【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
ごすずん、お○んぽのじかんはまだでありますか?ごすずん?ごーすー? >>839
かまいたち姉妹はカナリア姉妹の三女を指名したいね
巨乳&安産型こそ正義…! 龍が如くクリアしたのじゃが桐生ちゃんの人生悲惨すぎるの親友の殺しの罪の身代わりになって10年ムショ暮らしで出所したと思ったらその親友と敵対してしまうし愛してた女は寝取られてるし父親代わりで慕ってた人も死ぬし慕ってくれてた舎弟もしぬし親友もその女も死ぬし >>843
1人で行ってきて
うんちは自分で処理してね ごすずんその食べてるのかりんとうじゃなくて…なんでもないであります >>847
自ら持ち帰ったシロのう○○をシュートされる王子……? シロのうんち処理ってまんまヨツんヴァイな犬畜生とその飼主の構図じゃないですかヤダー シロは躾けるのが無理そうなのでコマちゃんにしとくね!
>>845
キシマちゃんかな?うろ覚え… イベントでちょいちょいジンレイが喋るんで、ちょっと使ってみたんだけど、やっぱ特化能力を持たない純近接は使いづらいな…… コマちゃんを躾けられると一体いつから錯覚していた? >>851
コマちゃんはなにか失敗して耳垂らしてショボーンってしそうで可愛いね♡おむつはこうね♡ 犬って猫より躾が遥かに難しそうねクソ生意気なワンワンになりそうなのだ 犬ってごすずんを目の前にすると嬉しすぎてバカになるからな… >>856
群れの生き物だから、上下関係の下に見られると態度悪くなるらしいな
でもまあ普通にしている分には、赤子だろうが子供だろうが同居の猫だろうがそんな態度は取らないから、犬種や個体差はでかそう
>>859
そういうところも可愛すぎる AIに狐キャラの画像見せて、これから想起できるキャラ考えてってやったら
口調が「〜なの!」「〜こんっ♪」とか言うキャラが誕生した
これは埋めるしかねえな… 普段からダルマの女の子のシモの世話をしたいとか言っている王子なら犬のシモの世話とか余裕でしょ 可哀想なダルマ美少女ちゃんにはハイテックな義手義足を 義手の5本指にそれぞれ武器仕込むか羊羹入れるとか多機能にしよう! >>866
そういう子に戦闘技術を仕込んで殺し屋に仕立てるっていうのを、いくつか見たような気もするな
有名なのはネズミのウフコックが出てくる奴だろうか 病弱で車椅子に乗っている子だけど実はその車椅子がハイテクバトル車椅子とか良いよね 車椅子と言われると格ゲーのボスやっててミサイルとか飛ばしてきたり高速突撃して轢いてきたりする人が >>870
そういや直球でそれがそうだったわ
ジョゼとヘンリエッタは自滅するように脱落したのが、当然の結末とわかっていてももやっとした おうじちゃんはさ 都会のネ美少女と田舎の美少女どっちが好き?