【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
運動はやせるためにやるのじゃないのだ こんなつらいなら一生揚げ物なんかいらんわと覚悟するためにやるのだ 運動そのもので痩せるというより筋肉をつけて常に燃える体を手に入れるのだ
火炎属性付与〈エンチャント・ファイア〉
冗談抜きにすると摂取カロリーの見直しが一番効く気がする 何もしなくても一日1500は消費されてしまうのに
ちょっと動いたら1000とか使ってたらどんだけ食べなきゃいかんのかだよ? そのうち喰いたいもんも喰えんようになって自然と痩せるて 世間は10月にまたえらい値上げしよるしな
王子が飢えるかアイギスはんが飢えるかの瀬戸際やでぇ 30分で1000kcal消費って身体からの供給追いつかないから
動くだけなら既にある分や食べた分からで賄えるけど空いた穴は残るんだからかなり危ないよ 人間は恒温動物の中では燃費の良さも特性としてあるからなぁ
そんなに燃費悪かったらもう絶滅しとるのじゃ >>392
ソシャゲ運営全体がガチャの当たりと開発経費削減に走ってると聞くから、ギス様もそうなんじゃないかなぁ… ソシャゲ自体もうユーザーが一部のゲームに固定化されて
新規ゲームがかなり辛そうよね 逆にアイギスは開発費の割には
固定層がいるイメージなので大丈夫じゃないかなプラットフォームホルダーだし ちょっと前にここで紹介してもらった、遊戯王スピンオフの7分アニメシリーズ(白の物語)を見ているんだけど、
出てくる声優が15年前ぐらいにメイン張っていた連中みたいなのばかりで、妙に安心感がある 新人採用して何か不祥事起こしたら映像作品までお蔵入りの時代だからね そんな中SNS芸人する為にフリーになったとか言われる会沢紗弥とかいう声優 企業として注意していても個人がやらかすパターンも増えて来てるしな
最近は目覚めちゃった人が多いし
期待の新作が発売直前で大炎上してるのホント草… >>401
あれで何億被害出るかって考えたら凄まじいテロよね…
瞬間クビにできる行動力はすごいと思うけど この時代リスク管理で買わないか配信もしない配信者も多いだろうしな
そういったゲーム配信すると視聴者が反発して離れるパターンもあるだろうし
ブランディング上どうしても避けられない人や逆張りでもなきゃ手を出しにくくなるわな
どうしても遊んでみたい人じゃなければ買わなくても良い理由が出来るとマジで積みすらしなくなる 松尾とか言うゴミが俺の上様とよくつるんでいるのが気に入らん
上様は距離置いた方がいいですよ
人間はもう何をやらかすか分からんのでCMなんてアドマイヤジャパンみたいなのに任せといた方がいいよな アドマイヤジャパンとか枕営業してる瞬間を全国ネットでばら撒かれたじゃないか! 上様がこのような所に来られるはずがない
がド正論でちょっと笑っちゃうよね 我が君って言い回しに所有権的意味合いはないと思うんだけど、俺の上様ってなるとそう感じてしまう日本語ムツカシイ >>403
アメリカで暗殺されたチャーリー・カークっているでしょ。ゲーム業界は特にあの暗殺を正当化したりチャーリー本人を侮蔑、差別するお目覚め開発が多くて、ゴーストオブヨーテイの開発者がSNSで大炎上してる
それ以前からポリコレ布教ゲームな中身全面的にウリにして炎上してるし、不買運動が起きかねないレベル