【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part42
イベントミッション受け取れるのにイベント外からだとバッジ見えないのはホント罠
逆にセールのバッジは一回見て買ってないやつは消せ 味方単体のHPを威力35で回復する
35って35%のこと? >>395
攻撃力に対しての倍率だと思う
なのでレベル上げたら回復も強くなる 無凸だと全体攻撃耐えられるようになるまでシミュ150無理? マジで何度も言ってるし アンケにも書いたけど
通常のミッションとサークルとイベントと…でミッションのページがバラバラなのダルいねん
一つにまとめろや それができないならもっと簡易な導線用意しろ >>375
テクレポは買っちまった
月一の300石の補給物資も良いぞ… 昨日は気の所為かと思ったけど今日も戦術演習のランキング報酬もらえてないなあ 今日は貰えたけど配布っぽい演出無かった気がする
素材は増えてた サクポくれた人全員にかえすようにした
ちょっと手間はかかるけど、5周とか7周義務周回するよりモチベーション上がるわ エンドレス100%いけてなかったとかじゃないの
3鯖とかだと稀に良くある シミュ193までこれたけど、敵の行動が早すぎて何もできん もらえないってカスタムギアとかの方?
自分は普通に入ったなぁ、鯖は1
達成報酬のチケ2枚は初回はもらえなかったのは確実だけど修正していつもらえたのかはワカンネ 191で詰まっとるわ🥺噂の199まで行くのがキチー メイズで交換できるOSパーツ?とかいうのってなにに使うの? ワイん1人のサークルメンから3日で15枚貰ってお返ししようにも、まだ8回しか助っ人こなくて申し訳状態🥹 >>413
LRになるとスキル上限を突破できる
それに使う
最大15レベルまで
11レベル以上になると新しい効果が生えることもある
LR持ちは足りない足りない言ってるから、ちゃんと毎日回収した方が良い >>415
すげーありがたいんだけど、他にくれたサクメンが見えなくなって困るというぜいたくな文句 みんなやる気あるな
175でボコボコにされて2日程あれこれやってるがそのうち通れるだろうって気楽にやってる サークル内ってみんな会話無いもん?
スレサーはあるのかな? メイズで配れるポイントの上限ってあるの?
貰う方だけ? >>416
なるほどありがとう!
LRどころかURすら持ってないわ 明日ライセンス取れるのキュートだけだシミュ開放遅れたから祭に参加できない >>419
フェラチオはあるらしいが基本は挨拶とスタンプのみだろうね
フェラ中に喋るという高度テク >>419
会話っていうか好き勝手コメ残してたまに乗っかる人がいるくらい チャットはタイムスタンプないし通知が一般チャットにも反応するから使いづらいんだよな >>420
知らんけど5ポイントとかくれる人いるから、自分以外にも配ってると考えると天井は気にするほど低くはなさそう >>426
だよね
少なくとも1日10が上限だったら毎日10P貰えるのが当たり前の様な話は出てこないはずだもんな
20くらいはやっとくかぁ 流石にやることなくなってきたな放置ゲーぽいけどさ
最初はやること多すぎだろってなってたけど 1000いいねリポストで10連余裕で達成したな
いつくれるかな 今見たけど週一のスキルパック、
コミカルとクレバー入ってないやん! 1位取れなかったの効いてるわ
1日1回の10連させて なんだかんだで無償石60000貯まったからHな限定はよくれや
七彩ユリアフィー姫川シエナロージードロテアあたりからよろしく サクポは履歴残してほしいわ
誰がくれたか分かんない ブラウザ版バグがあるのか、サクポくれた人のスクロール出来ないときあるんよね
あれやめて メイズ解放ってどれくらいするんだろ
一気に300か? ミストレスレによると、今日は残念ながらミストレが1位になるそうです
0100 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f98e-ppbJ) 2025/09/18(木) 12:10:14.28
明日追加のガチャに真のヒロインがいるし土曜の一位は約束されたようなものだから大船に乗った気でいるよおれは 一日3P以上くれた人にフレ申請してるわ
自分も今までの総計は知りたいな 175クリアした〜!
フィー エヴィ ノエル
ちゆる レイラ
でレイラが真ん中一掃できるまで育てたら行けた
初めてギアカスタム厳選試したけど会心ダメの効果量が大きいから意外と変わるな >>423
>>424
まあ、ちょうどONLINEしてないと乗っかれないですし会話というか反応って言ったほうがいいか
はえーやっぱりフェラチオ活発なんか
さすがテンプレスレサーの一番上に書かれてるだけのことはある DGP表示の人気ランキング
対魔忍、マブガルDGP、ガークリ、マブガルブラウザ、オトフロ、ミストレ
今日も2位かな 蟹の火力が上がりすぎてヤドカリ倒してもそのまま蟹に殴り殺されるの何とかしてくれ🥺 イベントも戦闘なんて無いようなもんだし
メイズも終わってるしシミュも200だけだし、1位ガチャも出来ないし
なんか盛り上がらなくなってきたな 今までSSRは全部均等に育ててきて、レベルリンクにはSR/Rを入れてたけど
もうSSRの方が多数派になってきたし育成追いつかないわ
5人選抜して育成全部ぶっこんで他のSSRはリンクでいいんだよね?ノエルだけ強いんだっけ シミュは175越えてから180までの雑魚ロボ地帯ほんと癒しだな
ずっとこうであってくれ >>413
これに限らず成長素材の種類多すぎなんよな やりこみ勢の「やることない!」を真に受けると大多数のプレイヤーが追いつけなくて振り落とされるんだよ
あなたがやってるのは「放置ゲー」です、やることなかったらできるまで他のことしましょう🤤 放置ゲーにめっちゃ課金してヌルゲーにしてコンテンツ消化してしまって
何もやることなくなってただ毎日ログインして軽く日課こなして終わりになったら
何万も課金してまで何やってんだろう?って我に返ったりしないのかな? >>449
それ以降最初に死んだのがそこだったけどノエルとめる入れ換えたりレイラちゆる左右に動かしてたら190まではスムーズに行ったな サポくれた人が表示されるまでメイズ潜ってるけどまじ苦痛はよ出ろや ブラゲソシャゲで一気にコンテンツ消化してやることないは様式美だな やることなくてかまわんからガチャだけは毎日回させて🥺 >>454
こっち181でだいぶキャンプして抜けたら199まではスムーズだったわ
キャラ相性とかはあるかもしれんね はやくメインストーリーはちゆるルート頼む
ちゆるが一番シュガーの中で好き そういや追加キャラが連続で期間限定だけど村ゲーだと普通なん? >>461
ロックしても更新しなかったら金減らないよ
ある程度成長すると当たりを引くまで更新するからほとんど減らない 期間限定なだけで今のところは一応恒常だろ
クソシゴみたいに恒常追加には数年後とかでなければ 採掘レベル上がるとテクニカルレポートの時間リセットされるのって修正されてるのかな? >>462
でも今やってるのは後にスタンダードに入る恒常ガチャ位置なんだ
これからスタンダードに入らない真の限定が出てくるよ >>464
あれ毎回取られてると思ってたからとんだぼったくりだなって思ってたわ… >>466
分単位リセットにはなってると思う
今日属性タワー登った後にテクニカル増えたのが1分52秒だったわ 俺がそうだったけどギアカスタムのロックって効果適用しないと金取られないの知らない人多そうよな
普通こういうのってロックして回しただけで金取られるのに緩すぎて厳選はめっちゃ楽だわ >>471
マジか!ありがとう
テクニカル増えるの待ってから属性塔やるのさすがに怠かったから
それならいつでもやれるね >>465
>>468
サンクス
寝室見たさで急いで引きに行かなくて良さそうだな 低レアの緑のメイドのスキル、ターン制限無しで防御ダウンAPの限り打てそうで強そうに見えるんだけど、流石に防御ダウンは重複しない? 一般的に中華産放置ゲーってメインクエスト&塔が無限でアリーナなどの対人コンテンツに重きを置いてるから課金し過ぎて虚無ってことないけどな
1位になったらその1位を死守するために際限なく金をかけさせられるのが放置ゲー >>453
対人が来たらかけた金の分だけ俺TUEEE出来るようになるやん コミカルクレバーは0.02%だけど今後SSR恒常が増えるとやっぱその確率はさらに下がんのかな? 端数切捨てでいいから 経過分/60 で割ってくれないかなぁ
回収しにログインしたときキリが悪いと待ったりしてめんどくさいんだよね ギアカスタムの二番目のやつの使い道悩むな厳選するにしても一番いいのに劣るから意味ないし
使わないキャラに適当に使うぐらいでいいんかな あげぽよは気絶させてマワすが最適解なんやな
とにかく気絶させないと回復うざすぎる・・・ やっと175突破した
ぜーぜー……もう逆らうんじゃねえぞ…… いやったああああぁぁぁぁ
ついに175倒せたあああぁぁぁぁ
LRどころかあげぽよURがMAXのこのクソ雑魚凸でもいけた
あげぽよ耐久が正解だったわ
https://i.imgur.com/2Pxzvgw.jpeg
https://i.imgur.com/uCkOYIC.jpeg >>480
全員にとりあえずばらまくのはやるとしても普通に厳選に使えばよくね?
一番上のでも理論値なんてどうせ引けんし厳選自体は金かからないんだから回し得だぞ ギアカスタム2番目のやつメインでそれを超える値欲しい時だけ1番目使ってる
更新しないならロックも金かからないし メイズはマウス記録アプリとかで自動消化だな
助っ人選択もしてる >>486
まあそれもそうだが将来的に無駄になりそうで あげぽよエンドレスやっと丸揚げにできた
やはりパワー、パワーで殴ればすべきは解決する あとはギアカスタムで速度AとかS引いた時みんなどうしてる?
pvpならいるんだろうがいつくるかわからんし火力犠牲にするのも躊躇う >>458
今のイベストーリーのこといってるなら、それはメインストーリーの先行公開だよ >>483
おめ
あげぽよ耐久は珍しいね
やっぱ色染めよりスキルバランスよなぁ >>483
こういう手持ちでやりくりしましたってのすき タツミヤ鉱って日本語で変な名前だなと思ってたらそういうストーリーなのか・・・
なんて奥深くて面白いストーリーを作れるんだ!!
きっとすごいシナリオライターに違いないな