【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
>>546
そういやチェンソーマンの今やっているのって、レゼ再登場しているんだろうか
人に聞く前に自分で調べるか……ってレゼ編の映画版なんてのがあるんかい 美味いポテサラ作りたければ、じゃがりこに熱湯注いでマッシュすれば良い 入浴剤なんて一般的にはバブとツムラの奴位しか分からん気が
王子達くらいの年齢だとバスロマンのちょっとえっちなCMで
細川ふみえに欲情してた人間が居るかもしれないが >>552
Lushとかあるでしょー!ちょっと前めっちゃ流行ったのだ バスロマンはジャクソンとかアンダーソンとかのコピペしか覚えてない >>549
ヤンキーじゃないしヤンキーどころじゃないよ!
>>550
よかったよ!アクション半端ないわMAPPA狂ってる…日本には神アニメ会社多すぎるぜ 午前中は晴れてたのに午後から雨で中々お天気が安定しないのじゃ
マックの月見やらすき焼き月見?を買って来たのじゃ
ポンちゃんにナゲットとエビプリオも買って来たのじゃ なんだ、ヴァルシオーネの最強武器の話か?
毎回円月殺法忘れるのやめてもろて 男装の麗人がいるなら俺は女装の○○だ!
○○に入る漢字二文字を答えよ https://vprjct.github.io/AigisIsGod/awaikingCounter/
王子王子 何回も宣伝してすまんけど
素材のやつ前スレで右側クリックした回数押してリセットできるようにしろって言われてたの出来たからこれで最終提出とさせて
久々になんか作ってて面白かった 王子!花騎士の音ゲーフルコンボコンプが終わらない! 別にやらなくても良いけどやれるのならやる王子の佐賀か プレボの神聖結晶ページが4ページ目に突入してしまった・・・ しゅごい…溜め込むのは体に悪いよ?
マックフルーリー今容器紙なのか…ストローといいECOだねぇ!
紙ストローで飲むとなんか不味く感じるのでシェイクのプラストロー使いまわすのじゃふしぎ! プラスチックはポイ捨てするマナーの悪い輩のせいでその他大勢が大迷惑を被っているだけでプラスチック自体は石油を精製した際に出るカスを再利用した超エコなものなんだよね 紙は味を感じやすいから、ガラスもしくはプラのストローが最上なんだよね… 未だにACだか民放連だか知らねーが相武紗季のCMで
エコバッグでお買い物〜♪とかやってるのがムカつくのだ
進次郎聞いてるか??