【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part44
>>619
あくまでキャンセル出来るのはゲージMAXじゃなくてEXスキル待機状態だから
行動(通常攻撃)決定後にパッシブでゲージ溜まったのを気絶させても次でEXスキル打たれるね >>652
お前が消滅しろよ
他人を勝手に都合よく消滅させるな >>656
AP4になっても極悪になれないのってシエナくらいじゃね? 140連SSR0中だから最早チケットとか関係ない
もう不具合報告しようと思ってる >>655
付け加えると行動終了後に気絶させてもEXスキル待機状態にはなってないからキャンセル出来ない
○手目開始から敵が行動するまでの間に気絶させないと意味無いはず ギアカスタムをもっと自由に取り外し(費用はかかる)できればいいのに
ターン開始時以外で速度上げてバフかけて、それでも速度足りないなら速度マイナスにできるカスタムを他に取り付けて調整したりみたいな使い方したい >>661
それはもう全然開発意図と違うし別システム願った方がいいだろ >>658
沙那の胸並に自前バフ盛り盛りで殴れるキャラおる? >>544
範囲アタッカーに埋もれるリリー😨
やはりはぐれメタル待ちか 同じ垢で作れる別鯖でメインで使わんシエナとかマイア入れて雑魚ヒーローとか引いてやってみてるけど楽しくなってきた >>664
nanobananaプロンプト。
https://files.catbox.moe/136bzf.png
Use the character in the original image to create a character status screen for an RPG game.
Keep the character design and style from the original image, but change the costume to one from a fantasy RPG. Also, change the pose to suit the situation.
Display the character from the original image and the status screen side by side.
The status screen will list various parameters, skills, icons, etc.
The background should be a fantasy background that matches the style of the original image.
The status screen should be rich and stylish, like a game from 2025. 属性シミュのキュートがそろそろやばい
アニス以外のSSRがいて、しかもクララがLRになってるくせに
80で二人も死んでたんだが…失敗したら挑戦回数減るんだよね? LRめるとシエナ二人しかいないのにその二人だけ被りまくるんだけど😡
枚数にして他キャラ3枚以下の中でシエナ7枚、める6枚っておかしいやろ😡
まぁめるはPUで凸ったからまだわからなくもないがシエナよ >>673
減らないから安心しろ
定員割れで試行錯誤してる最中にくっそ負けたがちゃんと10Fずつ進められてる >>676
減らないの?ならどうにかなるかも。ありがとう 結局放置ゲーなんで追加要素は基本的に課金が絡みまくる運命からは逃れられない >>674
200のボスもっと硬いからそこで詰まるならそこでキャンプしてていいと思う カオスメイデンピックアップまだなの
うちのフィーちゃんと息子が寂しがってるからはやくして >>674
199までいけてるなら配置とかでなんとかなる >>680
どうせなら200到達してから一息、とか思って頑張ってたが
私には壁が高すぎたようだ >>544
これシエナ全部間違ってるよ
チャージでAP2だからサイクルはAS1C→R→AS2→待機
当然待機も行動扱いだからPS2の2行動バフもここで1回消費される
EXの与ダメバフは次回与ダメ時が条件だから待機しても残せるけど >>544
うるう使用ワイ、咽び泣く😭
ありがとう✋😭 なんかメイズ100階とシミュ100ステージクリアしたら一気にやる気なくなってしまったわ
適当に新キャラ引いて寝室のために惰性でログインするおじさんになってしまう メイズ結構な数回ったしunkは見たら必ず踏むようにしてるけどいまだに1回しか強敵に出会ってない
半分近く脱出してるような気がする。。。 ロージーがまさかのLRになったから嬉々として強化しようと必要アイテム取得したら一回分じゃ足りねぇでやんの…
泣いた メイズ解禁されても130階くらいまではイベントマスガンガン踏んでいけそうかね ユリア欲しくて青ピック全ブッパ140連したけどドロテア1だった
運が良いのか悪いのか なんかみんなが詰まらん所で詰まるわ
シミュ185突破出来ねえ
🦀硬過ぎ >>689
その捨てたタツミヤを違法パイロットが回収するんですね >>697
それで違法パイロット達の機体が強化されていくのか キュートライセンスを開けれるが震えて開けれないよぉ…😭
アニス1点狙いなんですけど🥺
お前ら開けた?✋🥺 まぁこれが“運命力”ってことだな
お前らは“手繰り寄せる”ことが出来たかな?🤞😎
https://i.imgur.com/NFDQN4w.jpeg >>705
すげぇな
七彩だけはやめてくれって思いながら引いたら七彩だったよ🥺 >>707
逆に“手繰り寄せ”ちゃったパターンやね🥺
ドンマイやで🥺 >>708
おめでとう😎👍
“こちら側”の人間だったようだな😎 最初はあげぽよとうるる使えるとか持て囃してたのに… ライセンス溜まってないわ
48個しかない
なんで? 150まで来たけど敵のレベル高すぎだろ
こっちはやっと90くらいなのにこんなもんいつ倒せるんだよ SSR100%出るのは精神にええね🥺
俺は数日ガチャと報酬受け取りしかしてなかったらまだ開封の儀出来ねえわ シミュ200に到達したけどこれはメイズ拡張待ちかな
>>697
そこは俺もまぁまぁ詰まったよ
蟹には本当にうんざりさせられたぜ
>>700
あげぽよだった
すでにLRになってる葵よりはいいけど
たぶんクララの餌になりそう 初期からフィーレイラ強いって言い続けてたのにtier中位下位に置かれてたんだよなあ ねえ結構LとUいるのにアニスだけSSRなんですけど 初期は夕凪舞亜が強いって言ってる人そこそこいた気がする
今は空気だけど シエナでシコってゲームクリアしたからシエナの着替えが来るまで引退するわ レイラでシコってから引退したいけど
まだその時ではない どんだけ課金してたらこの短期間でLRだらけに…
自分はそろそろ貧乳追加見据えて貯めるぞはよこい 結局カオスメイデンは事前キャラ(紫雲沙耶)以外は全員当たりだったな >>719
ぽよLRじゃないならぽよ凸に使った方がいい様な気もするがどうなんだろう…🤔
RとかSR使えるし…
>>720
😭🤝😭 こうしてみるとやっぱり事前キャラは微妙なのばかりだったな
あげぽよ白奈うるう舞亜 クララってクイックブーストの次に何あげればいいんだ?
それとも上げる価値なし? バグメイズでは回復大事だったから舞亜使ってたけど修正後はもうベンチだな… ワテもお返ししたい人出ない🥺1度もくれない人はしょっちゅう出る シエナが事前にいなかったのはある種の優しさかもな
これ事前にいたら騙される奴続出で炎上しかねんわ 沙耶は大当たりじゃないけどあたりではある
姫川みたいなもんあまり強いとは言われないけど十分使えるレベル 沙耶だな
さっき有能が出した戦術スコアでもめる並だし 百万歩譲ってロリ巨乳としてなんで服で体型隠す必要があったんだろう ちなみに俺はぽよだったショロナが出たら選ぼうと思ってたが出なかった メイズとかストーリーの序盤詰まりそうなところで役立つのはロージーだな
演習で上狙うようになってきたらいらん あげぽよのチームは今んとこイベントでしか出てきてないから名前出されてもアイコンがないと誰か分かりづらい ぽよのチームはロージー以外はめちゃ強いか弱いのどっちかだから結構頭にはいってるほうだな >>738
対人目当てならASじゃないの
でも置物だよなこいつ ロージーあげぽよシエナとかばっかURなんだがハズレ垢かよ 見た目も性能もカオスメイデンの強キャラ感がいい
ヒーローはチンドン屋みたいな配色だった でもぽよは200階で使ってる人も見かけるから回復自体は強そうじゃない?🤔
ちなワイは一度も使ったことはないです🤫 演習のせいでぽよ寝室のフルーティーだよー!って言わせるシーンで回復がチラついてイライラしてきた >>544
沙耶もおかしくね
AS1の消費が2Pだったり1Pだったりしてるよね >>734
この後あげぽよたくさん来てURくらいになったら考えるけど
葵をLRに上げるのにキュートの欠片使っちゃったしなぁ
まぁ言うてクララもまだURだし現状は様子見かな >>764
頑張って溜めた石がR10になった時のマスターの顔を見るのはたまらねぇピコ 今日一位取ればチケット来るんで安心して下さいだよね?運営ちゃん😁 最近見かけなくなったけど、初期は全レスやたら長文の奴がここにいて
そいつが長文でキャラTier書いてたけど、七彩、舞亜が最強キャラとか言っててそいつに騙されてる奴いたな
今はやっぱレイラ、フィーだな >>772
初期のメイズ難易度も考慮しての評価なら妥当 連戦でゴリゴリ削られるからぽよ入れてたわ
短い栄光じゃった >>772
バグメイズだと凍結なしだと登れなかったから七彩最強はまあ妥当
今も最強って程じゃないけど使える部類でしょ七彩 テンプレにフィーを入れるみたいな話があったがなんか消えてるよな
レイラとフィーが人権って認めたくない人がいるのか?
時点で評価が高いのがめるとユリアか
なんかテンプレの奴らの話題全然みなくね? >>770
コラボキャラならある程度安心して課金できる可能性 修正前メイズなら強かったよ舞亜
七彩は持ってないけど凍結持ちだっけか?
ならその評価は間違いでは無い メイズは追加で多分ヤバくなるからまた評価変わるキャラ増えるんだろうな
LR リリーおりゅに震えろ サークル(ギルド)ありのゲーム苦手やわ
友達登録とかランキングはあって良いけど交流なしゲーの方が気が楽や
毎日ログインしてノルマこなすのがプレッシャーなんよ