【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part44
マニュアルにEXゲージ発動前に気絶で潰せるって書いてあるが潰せなくね?
普通に次の行動でEX使ってくるんだが >>610
EXゲージフルチャージ後に気絶させるとターンが回ってきた時ゲージが0にならんか?
ゲージが半端な状態で気絶させてもゲージは0にならんかった記憶 >>610
その行動で潰したからその間に凌辱しろって事では?
ターン制の割に1ターンで何回行動してるかよくわからんし スレサーがこの手のゲームでランキング1位取るゲームってあるんかな
Discordの集まりか配信者サークルが大体最上位のイメージあるわ メイズ1戦後すぐキャンセルx3回
誰か一人をレベルUP
サーコインとガチャチケ1枚交換
サーガチャ1回回す
戦術演習1回(スキップ不可なので放置)
毎日のデイリーはこれで完了 今日の演習のラミ相手に気絶試してみたけど
EXゲージマックスのあとに気絶させてもEXゲージ無くならずに気絶解除後の次の行動で普通にEXしてきたわ
なんか条件あるんかね >>616
ゲーム跨いだ廃課金のコミュニティみたいなのがいくつもあるから難しいんじゃないかな
頑張れば上位にはいけるだろうけど 正面に最後まで耐えられるガチムチキャラおいて、残りの4人でぼこるだけ 演習のラミだるいよね
クリが出ないように祈るお祈りゲーすぎる なんか100%いってないのに演習の追加報酬もらったような…まぁええか… 戦術演習のメスガキ、たまに超高火力で殴ってくるの何なん? 味方だと頼りないのに敵には回したくないメスガキとあげぽよ >>629
あげぽよはともかくメスガキは優秀では?
即死ダメージも耐えてくれるし >>629
メスガキって凸進めば使える方になると思うけどな HP0でずっと食いしばってるから
食いしばりで攻撃80%
攻撃前に与ダメ50%
HP少ないと攻撃スキルで威力106最大+150%
プレイヤーのときより有効利用できちまうんだよな 防御13000の白奈だとスタンAP低下無しでメスガキの全部の攻撃食らってもバリアでほぼHP減らないな 致命的に弱い、どの場面でも全く使えないみたいに言われてるキャラがいないあたりもしかして調整上手い? 全強化したら実はあのキャラがどこに出してもどんな編成でも雑に強いとかはあるかもしれないけど
そこまで全員強化しきってる指揮官が居ないだけじゃね?とは思う 有利属性でも被ダメ減少はないんじゃなかったか
信じられるのは防御力だけだぞ >>634
有利属性だとダメージ減るとかなくね?あくまで有利属性に対しては攻撃のとき倍率が乗るってだけで 育てば強いのも居るけど育つまでの段階から強いのも居るからねぇ 舞亜はアタッカーのLRまで育てたら毎ターンアタッカーのAP増やせるし悪さはできると思う
そこまで育てられる余裕がないのはそう 育てば強いはスキルの壁がな
フラッシュセール全部買ってる人でもまだ2キャラスキル15にはできないだろうし >>648
演習更新された時に敵に追加されたら秒でバレるぞ >>648
LR+スキル15前提だから当分バレないぞ 今日一位でガチャチケ配らなかったら消滅するやつ増えるからマジで考えろよ