュセールをニケみたいに小額から高額を選べるようにしてくれ!
いきなり9000円スタート出されると二の足踏む
・お得な課金商品もっと用意しろ!せめて石2倍!
・ニケみたいにアダルトスロットにだけ設置できるエロ衣装をX版限定で売れ!
乳首露出頼む
・ホーム画面にエロ立ち絵、エロ台詞設定させて
・原作コラボでタケルちゃんとかの男よこせ!
最後は要らねえって人多そうだけど 高身長といえばこのゲーム170cm台のキャラ居ないんだよね。がっかりだ 鯖選択式だから特定鯖だけ過負荷になってるケースも他ゲで見かけるな 重くて連打するとOPとかガチャのムービーが背景に残るのだわ
スクショは前のだけど今日も起きたのだわ
s://i.imgur.com/EygOGu6.jpeg シミュ50階、5000なら買う人もおるだろうが9000はなぁ アンケにはゲーム内容とは別にR18版音声通話を追加するよう要望してくれると助かる これってタイトル画面でいつもと違う鯖選ぶとどうなるの?
リセマラされちゃうの? 確定チケ付きは全部買ったし有償石の期限もあるから他は課金しづらいな
光闇ピックアップとかなら考えるけど 所詮フェラチオザウルスはニートが多いだけの凡夫よ
そういや昨日このサークル入部者厳選してるとか言ってる奴いたけど多分なりすましよな? ほんとだ
ランキング上位に見慣れた名前が多すぎるw >>508
SSRちけが5000なんだから5000で売るわけないやろw
高いのはまあそう一応60枚なんだけどなこっそり >>515
変にかしこぶって伝わらないより馬鹿っぽくても伝わるほうが良いからな 別に何パーセントでも1週間以内に100%いけばいいだけじゃないの?前半 ようやくスマート染めできるようになったけど
ユリア、白奈、シエナ、沙耶、舞亜の中で育成優先度高いのって誰?
ユリアシエナ舞亜だけSSR+になっててユリアだけスキル育成してる 今ならニケの方が伝わるんじゃない?
マブラヴより何十倍も売り上げも知名度もあるでしょ 前半はランキング関係ないやろ
あくまで100%行けばいい、後半戦よ 全く求められてない要素をもってこいとか言ってるあたりが最高にアレ アンケは動作が軽いのとブルアカパクリなのを褒めておいた
改善点は他の人に任せた >>522
こういうのほんとヤバい
ニケニケ言ってそう やたらニケの単語出すと反発する奴多いな
放置系の始祖がニケって言ってるわけでもないのに ドスケベ衣装出せって事だろ?
「ブラダス2みたいに」でもええんやで? クルスタガイジとニケガイジとプリコネガイジどれがいい? >>530
まあそっちでも良いんだけどな
あっちはエロ衣装におさわりコンテンツまでついてるからニケよりお得 >>526
AFKアリーナや宝石よりは現代ではニケの方が伝わると思ったからさ 対魔忍って今そんなにすごいん?AIとかで色々と悪い方面で盛り上がってたみたいだけど そもそもアンケの文脈でニケの名前いちいち出すのノイズにしかなってないの気づかないのがヤバい
文章端折るユーザー間での話ならニケニケ言うのはわかるけど テクニカルレポート足りなくて下がLv90止まりの間に指揮官ランクが90超えちゃった 炎上って実は新規が入るいいきっかけになったりするんよな
悪評も評 7時38分受け取り!よし!
18時38分以降に受け取り!よし!
この生活にも慣れてきたぜ https://tadaup.jp/9fJuhHsV.png
こーゆーブルアカみたいにリアル広告は出さないの?
ネット広告はたくさん出してるみたいだけど 対魔忍は金は使ってなくてもこのタイミングでみんなガチャは回すから謎ランは確実に上がるんよ
俺も回してるしなブヘヘヘ >>537
いくら問題起こしても抜けるのは無〜微課金
廃課金はサンクコスト効果で離れられないから課金イベントの時はまだそれなりに強いらしい 制圧戦記念ミッションパック売ってたら目があったんじゃないかとは思う 対魔忍が強いのもあるけどこっちの新キャラが微妙なのもなあ
自傷するわりにはそこまで火力出てない 22/480
4.5833333…%
絶対4%無い2%くらいだ思ってたけどカウントしてみると意外と超えてるもんだな >>539
ゲームの開発者なんて結構パクるの当たり前だからノイズにはならんでしょ
〇〇のキャラによせてが企画書に出てくる業界だぞ? リリーちゃんのこの微妙性能で1位取れてたらマブガルは本物だょ あのティンクルもミストレも退魔忍フェス?の前に散っていったからな
今回ばかりは勝てる気がしないんだ
>>552
二種の栞も入れてる? ブルアカのガワ被せただけで対魔忍に勝てるほど世の中甘くねーw
世間知らずのアホに現実見せたる🤪 大丈夫リリーちゃんで勝てなくてもこっちには犬小屋みたいな臭いのちゆるがいる 退魔と稼働人数で100倍くらい差がついてそうだけどどうなんかね 14連続ならSSR確定チケ配ってたのになー
残念だなー
ピコ どうやって計算するの?
サークルガチャ何回回したか分からんから計算できんくね? >>555
入れてる
けどノーマルから1回出た分を引くのは忘れた
それでも4.375%だけど チラリズムやメリハリ、ギャップが大事だから普段はちゃんとした(?)服でスキンやエロシーンでドスケベ衣装な方がいい
NIKKEアズプロブラダス路線はエロ絵は二次創作で自給する前提 流石にゲームすらまともに出来ない状態の対魔には負けたくない リリーって真ん中に置けば防御無視最大4体範囲攻撃できるんだっけ? 寝室にかまけて衣装に手をヌいてるんじゃねぇ
全力投球でいけや 100まで来てようやく取得がhであることの邪悪差を理解した
細かいところで簡悔出すところあるな >>553
第三者に言ってもらえるまで我慢しないと逆効果だよ 見た目アドだけの性能が現行最弱キャラまであるリリーで
五車フェス+強キャラ新ユキカゼ新サクラを擁する対魔忍に勝てる気はさすがにしない
これで勝ったら対魔忍ユーザ全員アクメキメちゃうよ 大麻はコミケでも金が無いのかDMMと共同ブースになってたな なんでピックアップパックしか出さなかったんだろうな
課金圧って言われたくなかったのかな? リンク枠解放は宝石姫やステラと同じ仕様にして欲しかった
500石はたけえよ 鯖ではないならツール対策とかかな
反応が悪くなったり固まったり?
自分は今のところ問題ないが オトクなパッケージで素材売れば売るほど無微は踏み潰されるか餌になるだけの存在になるから そもそも全盛期のミストレですら勝てなかったのに
ブルアカのフォロワーごときが村における王の中の王に勝てるとでも? 石単価もう少し安くならんか
せめて二倍はほしいんだけど😅 やっとテクニカルレポート足りる→やったレベル上げられる→金ねンだわ
モジュールうおおおおおお!!(´;ω;`) V8の微課金的にはサブスク滅茶苦茶旨くして実質月額課金みたいにしてほしいといつもおもってる 1万円入れてURにしたぞ😡
メイズで使用したけど弱すぎてびびった 無償ないと何も出来ない癖に無償付きの課金パックほぼゴミなんよな 退魔に勝てるわけがない勝ったら全裸でシコってやるよ
ボケ こっちも結構中華多そうよね
ランキング見ると中華無敵みたいなの多いし 376 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 03:05:16.02 ID:r4Wzo1A30
久々にSSR来たと思っbスらちゆるとか
犬小屋の臭いするんだけど…
379 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 03:06:22.91 ID:r4Wzo1A30
>>375
ブラウザならキャッシュクリア推奨
俺もキャッシュクリアするまで動かなかった
381 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 03:07:37.33 ID:r4Wzo1A30
>>377
つーかユリアのスキルの追加効果全部やばいよな
あの補正で五回攻撃とか
547 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 07:41:36.63 ID:r4Wzo1A30
対魔忍に勝てるわけねーゆw まさか課金してないのに対魔に負ける負けない語ってるヤツはおりゃんよな?
売り上げ一切関係ない派ですかそうですか ユリアのカウンター異常に攻撃力高くないか
設定ミスか? ようやく150のクリア見えてきたけどリソース吐かされすぎて震える 対魔忍炎上してたけどあれ違う退魔忍なの?
それこそマブラヴとマブラブオルタとトータル・イクリプスみたいな 間違えてSRちゆるをリンクに置いたことあるわ
緑だし微妙にアイコン絵似てるし 負けたらリリーはマブガルを初めて負けさせたヒーローということになるのか
ケツ穴晒し全裸土下座くらいしてもらわんと割にあわんな >>593
炎上したのと同じ対魔忍だよ
さらに今回のガチャユキカゼの絵師が引退してAI疑惑の絵師に変わったよ こっちが負けたら箱になるのはいいが
あっちが負けたら全員兵士級に見た目変えろ >>597
まじかよwなんでそんなのが1位取れそうになるくらい復活してんだ >>600
行儀よく5時前にめるPU終わらせてるから駆け込みがないのが痛いな
メンテ前まで伸ばしてもらうか >>604
今更後に引けない廃課金が五車ガチャだけ全力で回すから
どれだけ廃課金残ってるかは知らないけど DGP表示の人気ランキング
対魔忍、マブガルDGP、マブガルブラウザ、オトフロ、カリンちゃんブラウザ、カリンちゃんDGP
わからんw
DGPとブラウザの合算で勝てる可能性あるけど、1位2位が大差なら負ける あのなぁ
全盛期アイギスの英傑ガチャや今の10倍の村民がいたミストレ全盛期でも相手にならなかったの
こんなブルアカもどきで勝てるわけないの
どーゆーあんだーすたん? オトギフロンティアってすごいね🥺エロが特殊って強いのめ 計算しなきゃよかったけど14/420で3.3%だったわ
絶対4パーないと思ってたけどやっぱねぇわ
スレで目にする劉もフィーもアニスもエヴィもおりゃんし割とハードモードでつらたん >>610
オトフロは謎の基準で上位に固定されてるんだよ
だからある意味でオトフロより高いかどうかの基準点として使われている ベネット昨日引けたけどキュートは素材カツカツでまともに育成できねんだわ🥺 >>615
強いし指揮官スキスキだし好かれてるのは当たりアカウントだよ
良かったじゃん大切にしてあげな >>617
昨日のメンテ後見ても初動が早いだけの気がするんだよなw >>615
アニス強いし配布のクララでキュート3+アグレ2の編成いけるじゃん >>594
ちゆるは俺も間違えた事あるなSRもSSRにしちゃってて
SSRの絵柄がモブすぎる 10連チケ配布も今日で終わりか
結局SSRは1回も当たらず
圧倒的な下振れでフィニッシュだよ
悲しい ロージーちゃんついに引けたけどEX演出一番好きかもしれん。えっちすぎる サークルポインツは助っ人選んだ方が貰えるようにせんとアカンね
満遍なく撒こうとしても同じヒトばっか出るし撒いてもワイ日に2ポイントしか貰ってへんわいw チケット配れなくなったら口実なんか考えて配るんじゃない
凸れないで戦力止まられてもスケジュールに問題出るだろうし メイズはデイリー交換のために1周で助っ人2〜3人は使わずに借りるけどそれ以上は入退場繰り返すだけのコンテンツと化してる >>621
まぁ前半戦なんてメンバー全員が早く殴れば順位出るからな🤔
後半戦に期待 イベ途切れず続けるみたいだし使えるキャラさえ置けばしばらく1位取るだろうしそれなり以上の供給は続くんじゃね
ぶっちゃけ今はイナゴも集結してるし落ち着いてからどうなるかだな >>640
風呂キャン勢やからな…犬の小屋みたいな臭いするらしい >>640
今イベで犬小屋の匂いがするって指揮官に言われた みんな戦術演習メスガキの時だけ腹パンの威力強くないっすか?
いつも50位以内で赤一番育ってるはずなのに80位なんだけど上位の人一体どんな構成なんだろ >>642
流石に減衰していくからどこかの更新に負ける可能性が出てくるわ ホクロがあるなら陰毛も頼むと思ったけど需要なさそう っということはちゆるとえっちするときは犬小屋みたいな匂いがさらに汗かいて凄くなるのか 生姜終わったらリュシーだし
一度落ちたら次の1位はそこかね うちのサーバー、VIP19が爆誕してたわ
突然生えてきたからびっくりした
開始時からTopにいた人が陥落した 謎ランの集計って0時〜24時までなんだっけ🥺
今から課金しても無効な課金? メスガキは被ダメ考慮する必要もイカサマみたいな回復もないからなサンドバッグや
で安心してたら日付更新前の駆け込みにまくられてる こんな連続でガチャチケ配布されるソシャゲなんて今までなかったのでは 恒常で良ければ毎日ほぼ配りまくってる花騎士ってゲームありますよ 待ってくれ
貧乳&陰毛でもいいんじゃないか…?✋🥺 正直ホクロは何か汚いからやめてほしいわ
汚いアナルはもっと寄越せ つーか今のピックが2つとも弱すぎるねん
エヴィとか青ならユリアとか置いてたらぶん回ってたろ 上にあがってるカリンちゃん系の戦国恋姫って100〜200連無料周年ごとにやってるから
まだまだ メスガキ以外は10位以内いける緩い鯖だけどメスガキは無理やわ 陰毛需要あるのか
てっきりないもんだと思ってアンケに書かなかったよ… ちょろっとふわっと生えてる貧乳スレンダー系お願いします
ロリには拘らねぇからよ… >>660
サンクス
メンツは大差ないから単純に育成度合いか メスガキの弱点属性がアグレッシブなのが悪い
みんなアグレッシブ育ててるからスコア高くなるんじゃね >>662
全員のホクロを一つの人体に集約させると何かの暗号が完成するのだ スーパー凸ゲーだし配布続いてほしいな課金してても厳しいものがある トリフェラトプス1枠空きでたので募集かけます
週貢献200とイベント最低限頑張るので対抗戦毎日殴ることが条件
212777871 リリー弱すぎてビビるレベルだけど
使い道あるんかな? >>675
あのこ引いてないから分からんけどなんか水泳部っぽい見た目だし抵抗を無くすためにツルッツルやで✋😤 めるピックでLRにしたやつが多いから激戦になってるんじゃろ 生徒会2人きたけど会長実装は当分先そうだよな
チーム所属以外で出てるのこの3人だけだよね? メイズの100↑まだー?楽しくないけどあれぐらいしか戦力あげられへん 絵の端々からこのイラストレーター陰毛好きそうなのが見えるから許したらドギツいの書いてくるわ絶体 後半戦のゴリラって全体攻撃あったっけ?
エヴィで完封できるかな めるPUひたすら引いてたのにPU効果を感じられなかった 次回に向けて最低VIP◯以上で集めて上目指さんか? うちもそれなりに凸れて来たけどやたら偏って被るせいで
ほぼ固定面子みたいになりつつある… SR白奈もHP消費スキルがあってとんでもない産廃
調整役がただのバカなんだと思うわ リリー一位取れなかったらエスカレイヤーとコラボしてこい メルが演習特攻みたいになってるから凸った奴多いんやろなぁ 161-164が6人
156-160が13人
151-155が6人
146-150が5人
140-145が1人
なんか思ってたより小さい子多いのね
てかノエルが2番目に背が高いのおかしくね? 制圧報酬めちゃくちゃ美味しいよね
やっぱりこのゲーム資源が一番だよ やっちまった
採掘の回収時間の関係でサブ先に入ったらサブスク今日の分そっちに持ってかれた
ちょうどライセンスが2つとも引けるタイミングだったからすぐ気づいたけどログボ画面よそ見して連打してたらしばらくわからなかったかも >>685
それとアクティブなやつな
VIPだけ高くて動かんやついるしな VIP5以下程度だと少し引きの良い無課金より弱い事があるって聞いた >>692
そらホビットに配慮しないといけないからな そこそこVIPあるけどめるへの10連と有償半額以外ガチャに石割ってないから石使い切ってる人よりは弱いと思う うちの鯖だとVIP0でユリアURフィーLRになってる人居てその人が戦術にしろシミュにしろランキングで大分上の方居るわ
自分のVIPが特段高いわけじゃないし運の範疇だけどそういう人が自分より上に居るとちょっとムムムとはなるねw >>697
課金しても全力でガチャ回してない限り育成多少リードできる程度だからなぁ
重ねたほうが強いから引き良い奴にはどうやっても勝てんねw >>701
放置ゲーは鯖ごとに業者垢忍ばせて競争心煽るのが常套手段だからあんま真に受けない方がいいよ 制圧率29%
リーダーが4日ログインしてない
やる気なしサークルだったんだが
ぬけて別のサークルに移ったほうがエエんか? >>705
今は抜けれない定期
小和ったら抜けやな 業者垢云々は知らんけども、真に受けるというかちょっとムムムってなる気持ちは出るねって程度で
何のためにあるランキングかは自分中で理解つけてて自制心はちゃんと働いてるからセーフ。でもありがとねご忠告 次の対抗戦に期待だな今季は諦めろん
途中で抜けられないの苦痛だな入ることは出来るんだよな Xだけじゃなくてゲーム内でもサークルちゃんと探しましょうって告知してくれてたら良かったのにね
ってか今回のについてはイベント詳細ある程度事前に教えてくれって感じだった 身長伸ばすには成長期にお肉たくさん食べなくちゃいけないから、
結局身長って親ガチャに依存するんじゃん これ全く期待してなかったから事前ガチャ適当に切り上げたやつおるか
俺やでー資金が大事とはなぁ >>692
ノエルは大食いキャラだから身長もおっぱいも大きめなんだ😳 動いてスレサー入ったの正解だったわ危うく難民になりかけたけど もう200連天井で交換できるんやがこれ次の新キャラ来ても使えるかこのポイント
生姜来たらその分のポイント消えんの? 一応イベ開催前からヘルプに概要は載ってた。
スレでも公式から対抗イベ近々やるよってお知らせが来た時あたりにはそれ書き込んだ。
まぁ言いたいことは分かるけどねえ
おもったよか報酬大きかったし、この内容なら流れ把握のためにいっぺん報酬無しのプレ開催とかしても良かったかもね。
前半3日後半2日みたいな感じで やっぱランキング形式とると一気に荒れるな
でも運営的には競争心煽って売上上がるから採用すんのかね >>692
みんな想像より5〜10cm低くてびっくりした
葵ママは160cm後半ぐらい欲しかった >>702
現状はそうだけど無課金だとレベルあげられなく
なるからね
テクニカルレポート全く足りんし
重ねてもレベル低いけりゃやっぱ弱い >>692
身長170m以上の子じゃないと抜けない >>717
光闇ガチャくるまで保管しとけ
多分使えるだろ 絶対ではないけど後半までに前半倒せなかったら後半参加出来ないは無いと思う
後半来たら前半終わるとは書いてないし前半終わらないと後半に参加出来ないからスタダ遅れて結局ランキングは終わったようなもんだろうけど >>725
現実の女で170超えてるのなんか稀だしな >>723
演習めるTier低いな…🤔
被ダメアップとかあるから高そうやと思ったけど >>723
メイズあげぽよで信用出来なくなった
昔は回復で役立ったけど >>733
クエストのクララ、ちゆると演習のフィー、める、葵、アニス辺りの評価は違ってそうな感じする
リリーはまだ分かんね アフィ目的で個人サイトペタペタしに来る奴が多すぎる >>723
めるは弱くはないけど強くもないって思ってるからここは割と妥当かなと
メイズみたいにてきわらわらならいいけど演習で1人のとかのときはそこまでじゃなくね
最速でデバフ負けるならまた話は別だったけど >>723
うちのメインで頑張ってる子ら軒並み評価低いな… ガチャのポイントも光闇で使う気なんだろうけど課金者はともかく無課金はどうなんだろうね
というのも光闇は消費が200とは思えないんだよね300かと思いきや500もありえる
キャラとってしまえばサブスクで上げて行けるけど無課金ならね 凸後で化けるの多いからなあ
tierとかあてにならねえ へー、リリーって演習最強のアタッカーなのかー、いそげ!!! まだ来てない対人tierとか作ってるし大分エア評価入ってそう >>723
PVPないのにコイツは誰と戦ってるんだ? >>723
無凸ティアだとしても、
クエスト(シミュ)とかのとこでレイラとかちゆるとかクララが低いし
戦術はめるやユリアが低い。無凸評価するなら戦術フィーは明らか抜けてトップ
メイズは誰でもいいから知らない。PvPは実装されてないし知らない。 >>738
凸ったらデバフ70%まいて重複化
EXチャージ全体
弱いわけがない >>738
おっぱい目当てに適当にやってる俺でもなんか強いなと思うから強いんだと思う ロージーが思ったよりひくひくなんやなぁ…え、メイズでもこれなん? そもそも演習でアニスTier0なのが意味分からん
フィート間違えたろ 演習レイラそんな育ってないけど1人で160万出してるわ アフィ目的じゃね?
>>723が明らかに擁護してるし >>758
過去環境ならロージー強いし
現環境なら誰でもいいからよくわからんティア表 >>723
ロージーがアタッカーとして最弱とか草
ダメージソースとしては強いだろ 現状Tierとかいらんレベルでキャラ差より凸の方が大事なゲームだし
S アニス、劉、エヴィ
A その他
B シエナ
これくらいでええよ A-01ヴァルキリーズ ←これ723のアフィカスのサークルな 俺これで本人扱いされるの?
貼らなきゃよかったわじゃあ >>743
EX気絶付与で相手の行動数削減して安定性が増す、AS1,2共に素直にダメが出るしPSでもダメが出せる。
これらからめるは戦術適正T1?かT2?はあると思うよ。上のサイトの評価でいうなら
見る分に明らか無凸評価だろうしまずちゃんと戦術で殴りきれるかは大事でしょ。そうでなくともめるはダメスコアだせる娘だし ロージーこの位置はエアプかどうせLRでの性能で見れてないんだろ >>769
個人サイトなんか貼ったら残当やで
スクショくらいにしとけばいいのに サイト検索にも出てこないのにいきなり貼り付ける時点でアフィカス
わかりやすすぎる うちの2凸ロージーはフィーとセットで後衛置いてるのもあって1T目からEX撃つ暴力装置と化してる >>770
さっきも言ったが弱いなんてはいってないだろ 3じゃなければ2でも別にいいてってのは同意するし
1ではないと思うけど >>760
それ十分育ってんだわそんなに育ってないって状態じゃ全員でも1M行かないぞ 凸進まないと微妙やしねえ🥺たまたま凸れた手持ち主軸するしかねんだわ >>776
個人的にはT0からT4まであったらT3って弱いって判断に見えちゃうわ
流石にこれ作った人じゃないんだろうしそれぞれ思うとこあるのは仕方なしね いまメイズに劉翠蘭を入れない理由ないよ
特効中だからね! >>760
クソ強くて草
ちなスキレベはどんなもん? >>723
アタッカーの評価意味不明すぎるから信用ならんな 寝室おっぱいtierと立ち絵おっぱいtier作るとなぜか変動する >>783
0:ロージー 劉
1:SSRめる
2:葵 泉花 >>783
確実に言えるのは
めるちゃんとラミはTier高いよ
だって「おちんちん」とか「チンポ」とか連呼してくれるからね
お前らもそう思うよな?✋😤 戦術演習は気絶や各ドレインに頼らないと厳しい層と高凸赤染めとかで殴り倒せる層でも全然違ってきそうだしな キャラtier出すのは良いけど全キャラLR5スキルマの人が作れよ 凸れてても主軸にもなれないロールはまあまあいるというか
凸できてたらシエナの方がよっぽどマシまであるんじゃないか
もしかしてシエナってチャーボより遅かったりする? >>780
凸は進んでるけどスキレベアクティブ10だけで他8どまりのレベル110だで 神 フィー
S 小花 葵 泉花 ユリア 沙耶 フルート エヴィ ロージー 舞亜
A ちゆる ラミ 白奈 うるう クララ 蘭 ヒイロ レイラ
B める 七彩 アニス シエナ ドロテア
ちょこちょこ間違ってると思うけど一番上だけはガチだわ >>791
絶対淫語セーフだろってキャストでも言わないバラつきはシナシナになる
もっと増量しろってアンケに書くべき 結構ガチャ回してるのにレイラと白奈だけ一向に出んわ、特にレイラ欲しいのに闇光より出る気がせん >>797
おれもフィーURだしフィー軸みたいになってる劉もだいたい入る レベルリンクであげた戦闘力も、総合戦闘力に合算されるんですか? フィーちゃんはとりあえずホーム性能(通常アニメーション)はtierGODだと思うわ
ホームでちらって見えるたびに股間がイライラするもん。
なんだよあのポーズ、そしてなんでブラ透けしてんだよ。何がうさぎさんだよ。最高じゃん レイラは弱くないしぜんぜん使えるけど自己完結型はこの手のゲームでは評価あまり高くならん傾向はある
沙耶なんかもそうだけど沙耶は完凸で炎上あるけどね フィーは寝室より、前のエピソードのうさぎの真似が好き 最初
沙耶って子日本人形みたいで可愛いなぁ
きっとお淑やかで清楚なんやろなぁ 昨日はイージーまでしかクリア出来なかったのに今日はハードまでクリアできたからこれでクビにはならんか >>804
あれうまぴょいしてると思ったらウサギさんなのか 太ももランキングだとクララ、姫川、あげぽよって感じだよね もしかしてとりあえずカオスメイデン使っとけば間違いないんじゃないか? >>797
さすがにラミとめるは逆やろ🥺
大きさだよね? フィーは立ち絵からもう神
透けブラ設定付けた人にボーナスあげるべきだと思う >>816
ラミSRの戦闘後みるとわかるけどでかいで tierは数日前にスレに貼ってた人のが一番納得感あったな くさそうtier
くさい:ユリア、ちゆる
1:エヴィ、リリー
2:うるう、フルート >>807
立ち絵だとめちゃくちゃでかいのに寝室だとナーフされてない? リリーはほんと悪い方向に凄いわ
自傷系火力でここまでダメ出ない奴初めて見た
硬いやつに強いと言ってもダメージゴミだからデバフ無効はぐれメタルでも出ない限りユリアでいい
生姜もだけどキャラ設計がエアプすぎる ○○すると強いじゃなくて○○しないと弱い引き算構築のパターンだからな
開始時インフレ避け模索するも結局制限緩いのがデフォになっていく典型例 性能調整とかマメにしてくれるんだろうか
ほとんどのガチャゲーは新キャラでインフレさせて失敗作は闇に葬られていくけど 俺無微だけど課金者に轢き殺されるほど配布安定するから課金煽り商品どんどん出してほしい エロゲなんだから光闇も凸はともかく素体くらい確定入手できる手段置いとけって
ちゃんとアンケート送ってくれよな! ラミは声が良いな
何ていうかえっち時と普段での声質の差が少なくて興奮する
声優誰なんだろ 周年とか二周年くらいしたら1万のチケットでとれるようになるよ多分 >>832
どうせ言わなくても光闇確定チケ来るしな さすがに戦術試練も無課金ではランキングおいやられてきたなぁ
1位とれなくなって配布無くなったら課金以外こぞって消えて過疎ってくるかな >>827
そもそもの話としてこのゲーム全員でかいからな
乳比べ難しいで SR七彩のアナルが汚いって聞いて見てきたんだけど、確かにちょっと汚くて笑った ワイのイボ痔つきアナルに比べたら全然キレイやったわ 日課のサークルガチャ単発からサークルガチャ初URきたああああ。はなから期待してない分いざ来ると嬉しいね。
しかも引いたのは翠蘭で個人初UR+ですわ。当然即LR最高や‼ 七彩のアナル俺の嫁より黒ずんでて笑ったもん
三次より汚い二次のアナルみたときは衝撃だったよ シエナは絶対詐欺だろ
その手のが好きなユーザー激怒するだろ >>838
まぁそうやな…🤔
不毛なパイバトルしてもうたわ
すまん🥺 犬小屋の臭い ちゆる
アナルが汚い 七彩
角オナ大好き める
ヒロインチームの姿か?これが…. >>843
ガチで許されへんわ😠
でもおめでとうやで😠🎉 凸素材は課金か配布か渡さねーよのどれなんだろうな
イベ毎に集めたら交換できる欠片でもええんやけど ピコピコピーンってサー名スレサー以外にもいくつかあって草 >>854
ありがと。祝福の言葉をくれたあなたにも幸あらんことを シエナがあるのは一粒で二度おいしい
ただ構図がダメ >>855
課金は10000の確定チケセットとかサブスクでもうあるだろ サークル内に司令官ってのが何人も居るからどれメイズで使ったか把握出来なくてコイン満遍なくいってるかわからん… >>825
いまんとこ青で外すなら他がur以下でもリリーってくらい
シエナは流石に1凸要るけど >>843
フレンドガチャからSSR出るってある意味すごい
それだけ重ねゲーってことなんだろうけど あっ、嬉しさのあまりURって書いてもうてたやんけ!!
サークルガチャ単発でUR出てくるとかバグかな???? 助っ人で既にリリーLRにしてる人が複数いて
あぁ今日も1位大丈夫だろうなって サークル対抗制圧戦の報酬
〜10位 500ジェム+300サーポイント
〜50位 450ジェム+270サーポイント
〜100位 400ジェム+240サーポイント
〜10% 300ジェム+200サーポイント
〜20% 270ジェム+180サーポイント
〜30% 240ジェム+160サーポイント
〜50% 210ジェム+140サーポイント
〜80% 180ジェム+120サーポイント
〜100% 150ジェム+100サーポイント
10以内に入ったらサーガチャ60連回せる >>861
これキャラ直に選べんの?なんか無理っぽいけど 制圧戦最初間違ってノーマル選んでしまった
0.26%分損した >>853
オナシーンもキャラ毎にどんどん差別化していって欲しい アグレッシブのライセンス使ったらピックでLRにしてあっためるが出る不幸を味わう仲間が増えないことを祈る
あでウィッシュリストの効果外とはいえめる以外ならなんでもよかったのに >>876
うんキャラ選べるなら凸素材の代わりになるけど
これSSRのうちからランダムかと思ったんだけど違うのか お前らよくそんなポンポンLR作れるな
URすら1人しかいねえわ >>880
スタイルカード選択ボックスと書いてあろうに これに限らず自傷の特大デメリットに対して大したメリットをくれないゲーム多い気がする
バランス調整が難しいのかな >>885
基本的に自傷は味方サイドじゃ弱いけど敵に回ると糞強くなるからな >>883
まじか属性だけ指定すると思ってたわ課金であるなら凸素材の配布望み薄だな
周年でくれるかもぐらいか >>884
ポーズ最高なんだがもうちょい寄って欲しかった 自鯖のランキング見てても思うけどこのゲームやっぱ勢いあるだけあって今の時点でもそれなりにお金入れてる人多いと感じる。
10万とか5万とか行かずとも1万〜3万くらい入れてる人とかはかなり居るんじゃないかな? >>885
リリーの場合は自傷のデメリットより瀕死に持ち込む手間じゃないの
やってることむしろ自己回復で耐久寄りだし カットインのせいでベネットを借りるたびにムラムラさせられる
ふざけるなさっさと配布しろ😡 >>884
白濁液が邪魔だから事前にもくぱってほしい 青が全員揃ったけど回復がいねぇなw
赤の盾が優秀過ぎてこの王子様みたいなの微妙すぎんか?4+1でやるしかないんか >>885
ゲームによってはバ火力でピーキーながらも覇権になったりはする
まあ自己完結型火力特化はインフレ進むとただのリスカメンヘラと化すけど アニスは眼帯のヒモ部分が眉毛に見える事あるのどうにかして欲しい 日課きついわこのゲーム
今はええけど飽きてきてからは苦痛になりそう 日課面倒はアンケに書いたわこのゲーム日課のせいでやめるはず 日課ってメイズ1.4周と演習だけじゃね?
シミュは今はサクサクだけどどっかで詰まるでしょ多分 ここからPvPで毎日下がるランキング見せられるのも日課になるのが確約されてるぞ 緑ってヒーラーおらんのやっけ?
赤はエヴィと劉翠蘭で守れるからいいけど 緑ってヒーラーおらんのやっけ?
赤はエヴィと劉翠蘭で守れるからいいけど サークル関連の日課が丸ごといらん
ミッション画面も別だし面倒すぎる >>898
>>899
あれ、その子おらんかったわw
青6人おんのか今、大和撫子みたいなのが弱そうだから切るか 操作量が多いのは若干キツイね。
メイズクリア済みステージを助っ人選択やショップ以外を
オートでこなしてくれる機能があれば大分楽になるだろうけど流石に望み薄かな?一応アンケには書いとくか
最悪メイズは即リタでもいいけど自分がサクポしっかり貰えてるうちはやっぱ相互互助の精神でボス2まではやっちゃうわ あー、他のゲームでも多いけどミッション画面分かれてるのは面倒だよな
まとめて達成させろと この先続けるならデイリー消化は簡単にしてほしいね
アンケートはR18ホーム画面についていろいろ要望希望を書いて送ってしまった! メイズデイリー5戦ウィークリー40戦は流石にアホ
いくら1抜けできる言っても日課でポチポチ多いと手間 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。