【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
リゾート天使のあれはまだサービス開始から大して経ってもないのにだからなあ >>770
真正面向いてるでもない限り左右対称に乳首描く事ってなくねぇ? 乳首はしらんけど目は右目描いてから左目描いて左右反転して右目(元左目)を描き直してやっぱなんか違うな…ってなって元右目からコピペして図形変形かけることよくある >>782
逆やで工藤
真正面でも無いと遠近感で差が出るんや
あと角度とか 本当の図形でない限りコピペしても修正が面倒なだけで、素直に描いた方が早い 中出し専門店を開こうとしたら公安に目を付けられたのじゃ なんか今日やたら秋っぽい
まだ9月なのに
癒やされる 乳首オナニーを左手でばっかやってると左だけ肥大化する サキュバスの膣内射精専門店は顧客の深刻なエナジー枯渇と若い年齢での老衰が頻発した為取り潰しになりました 邪神の左乳から垂れた乳が黒ユニに
右乳から垂れた乳が白ユニになるのじゃよ ぽんちゃんは周る寿司でも喜んでくれそうだしスシローのコインでキャッキャウフフしてくれそうだから安飯でも貧しくても守りたいこの笑顔になれる逸材
なんで初登場時に無垢な猟奇殺人デーモンみたいにしてしまったんだろうか・・・ハルモニア姉ちゃんもなに淡々としてんだよっていう 世間の荒波にわからされるメスガキ……そういう需要を見越していたのだよ 王子だって最初は あっはい…っす… みたいなキャラなのに仲良くなると聞かれてもいないのに趣味について熱弁したりするだろ?
仲良くなった証拠だよ 仲良くなった結果、泣きグセ甘えグセへたれ高慢幼児退行土下座要求娘と化してしまった元アラサー未婚クールビューティーエリート女上司さん なぜ僕はエタニャーを想像してしまったんだ・・・!(シコシコ キリッとしてスーツ着こなすえたにゃーさんが、家に戻るとダサT着ておぎゃるなんて……うっ 大魔王はまず勇者のセーブデータ破壊しないと一生挑まれるのだ 大魔王の見た目がチンチンにくる美少女だったら討伐できなくて詰むよね 度重なる死に戻りを繰り返し精神が擦り切れていく女勇者ちゃんにガチ恋して恋愛的な意味で攻略を始める大魔王様 ウィッチウォッチのコンビニ飯を進んで提案するニコがシコイ
現実のメスなんて何が何でも高級レストランとか要求するゴミばかりなだけに・・・ えー、食べ放題いこーよー、おーにーくー!って言って頬膨らませて足ぱたぱたさせてくるちょっと子供っぽい元陸上部エースの幼馴染ちゃんで そもそも大魔王が基本的に男だと誰が決めたのか
勇者も女でエロトラップにかかるし敵に負けて異種姦されるのだ ボクっ娘女勇者ちゃん(非主人公)といちゃいちゃするのだ >>806
ちゃんと仕事はする
チンチンの面倒も見る
両方やらなきゃいけないのがおうじのつらいところだな… 頑張って仕事してる最中ちんちんを労ってくれるフェラ係さんがさ… デスクワーク中に、仕方ないなぁとジト目で足裏でぐりぐりしてくれる女勇者ちゃん!! なんでもかんでも高級志向の頭すっからかんのメスよりすたみな太郎なり焼肉ライクなり安楽亭でも一緒に食事するのが良い!
って言ってくれるメス...いや、おにゃのこ、女性と死ぬ前に一度でいいから出会いたかったのじゃ・・・ えー、奢られるのヤダ……何か負けた気がする……みたいにぶーぶー文句言ってくる幼馴染ちゃん(奢りと言われてホイホイついて行ったら薬漬け輪姦動画流出の過去有り)
>>816
欲はあれどチンは立たず……運動不足ですね チラホラと顔を見せる加虐趣味に若干の闇を感じるんだ 好きな娘(格闘娘)に腕折られたいし腕折りたい(治るなら)、壊したいし壊されたい(治るなら) クレイジーダイヤモンドってめちゃくちゃ強いよね他の物質と他の物質融合させることができるし実質ガー不の攻撃繰り出せるのだ
主人公がベホマ係とは珍しいわね 削り愛こそ世の理、等価交換なのですよ!……尻に敷かれてマウント取られて可愛らしい嗜虐的な笑みを味わいたいけど 正直になりなよ
治らないからこそ壊したいんでしょ? ここで珍にはスクワットが良いと聞いたが
膝が弱ってるなら大人しく(大人しくはない運動量だが)水泳にしとけってばっちゃが言ってた ちんが駄目ならちんを食えばよい、古事記にもそう書かれてる ぶっちゃけデブなら自重が膝に作用しない水泳が望ましいだけで
普通体型なら部位別に好きに運動すればいい ご家庭に狸が一匹いれば色んなおなごとセックスできるしな 猫も有能だし犬も有能
アイギスの動物はだいたい有能説 >>826
走るの好き!最近走れてないけど、走ったら死にそうになったけど