【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part35
50ワンパンに拘って挑戦権2枚3枚使うなら、1枚で流す方が美味いからな
複数枚使ってもキバ1本しか出ないんでしょ? 低Lvから救援に流さないといけない奴程救援が必要なんだろうけど
LvソートかLv絞り込み付けて邪魔なそいつらを排除させて欲しい これ間違えてスキル強化したらその分の素材戻ってこないよね?
失敗することもあるし というかボス全般終わりそうな救援ら上に表示してないかこれ
満員かもう倒されてて何度も入り直すのクソ面倒なんだが逆順ソートさせろよ >>237
経過順でソートされてるからそりゃそうだろ
マルチボスもそうなってるでしょ? クソみたいな残飯が処理してもらえる理由とポジティブに考えることも出来る
まあ名前よく見ると結局フレンドが倒してくれてたっぽいけど >期間限定キャラ&エンゲージメモリーが登場!
とは書かれてるけどいつもと違ってメモリ絵は伏せてるし
サプライズで何か企んでおるのやもしれぬ…りんりん! 流石にアーティファクトにつけた味方関連スキルが発動しないバグ直るよな イベント特効にエンゲージメモリーを追加
・イベント特効にエンゲージメモリーを追加しました。
他の特効キャラにつきましては、イベントトップ>特効にて確認することができます。
■敵情報の追加
・バトル中の敵情報から、下記の情報を確認できるようになりました。
・属性
・属性補正
・耐性情報
・ブレイク効果 レイドのレベルが上がっていくシステムを排除してオーバーキル分のダメージもポイント換算するようにすればもう少し円滑になりそうな気がする これは・・性能的にどうなん?相手水属性の時には使えそうだけど キャラはともかくエロも天下統一伝の使い回しじゃねこれ?
さすがに手抜きしすぎだろ 本当に円滑にしたいなら、システム見直しした方が早いんだわ
ローディング頻度もだけどレンタル相手にクールタイム設けたり、フレンド相手からでも自由に選べないシステムが
レイドで何度も殴るシステムとクソほどにも噛み合ってない >>250
えっ!?マ?? 戦闘BGMも流れないしどないなっとんねん・・ 別世界線の関羽になるなら竿役も主人公とは別の存在ってこと? >>247
CT29秒が致命的にアウト、水レイドで火力に呼ばれるくらいだと思う >>247
この手のゲームは属性違いのデッキで戦えるのはサ開当初だけでそのうちどうせ全属性デッキ組むことになるので普通に強いと思うよ
強いと思うけどこのエロ見たことある人なら考慮の余地さえ無い アイシャは風特化用のアタッカーかしらね
来週の袁紹は風リーダーかあ 風は初期に強サポリーダーはわわちゃん出したせいで
追加のアタッカーを強くしずらくなってる感 >>261
少なくともここまで強い言葉を使っている>>250はこのエロ見たことあるんでしょ? なんかローディングの時間、長くなってない?
暗転してる時間が前より長えわ