【ランスレ】マブラヴ ガールズガーデン人気ランキングスクロスレ part9869位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758337561/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バルミューダ電気ケトル修理 BALMUDA The Pot
74,958 回視聴 8 時間前 #ジャンク #修理 #バルミューダ
@dkdr5795
6 時間前
バルミューダに品質を求めたら駄目だね。
見えないところは徹底的にケチるってのが社訓なのか、ほんとに粗悪品しか売ってない。
@teamilk4207
5 時間前
バルミューダは「イメージだけで高い。中身は・・・」って思うわ。
@岡田志朗-u7f
7 時間前
これは製造不良というより設計不良なのでは…
@加藤千明-y2d
4 時間前
作る側の商品への愛情がこの結果につながるんですね。 【#ヘブバン】ヘブバンの動画投稿は休止します。
@ノーツ-h6m
1 分前
やる気起きないのは共感の嵐
@1chan113
1 時間前
なんでこうなっちまったのかなぁ
もうひっそりと終わっていくルートに完全に乗っちゃった感
ここから奇跡が起きてメインストーリー3ヶ月に1回更新とかになっても逆転満塁ホームランにならなそうなのが悲しい
お疲れ様でした
@joumyomukusho2719
4 分前(編集済み)
お疲れ様でした。性能解説よく見せていただいてました。
更新し続けなければ人がいなくなるソシャゲというものの限界を感じますね。で、継ぎ足し建築し続けている間になんかわけのわからんものになっていく。ガチャ回らなくなって、運営の熱意的にも金の切れ目が縁の切れ目みたいな。
いままでありがとうございました
@clare-mx6tr
28 分前
理由にとても納得です。最近モチベ下がりまくりです。私のようなヘタクソには報酬もとれないし、クリアもできません。
今回の新ダンジョンもクリアできずに動画探してますがほぼユニゾン可憐編成で、昔は○○無し編成とか、基本衣装のみとかありましたが。持ってない私にはなんの参考にもなりませんので動画を見る楽しみすら減りました。
唯一使ってない動画もありましたが作成者様が相当きつそうなコメントしてますのでとても…
@kaz4866
42 分前
誹謗中傷は論外として批判どころか疑問すら許されない雰囲気は異常だと思う。「遊ばせてもらってる」みたいな意見も。
そんな中冷静に疑問投げてくれてた配信者さんがいなくなるのはヘブバンの今後がますますヤバいなと思います。お疲れ様でした。
@フレキ管
20 分前
まぁもう終わりやね
ヘブバンが好きでも戦闘システムがこれだし、新しいキャラも絵だけが違うだけで性能似たりよったりだし
今までとても楽しんで見てました!
ありがとうございます!
@クロロンHBR
12 分前
鳴潮 スタレ楽しいゲームは他にもあるしねぇヘブバンストーリー出ないスタイル格差 バトルシステム 各種コンテンツ全部不満があるし毎日やる事すらないスキップして終わり、これじゃあ課金できない_(:3 」∠)_ 【東京一極集中】本社移転が最多に!地方vs首都圏…本社機能はどっちに置くべき?|アベプラ
@yamamotokensuke-l7g
1 日前
東京税を作るしかないよ。
山手線の初乗り運賃を上げて、人を雇うコストも高めなければ。日本を再活性化させたいなら無理矢理でも地方移転を進めるしかない。
@カラスビップ
1 日前
東京への支援は全部打ち切りでいいけどな
東京に居続けるには金を出し続けて税金納めさせる必要がある
そのためには利益第一、効率重視でやってもらう
逆に地方には手厚くして、地方移転を促す
今は東京に集めて、東京で安く、東京で大儲け。みたいなことしかしてない
東京国を作るなら良いかもだけど、日本が豊かにはならんよね
@scottie8902
14 時間前
東京一極集中に全く危機感も無いお登り連中が集まってむしろ東京移住を奨励してるアホ企画
@浮力
1 日前(編集済み)
東京、大阪とかに近づけば近づくほど大企業は法人税にプラスされるとかにすれば各々会社が判断できそうだけどね。
@hf8624
14 時間前
少子高齢化がどうの、移民がどうのと言っているくせに東京一極集中について誰も問題視していないのは本当に滑稽だな。
出生率が一番低い東京都に人、モノ、金が集中しているから少子高齢化が加速しているのにさらに一極集中をひどくするとかマジで目先の利益しか考えていない奴等ばかりで呆れてものも言えない。
@usagiusagiusagiusagi
18 時間前(編集済み)
人口で税率を変えればいい、東京と過疎地域で税率が20%違うと一気に地方に行くぞ
あと官公庁も東京から移動させれば関連業界はの本社も全部移転する、これやると東京に本社置くの通信・小売・飲食・金融・不動産・サービス業だけになると思うね
@you1611
1 日前
防災や防衛の面から首都移転では(北海道or九州でしょ)・民間は東京に集中するので!先ず官公庁で、国会・各省庁を地方へ・民間は地方移転で税制優遇などメリットを
@3000_orz
16 時間前
めっちゃ性格悪いんですが首都直下型地震で東京は一回ブッ壊れないと地方に人が流れない気がします。
@こうせい-c9t
10 時間前
ある程度発展した国で一極集中してるのは日本と韓国だけ
その日本と韓国が世界一の少子高齢化国
このまま行くと日本の将来は韓国です
先進国ほど分散化傾向が強い
アメリカなんか全く集中してないしニューヨーク都市圏の人口は減りまくってる なぜ大阪に生活保護者が集中するのか? 日本最大の貧困都市の現実
TOMO’S TRAVEL / トモズトラベル
チャンネル登録者数 15.4万人
8.1万 回視聴 1 日前 #大阪 #生活保護
@MN-nr4kv
1 日前
今は外国人を使うので、中高年はバイトの面接さえ落ちますよ
特殊な技術を持たない人は、普通の生活に辿り着きません
@2008milkchan
22 時間前
大阪に所在しているNPOが日本全国から相談された生活保護予備軍をわざわざ大阪に呼び寄せて世話しているのを見てほぼビジネスだなと思いました。
大阪財政が破綻するから大阪の納税者でもない大阪以外の人を受け入れるべきではないと言っても返事はなかったです。分かってやっているんです。
@user-tanakamoto
9 時間前(編集済み)
生活保護のおかげで西成の病院や店が潤ってると考えてはどうですか!?確かに地方自治体は予算無いですが...国は幾らでもお金を段取りできるし食料も家電も余ってるんだからケチらないで下さい!! 【マスコミ】高市総裁コメント配信で記者が「支持率下げてやる」日テレ生配信でノーカット謳うも問題発言を削除カットして逃亡!!タイトルが嘘だろと叩かれまくるその発言がヤバすぎる!! もとみつ #マスメディア #高市早苗
@さみ-y8p
2 時間前
カットしたって事は日テレ関係者の発言なのかな?
@サブサブ-b2d
2 時間前
これは徹底的に解明して処分するべき案件。マスゴミはいい加減、国民に電波を返せ。
@aa-sk7wd
22 分前
こういうのを反社というのではないだろうか
@ネコココネコロン
1 時間前
SNS規制したところで自ら証拠出すバカッターと同じバカコミ
@堀田針井
1 時間前
日テレ「支持率下げてやる」
東日本大震災の時のフジ「あー笑えてきた」
稲ちゃんに対するTBS「稲田容疑者」
朝日「慰安婦」
@山口綿棒
2 時間前
普段からしょーもない軽口を叩いているんだろうね
@高柳晋作
1 時間前
よーくよく考えたららフランスより酷い状況なんよね日本は
フランスはあからさまに新生児名前ランキング1位にムハンマドが来て国民気付いたけど
日本は通名ってので擬装反日人が沢山紛れ込んでるから中々表に出にくいから政治もテレビも乗っ取られてる
通名禁止にするべきよなもう
@ninninn29
2 時間前
まあスポンサーが反日企業だらけなんだから日テレはこんなん何度炎上しても繰り返すよな、金は企業がくれるんだから
さて、日テレに広告出してるのはどこだったかな〜 【集団万引き】日本の恥…大谷高校の生徒がバリ島で集団万引きした件の裏側がヤバすぎた【かなえ先生の解説】 #集団万引き #大谷 #誹謗中傷
@scienceterachan
20 時間前
過去の日本人がつくってきた信頼を壊すのは本当に先人たちに申し訳ない
@妖の姫巫女
8 時間前
あの事件に関しては『万引き』ではなく『組織的集団窃盗』と表記すべき。
@funfunokada
18 時間前
大谷中学・高校の校是が「TO BE HUMAN」だったので「ウチの生徒は人間以下のサルです。頑張って人間にしようとしてます」って意思が見てとれた
@kein7677
16 時間前
底辺校は、海外への修学旅行を禁止にしないとダメだと思う。日本の印象が悪くなり、外交問題も生じるなど国益を大きく害する。文科相は、早急に対応すべき。
@ポルテ4501
20 時間前
ただでさえ一部界隈の女性のせいで日本のパスポートが弱くなってきているのに…
こういうことの積み重ねで信用って落ちていくのでしょうね。日本全体の問題。高校生とはいえ猛省を促したいですね。
@ナユ-n4y
17 時間前
同じ日本人として恥ずかしいですね。
日本でも旅行者が万引きをしたと聞いたら腹がたちます。
しかも軽犯罪で引き渡されないケースが多いと聞くと更に腹がたちます。
何人であろうが犯罪を犯した事実は変わらないので現地で裁かれればいいと思います。
@おりょう-g9e
21 時間前
舐めた子供は、一回痛い目に遭った方がいいと思う。このご時世に何してくれてんねんて話。引き渡されて実刑でも受けてくれという心情です。
@うっちー-v8b5b
20 時間前
普段からやってるでしょうね。初めてやる量、挙動じゃない。手慣れててイキってるのが見て取れます。悪いとも思ってないでしようね。こんな学生何人も見てきました。
親の中には運が悪かったとしか思わない人もいて、睨まれて舌打ちしたり,足組してのけぞって椅子に座ってた親もいました。ガッツリ痛い目を見せないと治らないでしょうね。
【大谷高校】バリでの生徒の情報を消して逃げようとするもそれも全て特定班にバレてて追い詰められ認めて全て大失敗に!!「4日には知ってました」悪手な対応で生徒は人生終了でヤバい!! もとみつ【時事ニュース】 #修学旅行 #バリ
@爆弾アイルー
1 日前
海外フォーラムでも、「まさか日本人が集団窃盗するなんて信じられない。」
って、かなり驚かれてましたね。ホント恥ずかしい
@256z-y1t
1 日前
手慣れすぎだし、日本国内でもやってそうだね
@michiyom4894
1 日前
こんな私立学校にも授業料無償化するんですかね。中学卒でも頑張って働いている子の税金が、こんな子供に使われると思うと悲しくなります。
@libertyheats
1 日前
大谷高校の評判も然る事ながらこの生徒達は日本人の評判を貶める行為は断じて許し難い。
退学は当然として将来が閉じられたとしても堕ちる所まで堕ちて欲しい。