【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part42
そんなあげぽよにリリーが刺さる!って追加直後だけ騒がれたな 白奈のスキルmax時を見ると相当強そうに見えるんやが実際どうなんかね 騒がれたっけ…?
姫川が刺さるっていうのはずっと言われてるけど >>337
バックエイムファイアのバリアは結構便利だな
固定位置にかけられるから演習で攻撃力高いキャラ狙いのやつとかピンポイントでダメージ結構減らせる 姫川が刺さるって炎上の事?あげぽよは状態異常回復してくる上に
それで回復量増えるから意味なくない? 演習は初回からスキップできるようにして...
あげぽよとの戦闘眺めるの虚無すぎる 不利属性でも与えるダメージは有利じゃない他の属性と同じじゃないの?
受けダメが25%だか増えるだけで、光闇は互いだけど 演習はLv1のNR1体編成にすれば実質スキップできるでしょ >>226
いいね、だけで1100越えてるじゃん
追加報酬ないかな 有利のみ25%ふえるだけならもう全部赤でいいやん感あるな
防御9000ぐらいのレイラでユリア防御無視以外1ダメ出し
計算式的に防御十分あったらそもそも属性補正無意味なんだよな >>342
演習始めた時点で結果は出てるから、
リロードするか、タスクキルすればいいらしい >>340
使用感助かります
色々便利に使えそうね >>347
メイズで無限ロードになって再起動した時と同じことができるのね ありがとう ひえええやっと150突破できた
生姜のカウンターつええええ あげぽよは明確に他チームのリーダーより弱いらしいし機体数は同じなのに普通に弱小チームの連合に負けるしでトレブルクインテットは本当にカオスメイデンと同格のチームなのか
ピクシスマスールの方もドロテア本人はああ言ってるけどやっぱワンマンじゃね感がある 課金してチケット30連+有償20連でSSR見事に0
なぜ俺はスペシャルライセンスのほうを買わなかったのか あんだけボコられてたギャルも200万取れるくらいまで育ってしまった ラミは設定上Bカップらしいから貧乳枠だぞ良かったな ハリエットが良い具合にぽよへ効くけど言うてRなんだよな こんなザコ余裕なんだけどーw×10
あげぽよw×10 >>346
有利がそんな意味無いならちょっとしたら
有利以外ダメージ99%カットになるだけなのよね >>364
むしろそれでそこまで行けるの見て安心した >>341
あげぽよはデバフ解除あるからバフと気絶に弱い🥺 あげぽよで175抜けたあああ😭俺の手持ちだとぽよが居ないと無理だった
https://i.imgur.com/zHOt6sx.png ようやく150突破したわ…
まぁ160で再度詰まったけどね アグレッシブのスキルレポートが圧倒的に足りない
後1日だしスキル強化パック買いたくなっちゃうな メイズでせっせと5周ポイント配って他人からの見返りが無いのはいい
期待している人もいないだろう、0,0、ときて今日は1ポイントもらえた
早急に仕組みを見直してもらわんとポイントは大事だわ >>372
買っても全然足りないから安心してスルーしろ
アグレッシブだけスキル上げたいキャラ多いんだよなぁキュートのレポを変換したい なぁなぁウィークリーのテクレポ100石と豚100石がお得に感じられてきたんだけどこれ毒されてる? 中国人ひけたけど中国人この性能で回復まで出来るなら
あげぽよ要らなくない >>327
ストーリーとかシミュとかの経験値入るステージクリアしたら一応見れる
ホームで見れるようにならんかね キュートのフラッシュセール出たけどアニスちゃんに会いたすぎて心が揺らぐ…
でもどうせあげぽよ引いてちんこ萎えぽよする未来しか見えんからスルーや😢 レンタルポイントないのは人離れが肌で感じられるのがやばゆなんだよなぁ 連休初日からイベント前半終わってて虚無とか日程調整甘くね? 翠蘭LRおらんから演習着いていけそうにないわ🥺
まだ10位以内にはギリ入れてるけどもうそろそろ落ちると思う
LRからPTダメ跳ね上がるよなアイツ✋🥺 >>364
逆にそれでそこまでいってるの尊敬するわw
フィーだけでもいたらだいぶいけそうだな 昨日イベントのミッション受け取りしてなかったわ
導線悪すぎ イベントミッション受け取れるのにイベント外からだとバッジ見えないのはホント罠
逆にセールのバッジは一回見て買ってないやつは消せ