【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
>>117
ロリからロリババアにクラスチェンジしただけだから出荷 これはどっかの会見か発表だから流石にキツイけど
化粧とライティングばっちりのドラマとかだとマジで脳がバグる 芸能人の写真なんて大抵シワやなんや目立たなくしてんだけどね
傷や歯の汚れだって消したりぼかしたりで 個人配信とか自撮りしてる人だと割と分かるよね、加工はしてるけど……みたいな ちっちゃいおっぱいをててすにぷにぷにぷにぷにされるお姉さんはまだか 大討伐EXかなり楽になったね…
やっぱ蛾はあかんかったか
いやね、強くするのはいいんだよ?ただ、野生の蛾が魔神より強くてどうすんだって話ですよ
魔神アバドンとかだったら納得するけど、あの通りすがりのくそ強い蛾は何者だったんです? 強くてもいいけど拠点前くらい序盤は安置でいさせてよ やだぁ…難易度の高いあの大討伐が好きだったんだ!!!なあみんな!!! 難しいんじゃなくて何も置けないから楽しくないだけという 英傑トゥアンと張り合える野生のゴリラがいるんだから魔神アバドンを超える野生の蛾がいることはおかしくはない 野生のメスガキはざこおじさんを供物に捧げようとしている
解体まで残り 3 ターン >>127
グルメジャングルの奥地から叩き出されてきたとかじゃね >>134
グルメジャングルの奥にはアレを叩き出すほどのなにかが存在してるってのかよ 蛾までいくとモソモソで食えたもんじゃ無いから追い出されるんだよな グルメジャングルのボスってあれでしょ、アイギス様なんでしょ?
ほーら垂れ乳をお食べって女神様の母乳が到達報奨でも驚かんよ(バブミなる アンド 祭!) 最近見てないと思ったらジャングルで未確認生物になってたのかアイギス様 ヘイト向けさせる行為を続けて、自分を倒させる茶番を続けるアイギス様?