【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
>>212
本決定のビジュアルはまだなんじゃ? 今のところイメージ画像ぐらいじゃないかな?
もしも、これ↓
ttps://esports-world.jp/images/thumbnail/width/840/images/upload/2025/06/aa46f55daca4be31ad418d18e68a725d.png
で確定なら、さすがに駄目ね あいぽんは性能で不満感じる前にバッテリーの劣化で買い換えちまうな
泥は逆だが >>216
6年ぶりくらいの買い替えじゃけぇの
フリック入力も遅延しないしゲームの起動も早くなったわい >>219
6年使ったなら新品のSEでも速いよそれ! 押せばどんどんスローになっていく倍速モードとか
当時は斬新な機能が盛りだくさんだったな! 委任の時間もっと早くするって話はどうなったんですか? ipadはメモリ少なすぎてゲーム落ちまくる
タブレットは圧倒的に泥がコスパいい >>212
カプコレ2に入ってるZERO3アッパーにアプデ入って追加されたらしいぞ
今のデザインは塊魂の王子みたいなのじゃ
昔のミニスカタイツの方がが可愛いのじゃ Androidはタッチパネルが反応しなくなるか、妊娠して画面がベリッと剥がれるまで使ってるのだ >>222
自分が倍速になる事によって周囲がスローに見える
そういうリアルを表現したかったのかもしれない >>220
エロ動画を抜きシーンまで飛ばしてもヌルッと再生されるのは感動ものじゃわい >>226
ぶっ壊れてわらしべであたり引けたらラッキーだしな 60fpsじゃないとソルジャーを置くタイミングがわからない
点火するタイミングが重要なのに Xに今回のコラボで望みのキャラが出なかったからアイギス辞めるってるやつが居て
なぜか代わりに始めるゲームに恋姫でも何でもないの上げててちょっとクスっときた アイギスのドット絵って秒間15どころか7〜8枚でつくってそうだけど、それでも60と区別つくもんなの?
昔のと比較動画とか持ってきてくれたらありがたい 交換保証で元の機種がないからって送られてきた端末がクソすぎて買い替えたいのだわ
ゲームやってて普通に落ちるとか用途に耐えられてねえじゃん 昔30fpsに統一されたせいで
デューオとかの連写系のダメージが落ちて
火力上げて調整した歴史があったような VITA2みたいなやつが出るって話あるよね、そういえば >>238
持ってて良かったPSP!
…中古PSPの本体がどんどん値上がりしていくな
ジャンクが8000円だったぞ >>238
PSP GOか…って違う!?
そんなスマホあったんだw >>242
ガラケーじゃね?
対応ゲームが少すぎて流行らなかったと聞いた >>240
かすたむふぁーむうぇあ使ってバックアップとっておくのじゃ!なお 今中古ゲーは海外の人たちが買いあさっているからどれも値上がりしているみたいね 今回のコラボストーリーは割と好きだった
アイギス側でやりたい話をうまくコラボキャラを使ってやれた感じ
しかし曹操がいい先生過ぎる。原作でもこんなに優しいキャラなのか? 今回、話良かったけどコラボ故にイベヒス入りしないのがなんかなー… 自由に行き来できる世界だったらいい感じに取り入って華の国を乗っ取っていたと思うぞ カスタムってつくと大幅なデザイン変更されそうな気がするのだアージェカスタム PSPはバッテリーがパンパンになって外箱を押し上げてたわ
捨てるに捨てられずずっと持ってる
バッテリーってamazonで買えるんだっけか確か 四凶とかだっきふっきとかはともかく、紂子とんちゅの一連のストーリーの完結編みたいなもんだからなぁ
曹操ちゃんをうちの子にするしかないね、ギス様から出てくるしいけるやろ >>246
史実と同じように人材コレクターな部分があるから見込みあるやつにはアドバイスとかはしてくれる
それはそれとして狡賢い部分もあって隙を見せたら容赦なくつけ込まれるのぞ! >>250
わりと最近入れ換えたけどすぐパンパンになっちゃったわ
何であんな脆いんだPSPのバッテリー >>253
ずっと充電してりゃいいっぽいけどしねえよな >>253
まあ最悪バッテリー無しで充電器つないでも動くから……なおちょっとズレたら…… >>255
むしろPSPは常時充電で使う家庭用ゲーム機では? 俺が知り合う女がさァ!!全員オレん事殺そうとしてんだけど!!!
って王子も言ってほしい >>254
それは張飛だぞ、曹操は人妻好きすぎて問題起こし過ぎた 帰りにスーパー寄って食材と一緒に買ったティッシュをサッカー台に置いてきちゃったんだぜ
途中で気づいたけど足攣りそうだったから泣く泣く諦めた…つらい >>261
家のどこでも使えるくらいに延長タップを伸ばしていくのです じゃあ曹操ちゃんと結婚して人妻にしてあげたら一人でシコり始めるの? >>263
どこに置いてきたのじゃ?と言おうとして距離離れてると聞いたところで無意味だし身バレするだけだな、と思い直したのじゃ 曹操さんは人妻に入れ込んでいたら罠にはめられてピンチに陥ったけど優秀な部下が命と引き換えに逃がしてくれた間抜けなエピソード持ちだからなぁ PSPゲーはDL版あればVitaでやってるけどPSPのほうがボタンのサイズと押し心地が好みだな PSPはよく勇者のくせになまいきだをやってたのだ王子は思い出のゲームとかあるんですPSPの PSPとかいつバッテリー膨らんでもおかしくないんでオススメ出来ない
うちのが膨らんだの何年前だったか >>270
ブルガリアンスクワット両足100回づつしてバーピージャンプ100回しなさい!!!! バッテリー膨らんでるの見て買い換えたのにそこから1年以内にまた膨らんでた >>246
個人的にはその逆だったわ。その話をコラボでやっちゃうのはやめて欲しかった
妙に意欲が削がれて、カリスマ溢れているのわかっていてもログインすらする気がせん……
>>259
チェインソー男の出番を奪わない優しさが、王子にもあるのよ PSP持ってるゲームけっこうあったわ
428渋谷封鎖
7thドラゴン2020 1と2
ダントラ2
FF1、3、4
ペルソナ3
とらどらぼーたぶる
俺屍
さかつくもあったはずだけど見当たらない >>274
眠い!!!!!
スクワットは嫌いなのじゃ!!!!! >>277
ダーク王子の話をコラボで決着付けたアイギスだぞ
今更よ