【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
>>732
いや、これはこれでいいものだ
真面目ケイティ、お花畑系?ケイティ
どっちにも甘やかされたい AIで出力→よさそうな構図を自分の線でトレスの手法も増えてるからね これはAI顔だなと思う絵は時々見かける
実際のところは知らないが ワイはAI小説にハマってるのじゃ
自分の好きに書けるから結局くっころばかりになってしまうのじゃ ぺたーん、キュッ、ムチィのふともも貧乳7等身お姉さんはまだか 12周年のアートコンにもAIで応募してるツワモノいるしな
まあプラモ画像上げるのも中々のツワモノだとは思うけど >>680
家出る→スマホ取り出す→リモコン出てくる→慌てて家に帰る→スマホでリモコン撮る⇐ココ
どうでもいい解説失礼しましたァん >>745
あれ稲植えてない部分の雑草がにょきにょき伸びるから管理大変なのよね… プラモのあれは何なんやろ?
フルスクラッチちゃうやろし既存のガンプラパーツを組み合わせてそれっぽく見せとるだけやろか? パテ盛って角を面に変えるとか普通にできるし着色以外は割と簡単 ぼくはへたくそだから邪神モッコスが出来たらむしろマシなのだ 炒飯つくったのじゃがなんかべちゃべちゃになったのじゃ悲 >>756
左右の乳首がまったく同じ形だったらしい
又聞きだから詳しい事は知らんけど気づいたやつ凄いな 乳首が片方はフタマタになってるのが普通なのか…!?(童貞 乳首どころか顔が全部同じな絵師だってゴロゴロいるというのに… 今は動エロもパーツ用意してあれこれだから乳首だけわけといたの間違えて右も左も同じパーツ指定にしちゃったんかな 左右の乳首が同じとか乳首鑑定人の洞察力すごいのねー Jガイルみたいに右乳首が左乳首の女…!という深い設定の可能性 身体のど真ん中からコピー反転した女の子(左右に真っ二つに割れてお口が開く異形)にしよう スト6でもリュウの乳首がメニュー画面端に浮いてたりしたからキニシナイ リゾート天使のあれはまだサービス開始から大して経ってもないのにだからなあ