【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part40
150がーとかお前らがいう中145でとげキャノンに泣いてる俺 183まで来たけどやっぱり追撃トゲキャノンが害悪だと思う。
あと、今日のメンテでガチャ追加あるのかな 他でもあったけど既に組んである編成で出撃してたのにそれ崩してまた組めみたいなことやるなら
その戦闘用にイベントキャラだけで埋めた編成にでもしてくれればいいのに ほんとの最初期はSSRめるとSRめる並べてメモリーのバフ両方受けられるのが強いとか言われてたんよな
ほんとあれ罠だったわ SR凸ってメモリー乗せても大半の無凸SSRに負けるし >>144
まあいずれ水着めるとか実装されたら有力な戦術じゃろ 今日は8ポイントー
つうか俺が相手にあげてるのは伝わってンのかね?
と10枚までしか表示されないと切り捨てで表示されてないのではと思ってしまう そう遠くない未来
エサが足りねーって後悔するのもセットだからたちが悪い >>148
くれた相手把握しようと思うけどついスキップしてしまう
ばらけるように多めに配ってリーダーには必ず配るようにしてる ストーリー見たけどやはり会長の反重力おっぱいは良い 支えてあげたい 毎日初回の戦術演習スキップできないの何の意味があるんだ >>155
ありがとう
まだ5日目だから今後気をつければいいかな🥺 781 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/09/19(金) 07:19:09.43 0
大麻が昨日ガチャ更新してるから強も2位以下確定だけどどうすんのマブ信? リリーはマジで対魔忍送りにしろ
感度3000倍でゴブリンに種付けされろ とはいえまぁ199までやっちゃえばやること自体はリセットレベルの暴力がたまるまで当分やることないのよねぇ、放置放置
ストーリいいねぇ、あとはメイズハムスターを満足させればそれなりに安定しないかなぁ エロシーンボイス無しでもイメージの問題あるか
仕方ない 放置がほんと楽でいい
キャラがもうちょい可愛ければいいがシナリオも悪くない
ちゃんとageの人みたいやし この世界触手はあふれているのに
何のためにあの触手たちは生まれたというのか、不条理 単にあっち方面のエロを大手を振ってやれるタイトルが少なくなって集中してる気はする
せっかくだからBETA姦とか洗脳的な事のやれる作品とコラボすればいいのに 口がちゃんと開くのは普通なんだけど小さく開いて喋る時に痙攣みたいなってんのまだ治らんのか >>172
向こうはこちらで言えば一周年で光闇ピックアップしたようなものだと思いねえ
ここだけガチャが回るんだ >>173
悪いけどあと12時間通常効率で頑張れない? 平均とかただの限定やコラボは別に強くもないからな
ピック率も上がるし五車はこっちの光闇やニケのピルグリムみたいなもんでユーザーはみんなぶっぱする
対魔忍RPGは配布も渋いから現金勝負になる奴も多い 今日こそは大麻おぢ倒せるよな!?✋😠
デイリー全買いしたぞ🫵︎😠 アンケートに課金周りの金額設定高すぎって書くの忘れてたわ ユリア戦術でとうとう上位50%まで落ちました
初期の頃は上位100位以内だったのに引き悪いとこんなことになっちゃうんだな・・・ イベのプレクラスオンリー誰も足さないでそのまま出撃すると負けるのシナリオ的なものだろうか 学園の設定上、主人公以外の竿役を用意できないんだよな
メイズシフターに犯されるとかなら凌辱展開もできると思うけど…… DMM相場知らないからかもだけど金額設定こんなもんじゃないか?
安くしてくれるならそれに越したことないけれど あげぽよがエースぶってんのなんか笑える
戦術演習バージョンか 初回限定お得石みたいなのがあまりお得感無いのはガチ 現状単体攻撃が輝く状況じゃないからなぁ
コンテンツ次第 有償石の価値低いのが割高感ってことならそうかもしれない まーでも新ガチャのキャラ強すぎるより
微妙なまあ使えないでもないのが多い方が長続きしてくれるかも
インフレ緩やかでいいと思う 有償ガチャ全部スカやったわ、この悲しみが続くというのか 開始記念の1万と5000円の以外はお得感ない
ウィークリーの1200円資材パックとデイリーの300円ガチャパックくらいしか買うものない >>197
出るまで回せば出なかった記憶はなくなる おっぱいメイド全力しようと思ってたけどヤンキーか・・・やめとこ 石でキャラを買うか時間を買うかで言ったら時間買いの方が効率いいんだろうがやっぱキャラ引きたい >>205
今日だけ勝つ要素何もないのにヤバいヤバいうるせぇよ 150は赤染めでグラウンドゼロ撃たれる前に処すのが楽だなぁ
ジュリーちゃんはただの数合わせ
https://i.imgur.com/XNCaOwG.jpeg 150レイラ会心出ないくて前衛倒せないと次メル行動するけど会心出て前衛倒すとめるの行動遅れて攻撃できないの意味わかんない 赤可愛い
あんな変顔しながらおっぱい大きくて揺れてるの好き イベントサムネの奴変なゴーグル付けた会長にしか見えてなかったのに…いったい何者なんだ… >>185
駆け込みで回るからムリムリ
明日になったら勝てるから大人しく五車終わるの待っとき ようやく180越えて181に入ったら 全部の敵の攻撃が痛いんじゃが… そして相変わらずカニむかつく エヴィがURになったの嬉しい
PPは欲しいやつといらんやつかなり分かれるな >>210
前後同時攻撃すると前のヤツに攻撃した扱いになるから前を倒せなかった時だけパッシブ発動するらしい
ボスのHPだけ見て会心判断するとリタマラ捗るよ
めるの行動はボスより高くしてね >>216
むっちゃわかる
つーかハーレムシチュとか3pとか追加してほしいなぁ
キャラ集めるモチベになるのに >>225
ステラみたく1人配布他課金限定になるぞ ストーリー、俺のシエナがセリフ無しで登場してモノローグ死していったんだが?おかしくない??歌姫ぞ?? メイズ追加無い気はするが175用の育成一応保留しとくか >>222
あったら嬉しいが予告には入っていない
メイズ更新匂わせはなんだったんだろうな >>222
・サークル戦後半準備
・メイズぐるぐる不具合修正
・ログボ不具合修正
の3本でお送りいたします これでサプライズメイズ追加とかはないでしょ サークルポイント特定の1人に配るために
他メンバーにだいたい2ポイント以上配った
まじで選択を増やしてくれ メイズはステータス上げがね、対抗戦とか様子見の時期に追加するかねぇ
しかし移り気なメイズハムスター向けのハムハムは結構猶予が無い気はする >>200
おま俺過ぎる🥺ヒーロー→元ヤンはガチャ回らんやろうな まずは課金メモリーからじゃねえかな
光闇はアニバ、ハフバ、フェス、正月とかで値打ちこいて行くんじゃねえの
有償にすれば都会民からボロカス言われそう >>227
ぽよ以外は噛ませも噛ませだったの笑ったわ ピックは2ラインあるのは良いけどどっちかは強キャラにしとかなきゃブレーキになるだけだな
今イベの報酬チケもキープしたわ >>236
都会()
こういう勘違い野郎まだいるんだ >>229
KMSだからほぼ100%有償限定はあると思うよ 12時間連続で働かせて目離しただけで途端にサボり始めるのマジ信用ならん
監視してなくても24時間働けよ もう倒されててイベントデイリー回数消化できなくて草 12時間越えたらちょっと疲れてきてるめるちゃんは好き
もっと長期放置したら動かなくなるんかな >>240
どうなんだろうな
ピルグリム課金限定やったら一気に引退祭りだろうし
いきなり粛清して賞賛あんのかねえ >>237
まだエヴィはぽよの配信に釘を刺す役目あったから…
シエナレイラロージーはマジでひどい、てかロージーコクピットすら出てなくない? >>246
NIKKEしか放置ゲー無いと思ってる田舎もんじゃん これもしかして廃ギルド罠じゃね?
後半行ける程度の中堅ギルドじゃないと前半殴りきれないじゃん 既に信者みたいなの出て来てるしそいつらが支えんじゃねえの
村の因習に甘えてる限り村の規模から抜け出す事もねえだろうけど >>231
メンテ時間も17時じゃなくて15時で終わるしな >>251
世間知らずほどそういうコンプレックス拗らすよな 入った瞬間勝負が決定してるから戦術演習1回目はアプリ落とした方が早いな戦った事になってる >>246
KMSゲーはコラボで有償限定解禁するイメージあるな
つまりステップアップ純夏が来るぞ そもそも0,02がピックになって微課金ぐらいに手に入る確率になるんか
せっかく広がった町が村に戻るだけでは ああまたAFKバカかパクったNIKKEに負けて日本じゃ誰もやらないマイナーゲーで俺はやってた自慢とかどうでもええよ
一生起源主張しとけ負け犬 >>259
無知指摘されてふて腐れるよりも是正した方が自分のためになるぞっ せっかく売れたんだから課金絵スタートな気はするが年末には分かることか
ちなみにミストレは課金絵のせいで結局1年ちょいで死んだけどな 青メイドは普通にシゴできクールベースで良かったんだよ
きたねぇがなりの元ヤンとかマジわかってねーな >>259
なんかニケの名前出すと発狂する奴いるよね 俺は課金絵何枚か買ったけどな3kくらいじゃなかったっけ?全然抵抗無かったし費用対効果は良かった
やめたらすぐ忘れちゃうけど貸し借りでめっちゃ有利になれた気がする ミストレの課金PTS(マブガルでいうメモリー)は最初の頃はクソ雑魚だったな 設定パクリ元のネル先輩みたいな面倒見がいいイケメンヤンキーなら引くけどどうなるか >>265
バカほどワンパターンで棒にしてるから目立つだけじゃね
ブンブン振り回してない人は特に何も言われないよ メインストーリーはフルボイスだからな……
やられゼリフ喋らせるためだけに声優呼ぶわけにはいかんのだ(予算の都合) >>264
それは貴方の願望でしょ?
こういうキャラで実装されてるんだから寝室やキャラスト見ないで決めつけるのは良くない 課金限定が有償石かDMMポイントか、それが問題だ
前者だとほとんど追課金しないで有償石の使い所さんになるだけな気がする
ところで今日もDGPランキングは対魔、マブガル、マブガルか
また2位かな?流石に向こうも減衰してるかもしれないけど条件は同じだしな… 回収できるポイントがありませんと押せるハイライトにすらなってなかった時の気持ちを考えてみろ
人の心があればメイズをやめられないはず 過去の緩い課金反省したのか徹底的に渋いから有償吐いて終わりの限定もやらなそう >>271
願望ですよ?
全然好みじゃないから回さないし、こういうズラしキャラをいきなり持ってきてもよほど性能良くないと回らないよって予想してる
好みや願望以外でどうキャラのインプレッション評価するんだか 何人もメイドがいる中で最初はDTがうれしょんするようなタイプにしてやればいいのにな
一般ドリーマーを萎えさせるキャラをストーリで立たせる前に最初に出すのが悪い おいちゃんたち〜😭
平日の朝から言い争うのはやめて〜😭 あっ…朝から真っ赤にしてる人に言っても仕方なかったか 義務10やって、1ポイント貰えた俺は恵まれてたのか
今日のアプデで改善してくれ
改善してくれるまでアンケで殴り続ける 今回みたいなのじゃマイレージ貯めの1500も回す気せんわ
めるのでRx10食らったしな このゲームの場合は廃課金に取って有償石より無償石の方が貴重なんじゃないの?
有限だよね?
特に交換所では有償石使えないから無償石使うことになるし >>278
4番目か5番目のタイミングで端っこに立つタイプなら別に好きにすりゃいいと思う
ドロテアとセット絵で期待させたものとがなりヤンキーではお出しされたものが違う
キレると元ヤンなら味つけとしてまだわからんでもないがベースがあれはウケない ヤンキーメイドなんて原作のマブラヴにもいるし古くはロベルタから数多といる属性じゃん
ギザ歯の方がよっぽど不人気確定デバフだがそっちには何も言わんのか?😅 言うて青メイドって前から大体こういうキャラなの分かってたじゃん シゴできクール青メイドが好きなDTがシコりまくってるから臭いよねw カリスマの総長→頭の切れる冷静な参謀→血気盛んな特攻隊長て並びのNo3ポジが2番手やってんのは珍しいかもな >>290
それそれ
マブガルのやつもそいつらリスペクトみたいな感じなんじゃねーの >>291
ほんとそれ
自分の好みをあたかも総意に書き込みして発狂してるDT まあ回らないと思うけどヤンキーメイドが好みなおまえらが責任持ってLRまで回せよ メイズ面倒なのはわかるけどスレ内で散々メイズで性能伸びる事言われてるのに頑なにメイズ潜らずに倒せないって言ってる人らなんなんやろね >>303
その五車終わったら1位に戻るんじゃない? イベント今日追加の1戦目あげぽよ1人でやれってステージだと思ってたけど他選べるんかいw >>301
手間かけるのが嫌なんだろ
最初はスキップできないし作業だし
放置ゲーのくせにスキップ課金とかないのが不思議やけど どんなキャラでも性能よかったらある程度回るやろ 性能悪かったら…うん >>303
大麻、五車の前日30位ぐらいじゃなかったか?
普段から強いわけじゃないよ 性能っつったってLRまで回さないといけないんだぞ?(笑)🥺 >>306
スレ外で言ってる人らならまぁ分かるんよ
スレ内で言ってるのはなぁってなる