【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part35
アーティファクト分解したらアーティファクト強化素材だけじゃなくて金もくれたらレイド回す気になるんだけどな レイドはボスレベルで報酬に差をつけるのはほんま辞めてほしいわ 次回からは初日か二日目に41行かないと
援軍全然来なさそうだよな 毎回アーティファクト追加されても強化追い付かんし
闇レイドの時はカリン様の服固定でおなか一杯かな
完成したら次から作業減って楽になるし 50レベのヌシ4倍でワンパンできたから5倍使う意味ないけど消費が割り切れなくてだるい 今日まで眺めてみた感じ、レンのスキル回数減らしてでもリンにスキル連打させた方がダメージ出る? アーティファクト装備させるとカリン様もわりと火力出るからリンに全部吸われるの勿体ないかもね 気にせずリンに2人のご主人様付けてて比較したことなかったな 50は比較的金素材的なものがでるから、なるべく全体に流すようにしてるわ
皆流せよって思いを込めて ヌシキバを低確率ドロップにしなかったのは
運営ちゃんも成長したなっておもいました 50ワンパンに拘って挑戦権2枚3枚使うなら、1枚で流す方が美味いからな
複数枚使ってもキバ1本しか出ないんでしょ?