【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
そういえば夏終わったら帝国来ると思ってたのに来てないな
次は月末の恒常だろうし英傑の前あたりに来るのか 王子、なんか今日寒い!
温かい蕎麦に七味盛り盛りで食べちゃった 死ぬ前に一度でいいから蕎麦に汁をたっぷりつけて食べたかった こんなデカパイしてて女じゃないよなんて言ったら揉まれるよな アフロ田中でデブ男に友達のオカンのブラ付けさせて目を瞑ってもんでる内にエロい気分になってくるが、別の奴の一言で正気に戻って全員で落ち込む話思い出した 金玉ならまだ冗談で済むけど、胸の方行ったらなんかガチっぽくて逆に引く でも男の金玉とおっぱいならおっぱい触る方が良くない? >>160
週2ぐらいのプレイでも最上位帯のランクにぶち込まれてプロにレイプされるのきついよね
まぐれでしか勝てないんだから勘弁してほしい 物価2.7%増加かぁ
何と比較して2.7%なんだろう? 前年同月比で調査員がスーパーとかで価格調査してるんじゃなかったか つまり俺が美少女になれば巨乳雄っぱいを好き放題揉みまくれるってことか 筋肉ムキムキになれば幼女に触られる確率は上がると思う >>165
どうなってんだあの街はあそういえば主人公たちもクマとかサメとか虎倒してたわ
けど筋肉モリモリマッチョマンってなんか威圧感あるわよね JPが一番弱い時期(豪鬼実装〜ベガ実装辺り)にマスター行ったのがちょっとした自慢です >>208
対空無敵取り上げられた結果どいつもこいつも一生前飛びしてきたあの時期はJP視点相当おもんなかった記憶があるわ スト6はイングリッド追加でやろうかと思ったけど、スペースチャンネル5みたいな見た目になっていてそっ閉じしたのじゃ iPhone17は最高じゃの
iPhoneSEとはサクサク感が違うのじゃ