FANZAGAMES人気ランキングスレ 9849位
100連でSSR0なんだけど本当に4%あんのこのゲーム 下ぶれてるけどパーツ大体揃った垢か上ぶれてるけど微妙な垢か
どっちにしゆっかなメイン 大麻がアニバで1位逃すなんて事になったらユーザー離れ歯止め利かなくなるから1位取りそう 対魔忍にまだついていける信者がいることにびっくりだゆ >>326
ゆが起きたら大体プレボに石が放り込まれてますゆ 大麻が0時更新なら大麻が有利だったと思うけど
更新が同じぐらいの時間なら人が多いマガガの方が強そうゆ リリーは今んとこ使い道ねえみたいだし
今日1位取ってもいい加減落ちそうゆ >>341
香港は1位って見たけどほんとかはしらん 香港で根付いちまったのかね
あっちのケンタでガンダムW周年コラボやってたみたいだしな さーて今日も21.5人でじゃんゆ帝国頑張りますかぁ! メイズでプトラとディアボロス出たからディアボロス選んだゆ
昨日までなら逆だったゆ 1人トチったせいでイベント終了までポイント足並み揃わないな セルラン1000位以内に天啓いないけどコラボしたんだよね? 前半なんかどうでもいいのに無理矢理槍玉に上げてアホゆ
じゃんゆ帝国キモすぎ マスタぁ!おはようございます!
◤アンケートにご協力ください1/2◢
お疲れさまです、マスタぁ!
いつも「 #マブガル 」を遊んでくださり、
本当にありがとうございます💖
そんな皆さんにアンケートのご協力です📝
ゲーム内のスマートデバイスから、ぜひお答えください!
お答えいただくと、後日「無償ジェム×1000」をプレゼント
https://i.imgur.com/VWP6zAZ.jpeg >>355
ランスラーなら叩けゆやつを叩く
常識ゆ 昨日は1人のサークルメンバーがメイズの助っ人を使ってくれたゆ♪ >>355
少しのミスがサークルの団結力が薄れてモチベが下がる
ダメージ数よりも気持ちの問題 サークルの和を乱すやつはぜったいぜったいゆぅさないゆ 誰が雑魚かは後半戦でわかるゆー
プトラ以下は全員キックゆ >>353
100%で頭打ちなの知らんガイジいて草 >>353
数字揃ってないと不安になっちゃう感じ?ADHDとかもってる? そもそもプトラは無課金の雑魚だろ
さっさと追い出せよ皇帝 初日参加できないとか意識が低すぎゆ
マブガルは遊びじゃないんだゆ 早めに100いっても21日の昼まではお預けになるだけだわな 足並み揃えられない奴は何やってもダメ
仕事でも間違いなく無能 それはルージュ蒼ディアボロスの鈍足三人衆のことか?こいつらギリギリまで殴らないぞ >>370
属性シミュを速攻クリアして少しでも効率上げるのが基本だゆな 今はプロレスだけどそのうちガチのギスギスになゆやつゆ
さっさとランスレから消えてほしいゆ >>383
村社会って言葉があるように、コミュニティは狭いほうが地獄になる傾向が高い
広くなればなるほど平均化されていく >>380
一般人はランスレ見てないからしゃーない 助っ人の仕様があれな時点で運営はサークルでギスってほしいんだろうゆ 帝国は助っ人やる気あるのはいいね
今んとこ毎日満額入ってる 助っ人に長谷川とマックスばっかり出るのはなんなんだゆ? >>388
野良サークルは使ってもほとんど返ってこないゆ
ランスレ民の絆が羨ましいゆ デイパチずっと大麻優勢だったから負けるかもしれんな
メンテ前アドバンテージがどれくらいあったか知らんけど なぁ
アンケにウィークリーの木曜更新意味分からないので辞めて下さいって書いた? じゃんゆ帝国が誕生
↓
出入り自由制の野良とランスレ民が混合した穏やかで平和なポカポカサークルとなる
↓
じゃんゆ、何を思ったのかランスレ民以外の全員を粛清。承認制サークルに変更
↓
それでも何とか満員にさせ、ランスレサークルとして公認となる
↓
まぬけな晒し行為が行われる。あやらばー「ゆ」を静粛
↓
仕方がないので補充を考える。サークルレベルも上がり2人を補充
↓
補充されたプトラ、サークル戦初日でやらかす 退魔忍の知名度はあっても明日は五車だから〜が通じない奴がいるのは当たり前だろゆ
他作品のエロブラウザゲームの用語を全員が知ってるわけがないゆ 大麻は自分達が覇権だと分かってるからな
村ゲーユーザーならみんな知ってて当たり前だと思ってる
まぁ当然と言えば当然だが 五車に勝てるかどうかでマガロンが真の本物かどうか決まる 諦めろ
そこまで魅力あるキャラでもなく性能も微妙
今日は負ける 後半で逆転されても永遠に共和国の勝利が刻まれたマカカッ 五車ならまあ負けてもいいわ
あいミスに負けたなら見限ってた ランスレサークルもこの程度か
普通に本スレサークルの方がいいな 本スレサーは結局のところ営利目的でしかない
だからフレンドポイントとかで文句言ってるのワラワラなんだよ
帝国みたいな仲良しサーは困らないのに 帝国はサークルポイントに文句言ってるやついないよな スレサーにスパイ数垢潜り込ませてるけど無課金だらけゆ
10位以内入れるとこあんのかゆ 本スレがギスりすぎなんゆな
449 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b189-yQ+A) sage 2025/09/17(水) 06:25:36.05 ID:0yDGr7qn0
助っ人はくれた人だけ返して、こっちが送っても全然返してこない人はもう送らない
毎日3pくらいだけどソロよりマシと割り切る >>413
帝国みたいな仲良しサークル?
仲良しは共和国だゆ。 1位配布連発の弊害で乞食は大量にいるだろうな
早く1位から落ちて乞食達振り落とせ 叩くならプレイヤーよりまぬけなゲームシステムのほうだろう?
欧米先進国ぐらしが長い僕から見ると笑ってしまうよ まぁ最初から全開放されてるゲームゆはみたことないゆ 共和国なんて帝国があるから当て馬として名前が出るだけで単体としては面白味も価値もなんにもないゆな 共和国はサブ垢で埋めたって自白してたじゃんゆ
中身同じやつしかいないのに平和もクソもあるかゆ 抜いたのに混ざってたんならあまり気にしなくてもいいよ
尿に混ざってたんなら病院行け >>432
Faxでyou are fired!!!てゆわれてデスクもうなかった ランスレに帝国の事チクルのいるから良いネタにはなってるな
そのネタでプロレスしてくれるし
共和国はネタないからな >>438
でも昨日のマックスは流石にちょっと酷かったゆ 助っ人改善してくれって要望送ってる人は馬鹿だゆな
経験豊富な開発がこのギスギスを想定出来なかったわけないのにゆ あそこでマックス坊やを秒で蹴れたら天下人の天運もあったがそこまでの器ではなかったな…… >>441
面白いからいいんだよ
いつもみんなランスレであのくらいの事言ってんだろ
ランスレ民なんだから気にする方がおかしいわ ランスレ民は陰湿な嫌味は言わねーゆ
あれはゾッとしたゆ >>446
大人がまじめな話をしてるのがわかリンないのか? >>443
蹴りたくても蹴れないけどゆw
ちゃんと粛清後でしとけゆ やっぱり村民ってアレな人が多いゆな
いい機会だから脱村しますゆ