【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おうじちゃんはさ 都会のネ美少女と田舎の美少女どっちが好き? 都会のネット女神美少女は、その身を晒すことで承認欲求満たすのだー! 俺がデカパイ美少女だったらなー
顔出しNGの配信者になってデカパイ見せつけてスパチャ稼いだのに おうちについてっていいですか?でオタクOLみたいのについてったら人気vtuberって回があったけど有名なのかな? 日本人のエロ配信者は頑なにおっぱい見せようとしないからな
その割にまんこは結構見せる意識の高さ 王国でネット配信しそうなキャラはグリムちゃんなのだ異世界召喚してみた!やって欲しい >>885
顔に近いかどうかだよ
セックスは許すけどキスは許さないのと同じ >>885
おーニポンジンはマナ板多イダカラデース セックスもアナルも出産もフェラもするけどキスは許さない女騎士さん >>886
この顔出ししてないマジックヒーローって奴、多分ロイジィだよな…? メローネちゃんの猫耳みたいのってよく見ると送風ファンなのね
ワークマンにおいたら流行りそ Vの世界はえっこの見た目のクオリティと声の良さでこんな同接なん……ってよくなるな そもそもがそこまで市場が広いわけでもない上にあの数だからねえ…
特にライブ放送はユーザー取り合いだしね 車好き過ぎてエンジン音でオホーツク声出すVは好感持てたw オホーツク海のイルカみたいな声かと思った
vtuber可憐ちゃんが言われてた 中学3年間誰とも話せないし友達もいなかった代わりに押し入れで魔法の練習してたロイジィ (´・ω・`)やばい明日まで休みの日なのにやることがなにもない
(´・ω・`)普段休まないからなあ キジバトの鳴き声は「デーデーポッポッポッポッポッポー」だと思うんだが
ネットで見ていると表現がどうも違っててモヤモヤする デーデーポッポー、デーデーポッポー、デーデーポッポー、デー↓
じゃね? 異世界転移はオークの亜種と間違われる可能性があるから異世界転生がいいよなやっぱり
>>904
オホーツク乙 >>912
やることがないのを楽しむのじゃ
頭を休め、思考を楽しむのじゃ >>893
生デカパイ見せつけた後にデカパイVもやって生デカパイ+Vデカパイ達人二刀流するわ >>912
平日だから平日ランチが得な店行けば?
俺は海に泳ぎに行く >>912
一泊とか日帰りとかの長時間居座れる温泉行ってぼーっとしよう 瞑想はきもちいーわよ
軽く走ってアホほど寝るのもいいぞ 地元の観光地に旅行客のフリしていくのおすすめ
グーグルマップで見つけた自分なりに気になるとこ行ってみるのもおもろい
最近は変な自販機探して行ってる 録り溜まったアニメとか見なきゃいけないのにやる気が起きないのだわ やる気は起きないから諦めよう
無理矢理スタートキメたら意外と続くのが仕様だ ナルト全巻買ったんだけどなかなか読む気が起きないのだわ 溜まったタスクなんて漠然と目標立てた程度じゃ消化は到底無理なんよね… 名前長すぎる上に覚えづらいホッホなんとか城ちゃんは逆にインパクトが凄いかもしれん
名前覚えてないけど 瞑想しようにもこうなんというか卑猥なことつい考えたり猥談に花咲かせたくなる 目を瞑るだけでもいいのよ
おうじに煩悩なんてつきものだもの 他の王子も言ってる通り、やる気スイッチって最初から点灯するものじゃなくてやってる内に入ってくるもの故な ワンピナルトブリーチだったらナルトが一番面白かったと思う
あのごちゃごちゃした最終決戦をよく描ききったよ コーエー三國志やってたら新武将作り終わってニューゲームしたところでやる気なくなったのじゃ トラム「私のやる気switch♡子宮口なんですよぉ♡」 トラムちゃん様は放っておいても王子の正妻コース確定だから婚活する必要ないのでは?
※時代の敗北者じゃけぇ!なンナァさん除く >>860
犬って、イヤミや皮肉を言ってこないから
あんまり伝わらないけど
とってもストレスをため込みやすい動物なんだと思う
なんか縦社会っぽいし
ネコみたいにマタタビでもあればまだマシなのに 昔やった鬼畜凌辱ゲームにあった
てめぇの初めての相手は便所のモップだかんな!
ってセリフが妙に印象残ってる ここら辺の料理、何年前だっけか
食べて大丈夫かキャーしても☆落とさない誰かに毒味させるか
https://i.imgur.com/1W0X27l.jpeg 今更だけどさっきうっかり3000障の映像目にしたら話に聞いて思ってたより万倍えげつなかった
やはり人類は愚か レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。