【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
コラボ側を立てつつアイギス側の展開も進めるシナリオ作りはさすが
今回のシナリオ好きよ 雨が続くなぁ…
>>40
これはホントそう
英傑しか絶対引かないおうじなら適正高いゲームではあるよね
>>44>>45
これもホントそう
とはいえそのニッチな層も集めきった結果伸びたソシャゲでもあるからなー あながち間違いじゃない
このスレがあるから続けられてるのは事実 それが目的ではないが無かったら続けていない
まるで寝室みたいだな あいミスは聞きたい声の人が多いからやってる
最近アイギスの寝室ちゃんと見てないんだよなあ
会社で消化してるから見れないのもあるが ここ数年アイギスの寝室とかまともに見てないし、モン娘の寝室なんてまともに見てないけど、何か惰性で続けてる
最近は御城の強キャラが徐々に集まってきたから御城も面白くなってきた >>1おつ
>>30
人に話さず自分たちだけで完結させていればよかったのに あー、かっこよくてブラコンな貧乳天才姉さんにからかわれたい >>70
ブラコンの愛がブラザー以外に向けられることはないのでは? バレンタインキャラいないからどこか引こうと思うんだけど、オススメある >>69
まるで射精障害みたいだ
つれぇよな…床がダメなんだ… 無から生えてきた妹に、無から生えてきた姉に、年上の妹に……
>>75
ゆ、ゆかおな? 真のデュエリストとは引くべき時に必要なカードを創製できるもののことを言うのだ! >>73
今の水準だとそこまでおすすめなの居ないかもなぁ 鯖落ちだかなんだかでスレオンできない時は物足りないというかモヤモヤするしオナってもスッキリしないよな! >>77
そんなことしてるからもう一人の遊戯は死者蘇生を無効にされて敗北することになるんだよ 今期のアニメは豊作だった
願わくばれな子をもっと見ていたかった 昨日は麻雀打ってたのもあってそのままアンルシアだったのじゃ
嫁と2人なの差し引いても大樹のホモロスが強くて困る
>>75
床オナなんて人生で1回しかしたことないわ
無知の偶然って怖い 鬼海カルデラがアップし始めたんか?
>>68
たし蟹 ネットで座椅子探してて、
リクライニングは油圧かなー昇降したら便利だなー全部電動が良いなー等とみてたら
介護用椅子や介護用ベッドに行き着いたのじゃ・・・(´・ω・`) >>81
来期も豊作って言えば豊作なんだけど、続き物が豊作なだけで、新作はあまり興味を引かれないのがなぁ 瑠璃の宝石みたいな面白い新作がもっと出てきて欲しい 地震と火山がセットで来ると世界崩壊の兆しを感じちゃう >>87
草
要介護度を2まで上げたら良さげな機種をお安く借りれるぞ\(^o^)/ >>82,85
参考にさせてもらいます
>>78
プレボから石溢れちゃうから引かざるを得ないのだ
一応属性限定ミッションあるからなにもないガチャよりはマシかなと 華の国の王女様とか聞仲ちゃんシコれたよ
聞仲ちゃんはふじりゅー聞仲がたまによぎってしまったが ワグナス!女体化とか元の武将とか思い出して抜けない!
東方もいろんな組み合わせの音声が出るけど最初にぶち当たったキタエリレミリアPADみゆきちの印象が強いんだ 王子!うんち!
>>87
そこに行き着くとは……やはり天才か…… 座椅子探してたら最終的にあぐら用の椅子になったわ
座ったり立ち上がったりするのに適度な高さがあると便利だったんや 座るより立ってする事を覚えるのですおうじ…
スタンディングis流行りですよ(微妙に古い) >>96
一体いつから…現実の武将が男だと錯覚していた?
男装の令嬢だった可能性をなぜ端から否定する! 2025年9月19日(金)11:30 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
【対応内容】
▼「帝国軍旗」「ヘスペリデスの園」が
殿堂預かり所から受け取ることができない不具合の修正を行います。
※データ更新後は既に殿堂預かり所に
「帝国軍旗」「ヘスペリデスの園」を
預けていた場合も、受取ることができるようになります。 味方兵士からのレイプを恐れて男装だったジャンヌダルクをドレスアーマー少女にする日本だぞ ドラクエの新作アプリがヴァンサバ風でラストイデア思い出してがおうが蒸し返されるのほんと面白い 腰サポート付きの座椅子を買ったけど、今は肘掛け付きを買えばよかったと後悔してる
肘掛け付きを買ったら買ったで場所取りすぎて邪魔なんだろうけど
とは言え肘掛け付きってリクライニングに肘掛けが付いてくるのってなかなか無いんだよね
オフィスチェアでも高級品だったりするし
>>96
それをワグナスに言ってやるなよ… >>113
画像開かなくてもいつものアレだろうなと思って開いたらやっぱりいつものだった おっぱいがあったり腰がくびれてるだけで女と決めつけるのは早計でないか?
ちゃんとオマンコ確認したんか? >>114
この画像貼りすぎて職人名乗ってもいいかもしれない
>>115
これは大胸筋だから…