【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part40
現時点で制圧率50%の我が野良サー現在上位50%です
これで50%とか酷いな ログインしてないユーザーのソロサークルとかも計上してるんかな
この手のイベントって1回くらいは叩かないと集計に乗らないとは思うんだけど たておつです
スレ指揮官の攻略情報wikiより分かりやすくて助かる 正直スレサーといえども50位以内に入るのは困難だと思ってる 正直スレサーといえども50位以内に入るのは困難だと思ってる ドロテアってバフがターンの終了とかだし完全にフィーの下位互換やろ LRめるSSRレイラ空き、URリリーSSR+シロナSSR+シエナでようやく160抜けれた。
紫のがリリーでしか削れなかったからリリーと殴り合える状況になるよう編成弄ってたらいけた 何にでもドロテアできるしフィーとの2枚差しで行こう >>51
160のワニって、くっそ硬いよね
門番って感じするわ 七彩で燃やしてうるうでギリギリトドメを刺せたの気持ちよかったわ160は 3日目の新規なんだけどSRめる凸っちゃったし攻撃モジュールに全つっぱしちゃった😭 >>55
凸り具合と攻撃モジュールの強化具合にもよるが痛いな
まぁ開始3日程度で集まる資材なら全然まだ何とかなるレベルやろ
開始1週間とかだったら致命傷だったな SRめるメイズで主力だったからワイもモジュールとスキル強化しちゃったよ🥹でも早い気づきでよかった あれ今日メンテなのか
ついでにメイズも追加してくれたらいいのに 160は翠蘭で回避付与したら白奈がボール2個耐えることに気づいたのがよかったな
EMPTY ユリア+ 白奈+
シエナ+ めるL 翠蘭U
める130他110
でいけた めるは攻撃モジュール全部振ってようやく通ったし最適には程遠そう 2025年9月21日より開催する『サークル対抗制圧戦』後半の準備と、
一部発生していた不具合の修正対応を行うために、
メンテナンスを実施させていただきます。
実施時刻は2025/09/19 12:00〜15:00を予定しております。
ほんとだ 昨日の昼くらいに告知出てるけど割と気づいてない人いそうだな
やっぱメンテ告知系はホームにテロップ欲しいな >>59
俺もそれだったわ
後列攻撃できるのが白奈とユリアしかいなくて、
うまく生き残ることに気がついたらフィーを白奈の隣において後衛の火力上げたら、ワニも倒せるようになった 150突破したら170〜までノンストップで来られたな、150がクレイジー過ぎる😡
🦔🫧🫧
🦀🦔🦀
あとこれやめろ😡 前列を肉の壁にして戦うのが当たり前になってるのに狂気を感じるわ このゲームがマブラヴだったらエヴィは100回はBETAに食われてる これがマブラヴだったらハイブ突入してる段階で各国のエース級だし
マブラヴだったとしたらタンクとか居ないし
EN兵器運用してるガールズガーデン側ヤベーのよ ロボに乗ってようがゴミのように即死するのマブラヴリスペクトだったか 制圧戦もメイズ終わらせてないようなのはガタガタだな
それが数字でハッキリ見えちゃうの中々 やっぱこの計算式ダメだな
ナイトガンダム物語でもガンダムに盗賊のナイフ持たせて無双できた
単純ゆえに逆に調整難しいだろ おはようございます、涼しくなってきましたね
制圧戦待機 俺も今日150突破したら199までモジュールと位置の微調整で行けて気持ち良かった
石リセットでスキル育ててた火力のLV140一人作って後はLV110
ちょっと育てただけの無凸エヴィが雑魚の攻撃3発ほどかばい沈んでいくのは偉いよなぁ
後はみんな言うフィーとレイラか あと数日一位とれるかでやるかやらないかきめるやつ多そう スレスパ系は手抜きばっかりの雨後の筍すぎてウンザリだったけどメイズは面白いなもっと深堀されててもいいくらいだ
程よいユルさのせいかな クリア不能な課外活動でるうえに更新が石消費のみってひどいな 戦術演習ってなんで日が変わるとスキップ不可になるのん?
前回やったやつでも
終わるまで長ぇよ 課外活動の☆5ゴミしかねえな10ジェムやらノーマルライセンス1やら設定間違ってるだろこれ サークル対抗イベ100%で消化出来ないのに
イベクエストへサークル対抗戦を3回があるのバグだろ😡 綱島志朗の参戦はまだかね?
ロボxエロなら先駆者だろうに
かなり歳が逝ってるはずだけど綺麗な絵とエロさの神やろ
つか昔からブレてない クッソどうでもいいけどあるいはネタバレになるかもしれないけど
ルールに書いてある範囲でなんでもアリのルールをマブラヴ原作でやって外部から協力者を参戦させてたな
違反項目にそれが書いてないからおkってルールで監督官が許可だしてたけど
最高責任者によって「書いてないけど普通に考えてアウトや」って敗けになってたけども レポート3時間ぴったりとかで増えないのなんなんだろうか
増えるの微妙3分ぐらいズレてんだけど サークル対抗制圧戦が終わるまでアンケート出すの待っているけどみんなもう出したよなぁ
もう1回来るかな チケット配布されないからもうサークルチケに頼るしか無い悲しみ なぁ、イベントデイリーの制圧戦クリア出来ないんだが😰 あげぽよわりと斬新なキャラしてるな
敬語ベースのギャルで状況見れるリーダー的な素質あるのに手振るわせながらMGにギャルピースさせるの意味不明で笑える 犬小屋の臭いがするタツミヤちゆるの続きが見られるのか🥺 メスガキのパンツ見たい
なんでパンチラしないやつがいるんだ! 油断してるとおこだしコクピットではいつも険しい顔してるし
あげぽよは真面目やねん イベント制圧戦勝てないのならメイズだな
メイズは全てを包み込み解決してくれるう…(うっとり 175まできたけどとげキャノンとボスの全体の組み合わせ無理で草 175アカン
取っ掛かりすらわからん
援護射撃が痛すぎるんよ >>108
なんて名義で出してるの?買いたいんだけど >>72
むしろこのレベルが止まってたんかw
やっぱ150さんはすげーや 過去デートをもう一回再生したいんだけど、どうやんの? >>111
名義というか公式にメスガキasmrなかった? 見つけたわサンクス
ちなみにメスガキの声優分かる人おらん?
マブガル以外でもASMRだしてないのかな 指揮官黒シャツに赤ネクタイだから大石に見えてきたわ 無知ムチポークなワイに教えて欲しいんだけど
ユリアンのカウンターで死んでいくんだがこれ回避するか防御上げるしか無いんかね
カウンターさせない方法とか無いんけ、PP削れる技とか? イベストっつーかイベントに付随してるだけでストーリー自体はメインなんだよな 気絶ってコミカルの子必要やんけ
EX気絶3人おるけど同じターンに撃つのやめさせてーや >>91
探索レベル上げただろ1時間のリセットはかからなくなったけど代わりに1分単位でリセットかかるようになってその影響で1分ずつずれる シミュ終わったら端数1分とかでも1回受け取るようにしてカウンターキレイにしてる >>127
先に属性タワー登った方がお得じゃん!でやって1時間単位見て取ってたけど1時間分損してたのか🥺
テクニカルレポートも1分単位にしろ😡 声優情報公開してくれ
レイラの声聞くだけでおちんちんが シナリオ進むたびにメスガギの好感度上がって息子も俺も困ってる
無様にアへ顔晒しておほってるくせに悔しい 昨日の演習エンドレスランクインして今朝の報酬がギア無し記録だけだったんだが
モジュール画面行ってもギア所持0だわ >>117
ガラケー時代は可愛い健全絵を描いてたのにどうしてこうなったんだ 同人文化が有るからな金になりみんなが幸せになるほうに落ちていく
いや落ちているのかむしろ上げている、誰も幸せになりこそすれ不幸にならない エンドレスはランクインだけしても駄目だぞちゃんとHP0まで削ったか? 150がーとかお前らがいう中145でとげキャノンに泣いてる俺