【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part44
うるうは被ダメバフが本体でしょ
発動率1/2なら5ターンめには永続40%ぐらい漏れること考えたらフィーなみのサポーターだぞ そう
現状はクリ盛って被ダメデバフ積み重ね続ける前提のスコアタ用キャラ あげぽよエンドレスこれどうしろってのよ…
フィーエヴィ
めるおさやレイラ
でもチケット回収まで伸びないわ 単体火力で設定上現状の上澄みユリアより強い寿司は章ボスなんだろうな…
真面目な話単発殴る事しか出来ないユリア沙耶がワンツーじゃないのどうなんだ
メルフィーアニスは他にも役割あるのに火力あって優遇されてるな >>581
ぽよエヴィは2ターンスタンあるから普通に有用でしょ
それだけキャラ揃ってるならただの育成不足
火力の攻撃モジュール最大、スキル10ぐらいはやらないとな あげぽよエンドレスは防御捨ててアタッカーと攻撃バフ組で揃えたらチケ回収は容易だった
ユリアなんかは防御か気絶が無いと1体ずつ処理されてダメ伸びんかった >>583
pp削りに紫雲入れてる
>>586
火力かぁ…確かにめるレイラ位しか満足に育てられてないや
ぐぬぬ はげぽよendlessはちゆるが頑張ってくれた
弱点属性でダメージもかなり入るし防御ダウンにEXスタンも付く
メインアタッカーにはなれないけれど総合的な貢献度の高いいい女や >>32見て興味湧いたんだけどCGってお尻の穴見えてる構図多め?
挿入じゃなくて画像のようなお尻の穴が見えてる感じの あげぽよってわからせると一生付いてきそうな安心感あるね ぽよってすぐデバフ解除されない?
ちゆるより速いデバッファー持って無いからちゆる入れてもスタン入らんわ >>591
これはケツ穴これくしょんであって、通常シーンは見えてる構図そんなにない
しかもお尻挿入も基本ない。
おしりにバイブ突っ込むキャラはいるけど 牛丼ちゃんのシチュ見てないんだけど全裸犬プレイと聞きました
尻尾はアナルに突っ込まないのですか? うああああああああああああ
おれのうるうがあああああああああああ >>594
そうなのかとりあえず触ってみようありがとう あげぽよ見た目もキャラストも可愛いから使い所があまり無いのが悲しい マニュアルにEXゲージ発動前に気絶で潰せるって書いてあるが潰せなくね?
普通に次の行動でEX使ってくるんだが