【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
>>272
ディスガイアとかラ・ピュセルとかモンハンとか? イースのアドルって短時間に冒険しすぎじゃないっすかねえ そういえばDMMで10円か100円か忘れたけど激安セールしていたものべのを買ったはいいけど途中で飽きて放置しているな
ノベルゲーはなんか途中で飽きてしまうわ コネクターがあんまりガッチリしてないから不意に一瞬接続が切れて電源落ちるのがやーやーなの 銃声とダイヤモンド久々にやりたくなってきた
UMD版しかないから本体引っ張り出すか 大して高価なもんでもないしバッテリーが買えるうちは素直に交換したほうが良いかと PSPで一番やったのはメタルギアのOPSかなあ
標準でオン対応してて2chスレのオリジナルルールで色々やったもんだ PSPが好きだったのはPS3のアドホックパーティーっていう神サービスがあったのも大きいわ PSPで印象深いのは空の軌跡FCSCとディシディアかな
あとTwelve?戦国封神伝?が好きだったんだけど他で名前聞いたこともなければ今思い出すのにもかなり苦労した 俺に働けって言われても乙のスマホ版乙携(おっけい)がストアから消えてしまったのじゃ
おいたわしや 同時期にDSも買ったけど遊び倒したのはPSPである
でも世間の評価では勝利したのはDSの方なんだよな… 新しい中古()のPSPとか買ってもいいけど機器認証とかプレイステーションネットワークとかソニーのサイトから気軽にできるんか?
購入してあるDL版とか認証しねぇと他の本体で使えないからなぁ まあ子供ウケはDSのが良かっただろうし…
小さい子が一人一個ペースで持ってたもんね >>297
PSP=割れのイメージが強過ぎてなぁ…DSはマジコンという別媒体だったからイメージ保てたけど >>284
モンハンは2gもめちゃくちゃやってたわよ
割れってなにかしら違法でゲームやろうとするあれだったかしら >>302
当時は脱獄とか言われてたけど、本体のファームウェアを書き換えるだけでゲームデータのコピー遊べるように出来たのよ >>298
認証出来る台数決まってて前の奴を登録解除する必要があったはず
もう持ってなくても解除はできる ネットワークでデータを共有して未購入者が違法にコンテンツを利用する事
正式名称の「Warez」をスラング的に読んだのと当時のネット回線ではファイルを分割しないと配布できなかった事から「割れ」と呼ばれる ゲームに興味のない層にも手を取って貰おうという努力に関しては任天堂を認めざるを得ない 曹操がえっち大好き♡って歴史改変し過ぎだろ…
史実の曹操はな!冷徹で詩人で不正とえっちな事が大嫌いな硬派な武人なんだよ! 曹操は禁酒令なんかだす酷いやつだよ
一方劉備はちんぽをもってるやつを無罪にした 開発が割れに反応する罠作って完璧に割れ対策したと思っていたら、割れ無関係なユーザーに対しても発動した上開発がそれを認めず開き直って大炎上しちゃってシリーズそのものが終わっちゃったPSPの人気タイトルがあった思い出
パタポンって言うんだけど王子は覚えてる? >>303 >>305
丁寧にありがとうとんでもねえやり口なのださっき割れ対策観てたけど面白いものからホラー展開になるやつがあった
俺も偉人になったら女体化させられるのかな 不倫というか降伏させた群雄の親類の人妻を手篭めにして逆襲されて股肱の臣と長男を失ったおっさんェ・・・
>>304
センキュー王子
最後に買ったPSP-3000の本体が既に累計三代目ぐらい 異種族で見た目グロテスクな使徒にチンポ突っ込めるガッツさんすごいよねまあ元人間だからオーケーか! >>312
精神的続編のラタタンは今日からEAですよ王子 >>312
パタポンはSwitchに移植されるはず。新作は開発者とシステムがほぼ同じラタタンって新規IP 命をかける覚悟があるならアナルくらいかけれるはず?、 自分の国欲しいからね!国手に入れられるならケツの穴捧げるケツ意とケツ断がなければダメだよね アナルなんて安いものだ特に俺のはななんかカヌレ食べたくなってきたよ ちんぽ一本で国盗りしようとする奴がいるんだからケツで国を盗る奴がいてもおかしくないよね ちんぽのぬいぐるみがあるときいて検索したらアマゾンのおすすめと検索履歴にちんぽぐるみが並ぶようになったでござる
商品閲覧履歴全部消去するはめになったがな ええいカヌレに変なイメージを植え付けるでない高貴なお菓子ぞ 王子の事だから勝手にカレーヌードルの事かと思ったぜ もう遅い
カヌレのビジュアルイメージはケツ穴に、ターゲッティング広告はちんぽで上書きしてやったぞ、くっくっく お金がなかった時代に100均の極辛カレーをごつ盛り焼きそばにかけて食べる毎日は二度と過ごしたくないと同時に飯を食うのが一番幸せな時代だったと思ってしまうのじゃ ごつ盛りは一口で本能的に吐きそうになる(´・ω・`)