【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part38
>>558
300石で30時間買えるんだからお得
無課金はスルーかも める消えた今引くガチャねぇもん
属性ピックアップはよ 150突破した! スッキリした! 昨日編成の相談に乗ってくれたやつサンキュな!
さて次はどこで止まるやら 明日のメンテでメイズの不具合直すみたいじゃん、助かるう >>558
これ×10なのか
1だと思ってスルーしてたわ >>507
メスガキを前衛、エヴィを後衛、劉翠蘭をメスガキの後ろ、生駒を前衛、アニスを後衛
とかガチャガチャとパズルしろ
とにかく前衛と後衛の固定観念を捨てないと勝ち筋が見えてこない 今月ばらまいた分は今後のピコピコ課金圧でしっかり返してもらうピコ🪼 やっと150突破したわSSR+のちゆるをLv130にして攻撃モジュールMAXに加え会心ダメ+32%そして会心待ちをしてやっとボス4%まで削る事ができた
https://i.gyazo.com/9946f552e538774a16cb30a4f1da6fdf.png
トドメは舞亜
ちゆるでやるの大変すぎだろ・・・ 有能AIピコ
俺は始めからピコちゃんはやればできる子だって知ってたよ
あとは俺のガチャのSSR排出率をこっそり上げて脱いでくれれば文句なしや 卑語は仕方ないとしてもテキストが薄いのが勿体ないな
折角SSRは2枚もCG使ってるのに >>583
ちゆるは相手を毒にしてる前提の攻撃だからな >>547
ウィークリーマンスリーは放置報酬50ダイヤ割りと同程度かも アップグレードキット交換したほうが強くなるのはわかるんだけどキャラのが欲しいよね ピコカスさぁ…🥺
そんなえっちなおっぱいとファッションしといてエロシーンなしとかどうなってるんだい…?🫲🥺🫱💦
https://i.imgur.com/SbrlVzn.jpeg 150抜けねえなって思って適当にガチャガチャしてたら翠蘭がゴリゴリに火力出してて勝ってた
つよいね ピコカス来たら全力何だが?😡
ソシャゲのマスコットキャラがプレイアブルになった事例って存在するんかな? お空のビィくんは戦闘シーン出たしそのうち実装されそう 全員パンチラするかと思ったらしないんですね
もちろんアンケートに最優先でお願いと書きましたが 時短は2時間50石だから6日間で12時間相当300石
ウィークリーが12時間3種で300石
マンスリーが30時間300石
マンスリーはお得で時短とウィークリーは同等
金と黒本だけでいいならウィークリーは200石で済むから時短が一番コスパ悪い >>592
いっぱいあるだろ普通に
花騎士のナズナやオトギのピュルテ、アイギスのアンナ他 早く水着コクピット実装で硬派おじさんが憤死するところが見たい はわわもプレイアブル化しないからピコカスもないだろうな 時短は指揮官レベル上げられるから⋯
現状上がるメリットほぼないけど テンパラのレアやマカロンはプレイアブルキャラになってるからピコピーンもありうるかもしれん リリー来てから90連SSRなし
なんも感もこいつが悪い😡 生生姜さんはそこそこ強いのに回ってないから次ユリアピックにしてくれメンス 生姜弱くない?
攻撃デバフとかエヴィ、フィーでもできるし 160回のクソ硬い奴をワンパンしたユリアマジで強かった >>603
花騎士のナズナは本番なし
>>606
はわカスはチュートリアルで本番あり あのーメイズランキング毎日一回層づつ下がってくバグくらってるけなんなの
100クリアしてるのに96まで下がってるんだが? >>603
ならピコカスも望み持てるか🥹
ベッドシーン来たら帽子も服も全部脱ぎ去ってツインテの髪も降ろして欲しいね😍 >>620
前半のランキングは無意味だから気にしなくていい
『集計時に報酬付与』だから、集計が行われる後半の終わりまでただの飾り >>620
知らん症状だ
もう1回100Fクリアしても下がったまま? マカロンは苦肉の策で色違いの姉とsexできるから
ピコカスもセックス要員の水色の色違いキャラ出るのは間違いないよ メイズランキングバグのメンテ後に1回でもクリアしとかないと99層扱いになってるとかありこうだな >>620
地上に戻りたがってて草、いやそのほうがまともか
運営にお問い合わせしよう >>621
上の帽子が本体だったらどうしよう…((🥺)) 🪼💕 >>628
4コマ小ネタなんかでありそう
ちょっと笑う 100%になって討伐してたけど上位1%だったわ
これ最終日の早起き勝負なんか?
そういうの面倒だから同率1位にしろ! 謎ラン2位か
お金20360円しかないから今日も資金くれ
はよ ロボとかにジークアクスのデザイナーさんらが参画してる時点でキャラの方もピコちゃんの頭のアレとか何かしら意味が持たされてるに違いないって思ってはいけないと認識している
運営さん多分何も考えてないよと。意味ありげに散りばめてユーザー同士であーだこーだ邪推してもらって盛り上がってもらおうって、まぁいつもの時間稼ぎよ >>629
持ち味を活かせてない😡
事後スチルの仰向けが一番エッチ 制圧戦に参加するミッションがクリアできないのなんかムカつく >>515
開始当初から金髪ポニテちゃんかわいいと言ってたから最近の流れはかなしい キャラ増える度にレベルリンク開いてたが総合の順位見ると少数派なんだな >>633
え、前半はランキング報酬ないんか?
ならええわ デカパイはバックでガン突きし乳をユラユラさせるべきであります。
この際後ろから乳を鷲掴みにするのもアリとします。 187で詰まってるが、ちょっとレベル上げたら抜けられそうな気がするから休憩 シミュ200まできたけどさすがにこれはしばらく勝てる気がしないな レベルリンク開けるの流石に高額すぎるわ
適当なSR突っ込んでたおかげで編成ガチャるのに1日開けたけどなんでこんなことで足止めされなきゃならん 200はちょっと壁を感じるよね
見てる感じアタッカーのレベルをあげてまず前衛のでかぶつを処理できるようにしないと
あいつが異常にかたい 出席ボタン3回押すだけのイベントに何日もかけるなよ
数日も開けて出し惜しみする程リソースないならサービス開始するんじゃねえ >>641
サービス終了まであと1週間切った同じFANZAゲーのルミナプログノシスならその鷲掴みにしながら巨乳(爆乳)ちゃんとイチャイチャパラダイスが結構あったんだよな〜
ガールズガーデンも巨乳ちゃんが多いから期待したいけどKMSのやる気次第ってとこかねぇ ギアカスタムのアイコン?玉みたいなやつの色って何か意味あるん?
評価で色違うだけ? シミュって月変わったらテンパラみたいにリセットされるんか? このゲーム今のところ成功してるけどまだ危うさあるよな
一か月後にどうなってるか ちょっとしたさじ加減ミスったらお隣のステラPみたいになるのだけは勘弁してくれよな! 欲しいキャラのピックアップ来たとしても引ける気しねぇな
ポイントで回せってか >>654
現状でやる事頭打ちやしな…
シミュ攻略勢も今実質縛りプレイでやってるようなもんやし… >>654
謎ラン廃課金頼りになってるからさったらどうなるかは怖いな 今日の討伐でもらったサークルコインで10連出来るな
1%だからSSRは期待出来んが >>654
1ヶ月後ってか対抗戦後半で人は減りそう
クラバトの恐ろしさよ 先週位にdmmカードあるんかって作って今日ポイント貰ったけど他の人のレス見る限り審査時間かかるのかなって思ったけどあっさりやん 一番大事なのは育てたキャラを使うコンテンツが供給され続けること 早くPvPを出して高VIPに気持ちよくなってもらわないといかん 宝石姫や他ゲーみたいに呼び込み戦略しながら気持ちよくなってもらってお金出すよって、とにかく転出より転入を増やす方に舵切るだけだろうさ >>658
やることがずっと頭打ちにならないこの手のゲームあるのか?
どこかで頭打ちラインを作らないと無課金や新規は果てしなく置き去りになって廃課金ゲームになるぞ >>664
そういえばどうなんだろうって見たらこっちも来てたわ
1週間も経ってないしなんかまとめて審査とかしてるのかもしれんな トップ勢が2週間でやることなくなった!
ってそりゃそうだろと思うんだが
石割って時間も金も注ぎ込んでやることがずーっとなくならないならそれはもう放置ゲーじゃない ストーリーで足止め喰らうのモヤモヤするな
全部出せばいいのに >>674
今の時点なら無課金でも200行ってる人は結構いそう ロージーちゃん手に入れたけど、えっちよりえっち前エピソードのほうが好きだな >>620
このバグうちのザーメンも食らってるわ
100階登ったあとにいま94階まで来てる 廃課金重課金にはPvPをやらせとけ、エンドコンテンツなんてそれでいいんだよシンイチ ガチで飽きてきて日課やるのも苦痛になってきた
毎日石貰えるパックも思えばこんなしょうもない数の石貰っても10連1回で消えるしもったいないことした
とりあえずサブスク切るか ってか課金しどころそんなないのによくここまで持ったなってのが正直なところ メメンモモリみたいに廃人ギルドしか参加できないGvG開催するか 魔法が解けてきたな
非スタミナ制って食い尽くされたときがなぁ 開幕の天パラのがまだ課金商品充実してたけど
なんでこんなしょぼい課金でリリースしようと思ったの 取り敢えず旧版くらいの難易度までメイズを実装してくれ >>669
放置ゲーはだいたいストーリーカッスカスでステージ数だけはバカみたいにあるものだから
現状6で終わりなのはストーリー性優先で珍しい部類かもね 欲しいキャラことごとく取れない
くそが
ttps://i.gyazo.com/0b2b265b570a1c01d4d0ed009771ae72.png メイズで亀野郎にスクルトだかスカラだかをずっと唱えられて気絶から目が覚めてもそれをやられて結局10ターン粘られて負ける件 リリーURなんだけど
天井ポイント使うかずっと迷ってる 塔は1年くらいかけて登るコンテンツだと思ってたわ
無課金が1週間で登りきったらどーすんだよっていう メイズランキング落ちるバグ自分もなってるな
99になってて潜ったら更に落ちて98になった 抜き目的でやってないからZA発売日まで遊べればいいよ >>696
ありがとうございます、そんなキャラが居たとは知らんかたです メイズランキング落ちるバグあったのか
自分は起こってないけどなんかランキングの%が変わってる気はするんだよな メイズ探索進行度がマイナスになって人の形を保てなくなるピコ そろそろシコTierできたか?
性能とかどうでもええわ
“性”能を教えろ ずーっとスマート3キュート2の編成で進めてきたから強いと言われてるドロテアやエヴィ引いてもどうすればいいかわからん
俺にはマブガルは難しすぎる >>708
ドロテアは誰と入れ替えてもバフ変わらんし悩む事ないだろ >>708
セットで使えば4色かフルハウス
仕様理解しろ >>662
対抗戦の報酬は言うほど大差ないでしょ
戦術演習のモジュールの方が差が開く >>709
そうなんだけどなぁ
誰を抜けばいいかがよく分からんくて放置してるわ >>706
劉あげぽよSSRちゆるSRめる姫川くらいが俺的使用率高いぞ🥺🍄💦 >>690
ニケこそ詰まったら一カ月キャンプザラでやることねーんだわ🥺 カード切り替えで8000ポイント来たので、一番お得なショップ教えてください。
サブスクが一番お得? 175低乱数で耐えたあと4回連続クリティカル出たら倒せそうなとこまで来たけどこのパターン引くまで戦闘見ないといけないのがだるいな 確定でSSRチケかスタイル引き換え付いてるの以外は金ドブ