【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
ヒソヒソ・・・(あの人、なんでこんなところでリモコンの写真撮ってるの・・・?) お前らだってカーチャンがスマホ忘れて行ったらすぐ教えてあげようと思って電話かけるやろ スマホ3台にアップルウォッチ付けてると特定の店でゲートの警報鳴りまくるぞ…
地元の店員は寄ってきてもあぁまたかみたいな感じにしかならなくなった
鳴らないときもあるから逆に面倒くさい >>600
パタポンって言えば、最近それを継承した新作の話題が出てなかった? >>680
通勤途中と言いつつ床がフローリングだし、自宅で撮ったんだろ >>680
会社携帯のつもりがバッテリーだったとかあったわね、幸い会社からの電話は来てなかったけど >>689
間違えて会社の床持って帰っちゃったの? 全王子対応するには(日)であってもあらゆる可能性を考慮しなければならんのだ! 俺達が大地に勃たない日はない
毎日がEverydayだ >>680
ん?この指紋と手の形.....見つけた!! 俺の記憶には無いな
最近はくるみ割り人形も売ってないしやりたくてもやれないのかもな むちむちのたっぷり油乗った秋刀魚食べてくるがよい! TSすると肉体が若返る
TSすることで寿命を伸ばそう むちむちに肥え太った男エルフ貴族ってのは中々お目にかかれない 人間本来は左右非対称じゃないらしいのだ俺はあしゅら男爵だったのか あしゅら男爵を正面と背中で分ければ男女で楽しめるな あしゅら男爵の股間はどーなってるのか気になって夜しか眠れない 俺はブロッケン伯爵の食事事情の方が気になる
首外してタバコ吸ったら肺は無傷だよな なんかむちむち駄肉コミュ障エルフが最強のゲームがあるらしいですね