【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
国勢調査だろうけど王子なら国税調査名乗る詐欺に引っ掛かりそうで心配になるから誤字やめてね 労基の方面からやってきました、って言われると企業はガチでびびる
この場合の方面は法律違反での行政指導相談受け持ってる部署の場合があるから サキュバス「納精を怠ったので徴収にきましたぁ♡成人男性10発分を納めてくださいねェ♡」 成人男性がおおよそ50kgとして500Lか…5分時間をくれ ゼラチンとヨーグルトで作った偽ザーメンをサキュバスに提出してマジギレさせてえなあ… サキュバスちゃんが嫁になる気があるかどうかのテストをする!(デデドン!)
多分ですけどアームストロング上院議員くらいしかきのこれないと思うんですよねぇ タイムリーに昨日労基から電話掛かってきてちょっと焦ったわ
自分の怪我労災申請した件だったから安心したけど 国勢調査来たけど怪しさしかなかったから人が回るのやめた方が良いわ 2週間前くらいにおれんちにもそれっぽいの来たけど個人情報流出に巻き込まれたばかりだからって断ったわ
おのれ駿河屋め おうじ、ポテサラにカレー粉いれたらうんこみたいになっちゃった・・・ 入れすぎ入れすぎ
うっすら色がつくくらいでいいのよ 袋入りのやっすいポテサラ買ってきて黒胡椒だばーするだけでおつまみの完成よ
省エネ晩酌よおうじ もっときれいな話しよう
おうじくん ほんとはね わたしも 学校行ったこと なかったの
って言って亡くなる美少女とかの話しよう >>546
そういやチェンソーマンの今やっているのって、レゼ再登場しているんだろうか
人に聞く前に自分で調べるか……ってレゼ編の映画版なんてのがあるんかい