【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part42
おま環だと思うがスマホの自動回転をオフにするか上下固定にする方法ないのかね?
スマホ本体の自動回転はオフになってるのにマブガル自体に回転機能があるのか勝手に回転しだして地味にストレス溜まる URあげぽよだけ、レイラもSSRで175抜くって結構凄いと思う
課金勢でも175抜けてないやつ多いのによくやるわ ここ見てると感覚バグるけど175突破してるの鯖だとかなり上位よね あんまり評価良くないはずなのにヒーロー引いちまったぜ
一体なぜなんだっパイ 今日課外活動2/5条件満たせねぇわ
更新に石掛かるのに高レア条件に入れるのやめろや 低戦力でシミュの難所抜けてるのにはほぼ確実にフィーのおかげだからな…
こいつほんとシミュ最強キャラだろ 人の構成参考にしてだけど193突破できた。ゲーム下手だからノエルの使い方よくわからん
そのままするする200まで来れたが、ボスにダメージが通らなくてどうにもならん
これはレベル上げるしかないな ギアカスタムっていちばん高いヤツ買ってたけど安いやつの方がええんか? >>508
200でカギになるのはやっぱりフィー
あとこれまで必要なかったEXが必要になる 課外活動考えると使ってない属性でも1体はUR作らないと行けない シミュクリア報告は99割レイラおるやんけ!
うちにおりゃん… まだリリースして20日も経過してないのにエンドコンテンツのタワーが終盤入った人が多いってことは運営の想定が甘過ぎたってことだな
タワーなんて現行でクリアさせる気ない階層まで実装しておいても良いんだよ500階ぐらいくれ 俺初日垢だけど初日は属性塔やってないんだよな
確か翌日からはやったけど、まだ属性スペシャルライセンス貯まってないわ
明日貯まりそう シュミレーション防御20000超えに防バフまで使ってくるダメ通らない戦い連続でまさか炎上ダメと高バフ重ねまくりの姫川ゲーになるとは思わなかったわ >>501
スマホ横にしてやるゲームだいたい上下反転すると思うけどな
他のは回転せんの? クリア報告から考えると無凸SSRレベル160の5人編成でクリアできるぐらいにしてたんかね?
廃人考えるなら現行最終地点はLRレベル200要求ぐらいは最初からしておくべきなような UR+になるまでは被り引くとうれしいだろうけど
それ以降はどうなるん?
低ラン50+50でも上げれるのに無駄にSSRの50を消費する感じ? >>510
最終的には一番高い奴で厳選以外意味ないな
ただ演習でランキングに入れるかどうかで差がデカいから、上位が見えてるなら目先の強化もありか >>528
それフィーいる場合では?
フィーいない場合はアタッカーのレベルそれじゃ全然足りんぞ😭 >>519
カンストしたらタイミングを見て次を解放したらいいだろ
運営が今想定すべきことの中で「上位が暇」なんて相当優先度が低いよ
暇人がぶっちぎりで強化されて進行度が縦長に伸びすぎる方が頭痛い >>529
最終的にはSR集めるよりSSRの方がカード多くて助かるとかになるかもしれんな バトシミュ200とかメイズ100とかは現状のキャップであってエンドコンテンツでもなんでもない 姫川がバフ盛り攻撃力40000ですべてを粉砕していくの楽しいぞフィーバフもかけられるし盛り盛りや そのうち被りまくって価値0になる初期SSRしかないのに何十万もお金入れる狂人を基準に考えちゃいけないんだ >>529
R50枚集めるだるさを考えたら50枚一撃が「無駄」だとは思わないなー >>529
それなりに重なってきたら低レア分のカードだけでは足らん気がするが…
それでも余裕あるならLR5目指してもいいし サークルデイリーでメイズ周回要求されるの苦痛になってきたんだが バトルシミュはともかく
今のメイズなんて延々クリアする時間とやる気あるかだけの問題で
100到達なんて戦力の話で言えばここで困るぐらいだとノーマルシナリオも困るとおもう >>431
これは大きい
排出率下げて毎日10連させた方が新規呼び込めて人離れ少なく出来そう はよプロデューサーが謝りながら合計777連ガチャ配布する謎広告流せ フェラチオザウルス🦖
レベル4で1名枠増えました😎
317735861
やる気勢募集です😤
サークル戦参加出来る方でお願いします
さすがに現時点でサークル入ってないやつはもうおらんか…?🥺 >>483
おめでとう
でもフィーとレイラいるやん
やり直しで頼む サークルまだ入ってないけど、サークル戦って戦力高くないと居る意味ない? クソザコ無課金だけど野良サークルからこのイベ終わったら引っ越し先捜そうかなとは思っている >>548
本体だけどLRにするとさらに敵にデバフもかけられるから出来るだけ凸を目指したほうがいいよ >>541
メイズ50で足止めされてもノーマル全クリは楽勝だよ >>550
勿論、それは
LRにしてもあんま変わんないってのはあげぽよかな? フィー、レイラ、ベネット、ユリアいると結構楽だよな
めるもいると便利だけどこいつはPUあったから皆持ってるだろうし この状態からイベントのチケで集めたチケ50枚使ってもSSRがでなかったけど
今日の朝に溜まった石で引いた単発で沙耶きた
やっとメイズやメインクエスト進めれるぞ
https://i.imgur.com/nnfo6s7.png 制圧戦レベル30で終わるのか
それ以降も報酬無しでレベル上がって行くのかどっちだろう
弱すぎて一日目30楽勝で終わって
次が無くて早押しがランキングに関わるのは失敗だと思うけど >>557
割とマジでそのうち収束してくるからめげずに頑張ってな 育ててないけど地味に沙耶のPS2はクッソ強いと思ってる >>559
頑張ります
クララまでいけたら本格的にシナリオを見れそうですし 運悪い垢はとことん収束しないから引退が先になるんだよな
ここ2週間ずっとSSR排出率3.5%が続いてるわ >>561
こっちはサブ垢です
メイン垢はサブ垢でシステムを理解してからリソース配分を決めようとしてるので
報酬だけ受け取ってます >>561
この人数日前だったか昨日だったかその画像貼ってもちろんみんなにリセマラしとけって言われてたけど続けたからまあリセマラする気ないんでしょうね フィーSSRいるけれど何がどう強いのかイマイチわからない
置くだけポンなのか? >>554
シミュ150で止まっているから暇つぶしに別ワールドで始めてみたよ
フィーが出た
悲しい >>568
PSだけ3つとも育てておくだけポンや
生きてたらAPも勝手に削ってくれる >>568
置くだけでPS2のステージブーストが超強力
欲しい… >>566
それやるとサクメンからヘルプ使ってもらえなくなって一生個別サクポ0か1しか受け取れなくなるから注意な
サクメンに顔を売るために真面目に10/15までやるか楽するために即撤退するか もうやることなくなってきたな、ロリコンもいないし元の鞘に戻るかな >>544
レベル、戦力とかの指定ってありますかね?始めたてでlv低いので ムラついたからサークルガチャしたらめる引けてLRにできたAPPP4の世界無法だろ
今後は敵もこの世界に入門してくると考えると恐ろしいわ >>581
メイズ調整もね
上げるものもないし簡単すぎるしで虚無過ぎる メイズのアグレッシブ染めとかの条件満たしてるのに全くショップに並ばんのだが不具合疑ってるわ
全然実績解除出来ん 条件満たしてるとか言いながらヘルプで別属性誘ってそう おじさんはねぇおじさんみたいなおじさんが大好きなんだよぉ >>585
助っ人で別属性入れるとダメとかあったけどそこは大丈夫か? ロリのおじさんとかブルアカじゃん
横乳がおるからブルアカだったわ…… 対抗戦100%いくと参戦できなくなるからイベミッション出来んやん >>583
ラウラお姉さんがロリコンだったじゃないか >>525
他のアプリは正しい向き?で回転止まるのだけどマブガルだけ画面反転する→スマホを反転させて向きを合わせる→何故か画面が反転するの繰り返しが頻発するのでオプションで画面固定なりできないかなと思いまして
寝転びながらやるから上下の判定がおかしくなってる気もするけどゴロ寝しながらできるのがスマホ版の良いところだと思うのでなんとか解消したい >>600
入れてないよ
SSRの五人色揃えて100回ってるよ
サポートも借りて無いし 好きになる基準がロリコンかどうかなのがヤバいやろ
ロリコンの女が居るとかそういう問題ではなく デイリー終わったあと起動したけどする事ない1時間51分で放置報酬すら受け取れないゲーム すでに解放されてんのにショップに並ばないと駄目だと思ってる馬鹿か低層でやってるバカかどっちだ? >>598
Androidならアプリ単位じゃなくてスマホ全体制御だけど画面の自動回転オフあるはず スマートでやったら解除されたわ
ゴミレリックが増えたわ 最初に表示されるメモリーが一々ウザいから全部外してるけどそれが原因か?
取り敢えず色々やってみるわ 解除の話なのにショップうんぬん言ってるから勘違いっぽいな 舞亜のアクティブスキル4個って設定ミスでは?
この子PPの意味が無いじゃないか 一日やることないのは別にいいんだけどそれなら採掘効率24hまで落ちないようにしてほしい パッシブ開幕発動はこれから出てくんのも要チェックだよなあ
敵の殺意が高すぎて1ターン目で色々出して足場固めなんかやってられんしむしろ1ターン目終わるまでが勝負だ
数ターン殴り合い前提の戦術演習より強いボス出てくるようになったらまた変わるだろうが やっとめるがLR+1になった。
それでも戦術演習でLV200フルート(みんなの言うあげぽよ?)に手も足も出ない。
編成は葵、める、レイラ、劉、うるう。レベルはめるが110であとはみんな100。
レポートや本も全然足りなくてレベルも全然上げられないし、何しても回復されて全快されて何度ディスプレイ殴りそうになったか。
みんなよくあれクリアできるな。尊敬に値するよ。 いくらやる事あるとは言っても助っ人の為のメイズと初回スキップ出来ないせいで見ることになる戦術は無駄な時間だからどうにかして欲しい😭 >>612
専用装備かなんかで新しいスキルが生えてくるよきっと >>616
モジュールとかスキルもちゃんと上げてる?そのレベルでLRめるいたら普通にいけそうな気がするが >>616
それ隊列気になるな
葵を中央前に置いてたら気絶入って回復阻害出来きない? >>616
気絶2〜3人入れても5T中2回は出されてるわ0まで削ってからの凹ませた分のスコアは残るからそこで稼いでるな めるとエヴィだけだと2回はEX使われるね
まあそれでも上から殴れるからいいけど >>610
メモリー全外しキュートでいったら解除できたぞ
ゴミレリックがまた増えた >>624
気絶Tかぶるのあれ意味あんのかな?その2人+ちゆるとかもやってみたけどみんなかぶる >>626
多分気絶中に気絶やっても効果はなさそう あー11以降の延長あるとそうなるのか牛丼のも長いんだっけか >>616
めるのスキルはどれもミリ残しの敵の押し込み用
なので一度30%まで押し込んでしまえば馬鹿みたいなスコアを叩き出してくれるが
そこまで至らないとカスみたいなスコアになる
嘆いても育成素材は生えてこないんだから諦めも肝心だぞ
どうせ対戦相手はヘビロテだし、取得済のアイテムは二度と手に入らないから次で良いだろ スレサーおるけど一人で10ポイントくれる人いてびっくりしちゃった エンドレスあげぽよは他の演習と違ってスコアは−1Mくらいだと思って良い
他の演習やった時に1.4M出せてたら初めて報酬が貰える >>632
メイズ未攻略が一気に進めたでなければお前のこと好きすぎだろ うちのLRめるは150レベで気付けばあげぽよ相手に一人で200万ダメ出すようになったからレベル差って結構重要なんだな
でも数値的には110レベも150レベもあんま変わんなくね?やっぱなんか変な補正あるか? ガチャでピコカスの顔の横にハートマーク出るCUあるんだな安定のRだったけど 616です。レス及びアドバイスくれた皆様サンクス。
スキルについてはみんな7まで上げてある状態。あとはレポートたりない。
モジュールは大体3から5。チューンナップは全タイプ最大(LV80)。
葵は左端なので真ん中にしてみる。フィーはいるけど引けたばかりで強化手つかず。
またちょっと色々やってみる。 スレ見ながら感謝の1時間虚無メイズしてるけど
一人に10Pって事はおそらく30周とかはしてるんじゃないか
つうかサークルポイント低い人が優先して出る仕様とかにしてくれないと
誰選んだか分からなくなって困るんだよね oi…金が足らないナナ
もっとトント……豚割らせろナナ あぁモジュール差か。100レベ以降はモジュール最大強化を優先した方が良い気がする。レベル100以降のレベル上げに比べたら少ないリソースで強くなれる サークル制圧戦で討伐済みになってイベントのミッションが達成できないんですがどうすればいいですか? LRにしたけど好感度上げてない説もあるぞ
俺も最初は上げてなかった ほぼフルカスタムのLV130URうるうがEX撃っても175のデカいの生きてたぞ
無フィー辛すぎる
ていうかフィーのバフどんだけ凄いのよ >>650
もらえるのは交換用のポイントじゃないから無視する
ミッション0/3のままになるのすごくモヤモヤするけど 一人で個人に10P渡せるとか制限ないのが分かっただけまだマシだね
これで一人から貰える制限があったらメイズ周回なんてまじやってらんないわ 同じ人選んだりで偏るからみんな頑張ってデイリーメイズ5回分ちゃんと助っ人2人選んでても運が悪けりゃ10枚貰えない可能性あるんだよな… >>653
フィー入れたらそれだけで色4人揃えたバフかかると思ったらいい
トリガー発動でさらに強化 好感度は寝室見たい気持ちを殺してスタメンにぶっぱよ >>653
インフレしても腐らない女
いや、インフレする程輝く女か はー150越せなくて1週間ぐらい足止めくらってるわ
無凸レイラじゃきちーわ 175ってフィー使わなかった気がする
あのステージで大事なのって蟹の庇うをRノエルで剥がして中央前のトゲを速度の速いアニスかレイラで速攻倒すことじゃね LR以降1上げても攻撃力500とかしか増えないのにフィーはいるだけで10%以上もアップだからな… 同じ開幕バフでもクララは固定値だからインフレすると使えなくなる可能性あるけど、
フィーは%加算だからインフレにもついていけるんだよな >>661
葵持っていたら右前に置いて反撃
俺はこれでもクリア出来なかった >>651
>>654
対抗戦のミッションには交換用のはないんですね
ありがとうございます >>657
サークルポイント10Pどうこう謡ってるサークルあったけどさ
あれって誰か管理してんのかな?助っ人で誰それ選んだから
次こいつ優先で選ぶようにとか シミュとかいつクリアしてもいいし演習の方が頑張らないかん気がする >>667
レイラがいたらうるうメモリーは取っとくべきだね、11%は破格すぎる
レイラ以外なら他のメモリー入れたほうがいいかな >>653
俺も無ィーだけど硬すぎてビビったがユリアのEX当てたら倒せたわ🥺
防御無視でしばけ👊 サークル全員10p回るようにって労力考えたらね・・・
サークルガチャの為に時給幾らで働いてるんや 175の巨人は根を張ってるターンをやり過ごせないとカチカチだから真ん中やるだけで満足してちゃダメだった気がするアニスで回避とかしてた %強いよなシエナのメモリーも本人入れてなくてもEN攻撃キャラに付けたりするわ 戦術演習まだ1回も10位以内から転落したことないのに、まだシミュ200勝てなくて辛い
重点的に育成してきた属性がキュートだと超えれないわ ユリアのEXはHPが一番多い敵対象だったら良かったんだけどな
メイズで何度救われ、何度お前じゃねえええってなった事か ビビらせるイルカのミームを素で行くスレメン強すぎる🥺 黄金像ってこれか俺も初めて見たわ
立ち去ったらどうなるのか気になる、ワンチャンお水ゴクゴクと同じパターンあるかな?
次見かけた人立ち去り頼む🙇♀
https://i.imgur.com/a7neST9.jpeg 今日の戦術はぽよか…
回復ウザすぎ…石すら回収できねーしクソすぎんよ 1凸レベルシンク100レイラじゃ150無理かね
右奥ワンパンできる気しないぞ 流石にもう大麻回し切ってないやついないだろうし、とうとう属性ピックアップガチャも実装されたから流石に風呂入ってくるかな >>685
ワンパンじゃなくてレイラで削って他の娘で追撃かけたらいけたぞ
ワンパンに囚われすぎず他の娘頼るパズルゲームが150やと思う
とりまアタッカーが速度606を越える所からだな >>685
レイラでワンパンするなら攻撃力かなり上げないとだからフィーいないなら育成が苦行だぞ 100でレイラ無しでクリア出来たしレイラ居たら余裕やろって気しかない このスレでいうワンパンは大体めると合わせてワンパン(ツーパン) ここでレイラガチ育成しておけば以降のシミュ困らないぞ 今やったらうるうのEX通って175突破できた
ギアカスタムいじったからか
この配置ならフィーいなくてもなんとかなるぞ!
レイラと無課金なのにドロテアいるけど
https://i.imgur.com/z5YVTWd.jpeg 150はレイラ左に入れて耐久モードの方がやりやすかったわ
下手に触って倒しきれんと壊滅するし >>639
110と150じゃ段違いじゃね?凸二つ分くらいの差があると思うんだが >>574
>>575
>>577
シエラメインだと置いてもそんなに利用感良くなかったんだよな…
スキル育成しないとダメっぽいから地道に育ててみる >>697
200到達できる戦力やん
やはりフィーいないと苦労してそうだな 青ガチャで勝てるなら来るべき光闇が来ればその間は安泰だな 今回だけ!とか言って30枚くらいチケくれたりしませんか? 1位もいいけれどメイズ寄越せよ
野良サーですらもうメイズやってないぞ 石しかくれなくてもプロモーションの目標達成でガチャチケって言うか うおっ1位じゃねーか
連続じゃない1位の報酬はどうなる事やら マブガルがあがったというより対魔が落ちたんだろうな 毎回配ってくれるなら10枚じゃなくて5枚でもいいぞ やっと1位奪還したか
奪還祝儀に1000ポイント課金したるわ頑張れよ😎 ブラウザとストアでランキング違ったりするのなんなんだろうな 1000石だけなら2位の物資プラスに負けてるぞ
わかってるよな? 贅沢言わんから資材おまけしてくれ
1000だけじゃ700+資材と変わらんぞ リリカスは対魔忍に出荷するから好きなだけ凌辱していいぞ 五車期間独走は阻止できたな今回のも色ピックなのにスタンダードマイレージったり微妙にセコかったけど当たり枠誰も欲しくないのよりはマシだった
ガチャの内容大事 >>599
サークル対抗制圧戦に1回参加するのミッションがクリアできんのだが スタンダードガチャ追加で若干の課金と対魔忍がさすがに落ちる頃合いのタイミングの兼ね合いやろね 石よりスキルレポートとか資材とかの購入制限あるもので配布してほしい気持ちがある >>734
石の配給がランキング頼みなのが問題よね🥺 >>733
理屈の上では100石がウィークリー12時間資源になるから 五車祭中に勝つとかやるやん
たぶんないけどチケもくれよ >>740
50だったか 500万は村の規模じゃなかったわ >>742
笑いながら1000石5枚投げつけてきそう🥺 >>718
五社終わったからな
後はもう落ちるだけ こういうゲームは初期キャラはいずれカンストするから長い目で見ると素材のがいいんだよな 文面上だとチケついてたのは「n日連続」だからだったよ
期待しすぎるな でもこれ属性ピックがスタチケってことがわかったから前みたいに気楽に回せなくね?どうせみんなアグレッシブPUまで貯めるんだろ? 属性ピックよりウィッシュリストの方が欲しいキャラの確率高いから普通の回すよ >>755
言うほど0.4%上がる代わりにうるうと生姜が0.7%あげぽよとかが0.15%でついてくるガチャやりたいか? >>762
俺もこれ
ウィッシュリスト設定属性ピックでも出来たらよかったのにね >>752
ガチで長い目で見るならスタチケ配布のほうがアップグレードキットの負担軽くなるんだけどね 外れ除外出来ない0.35じゃ普通にウィッシュ回すわ >>761
昔は3日だったのに5日間に伸ばしてるとかうざいなぁ 石1000はあるだろうけど
チケとは言わんが補給物資複数くれ >>762
属性ピックが0.35でウィッシュリスト入り一般ガチャが0.25だからギリ属性ピックじゃね? 昨日4回使ってくれた人助っ人で選びたかったけど10回潜って一回も出なかったわ 久々1位で喜んだけど
クリムゾンが3位入っててビビるわ
あれ人気あるんだね >>754
ミストレ周年の第3弾は回されそうだけど課金されるかって言うと微妙か >>743
血で血を洗うPvPで大量石ありそう…🥺 >>732
代わりに対魔忍からアヘ顔が送られてきても困るからリリカスはベータの餌にしよう 実績報酬はほんとゴミだよな
LR作ってトレーニングレポートが報酬とか酷すぎる… >>782
別に経験値100時間分とかなら納得するが
流石に経験値1時間は真顔になるよな >>778
そういう都会みたいなシステムはやめてほしいわ
村は村らしく今の対抗戦とか演習程度のゆるさでええ >>782
LR5体作るとなんと!
称号とゴミ石が貰えちまうんだぜッ!?😎👍 >>776
ないよ
今のファンザがしょぼいから強く見えてるだけ
退魔とかエロ有り(なし)コラボで周年1回しか1位になれなくなってミストレが出て客吸われて衰退したオトギにすら数年前まで平均で負けてた雑魚ゲーだし >>785
1時間どころかトレレポ3000とかあったような ところどころケチ臭いんだよな滅多に見かけない課外活動の☆5で10石とか >>784
デイリー育成系
資金とか黒本毎日買わないと200レベル1人すら遠すぎてしんどいぞ >>792
トレレポやぞ?テクレポじゃなくて
1分以下やぞ 日曜って属性シミュ全属性だよね?
明日キュートとシャイ引けるな 買った赤チケでうるう出たんでもう二度と買いたくねえっす >>782
実績だけじゃなくて常設全部の報酬量おかしいから見直してほしいわ
ケチ臭いところが多すぎる リリーガチャで無償使い切ったけど
今9000ポイントくらい貯まってるな
イベントの交換で10ピックアップガチャ貰えたし
意外と貯まるもんだな リリーのEXスキルについてお問い合わせしたけど
リリー・ラヴォアのEXスキルについては担当部署にご確認させていただきますって一応返信きた
どうなるか分からんけど完全無視じゃなくて良かった もらえるもんは何でも嬉しいが贅沢言わないから赤チケ10枚欲しい タイプモジュール設計書って足りなくなる?
これ交換する価値ないよね? 後半戦で本当のサークルの実力がわかるな
まず実力不足が敵が弱いうちに殴ってくれないと徹夜確定だ^^ マジで埋蔵系の少なさは設定ミスを疑うレベル
今は一位とかの配布で誤魔化されてるけど、メインクエ報酬が指揮官経験値と採掘レベル以外ほぼなしって新規絶望しかないやろ >>804
足りなくなって戦術演習ポイントショップで交換してるな
育成用の白と黒も全交換して枯渇してる うるうのPS1とか文区切ってる場合はそれぞれ1行動の記載あるのに、なんで生姜とかリリーはこんな表記にしてんだろうね ガチャ1回石300なのにステージクリア報酬が5ステージで石100なのはあきらかにショボいよな… 取り敢えずアンケにはストアランキング頼みになってるから配布量増やしてって書いたけど乞食扱いされて一蹴されてそうだわ 明日から始まるサークル後半戦がどの程度きついかによって生姜使うか決めなきゃいけないからみんな早朝から凸消化頼んだやで😎 >>810
ああなんとなくわかった
与ダメ上昇効果が1行動で消えるってことね >>803
まぁ確かに可能性はあるけどねサークルリーダーが出てこない件とか調査しますって今更返信来たし
>>806
リリーのEXスキルの攻撃バフがターン数も何も書いてないし、重複可になってるのに1行動しか持たない >>816
これは確かに文句言っていいな
。で閉じてるし >>810
そりゃ書いてる奴が違うからよw
開始前に用意してたのと開始後に出してきた奴じゃ作成時期違うだろうしな >>808
チケもどんどん消えてるし新規お断りすぎんだよな 埋蔵金増やすとbot屋がビジネスし始めるからそれ対策なのかも
それならイベントとかで配布量増やして欲しいが もう古い1位報酬は消え始めてるだろうし
何もしないなら新規獲得が絶望的になって今後自分達の首絞めるだけだしまあいいんじゃない >>809
攻撃しかあげてないから余ってるけど将来的に足りなくなるんか >>810
今後を考えると早く直すべきだと思うがな
実際デジタルだからいいがカードゲームみたいなアナログゲームだったらゲームが始まらないようなミス 現在のメインクエ最後の2章3節(6-x)ではななななんと!37ステージ全部クリアすれば合計350石もらえます!
節ごとにガチャ1回分だけはやばくねえ?
普通1ステージごと100とかじゃねえ? 放置ゲーは新鯖ガンガン増えて完全に別れてるのも基本だが
30日に1回節目で第2群増やすんかな? >>824
担当部署と共有して調査しますってだけ
サークルリーダーの方は調査対応状況は個別に案内しませんってだけ
そもそもこれ直ったんじゃなかったけ?
自分は離脱から入り直したから分からないけど そういえば生姜は結局検証した人いたのかな
LR生姜持ってるスレ民ってだけでかなり少ないよな 報酬渋いし本来ならじゃんじゃん配布するのが一般的よなぁ 対抗戦の後半次第ではスレサーのルール改定来るだろうけどどんなもんかね 5個クリアで石はニケもそうだけど
あっちは通常ピックアップ率2%あるしなあ…
まあアリーナみたいなの実装で程々の強さでもそれなりに石くれるようになるんじゃない?
なれ >>832
LRあるけどどんな検証?生姜って何かあったっけ? PU率が凶悪過ぎる
0.75%って引かせる気がない🥺 >>838
なんかスキュアの永続デバフが永続ではないって騒いだやつがいたんだよ
証拠画像がなかったから本当かどうかは知らんけど
その時は生姜持ってる人がいなくて誰もわからんかった >>832
検証は出来ないけど30%持続なんて可能なら騒がれてないわけがないと思う。ダメージ1で〜すw終わりやんこのゲームみたいな流れになってるはず 生姜は自分で試したら敵と同じ1行動で切れたって書き込みはあったな
これ逆に後から直されてもそれなら引いた民出てくるだろ 効果時間の記載はきっちりしろってアンケートに書いたわ
現状混在してて訳わかめ 今日の配給でジェンキンスさん引いてLRにしたい
197突破できるようになるかな すまんアクティブ3優先して上げててアクティブ2は10で止めてるから今は検証できないや…明日のメイズスキルレポート配給まで待っててね >>847
コスト重いからしゃーない
無理しなくていいんやで PU0.75%最高レア0.02%強いられるメイズ周回
新規来ても頭ピコ以外はエロだけ見て回れ右だよ お情けで補給物資つけてくれる可能性はあるが10連はないやろ 最近チケでSSRが来ていない……
つまりそろそろという事だな……頼むうう 動かなくても良いからEXスキルカットインのイラストをホームで設定出来るようにしてくれないかな
脚フェチだからラミの足組みカットインをホーム画面にしたいんだけど… というか散々騒がせてるフィーのバフも1行動の間と書かれてないけど普通に受け入れられてるな
あれは永続だったか?よく見てなかったな スタチケってゲーム内じゃ演習でしか入手手段無いの?
ログボにも無いし