【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
ヘイト向けさせる行為を続けて、自分を倒させる茶番を続けるアイギス様? 顔のない月リメイクもう出るとか時間の流れさん加減してくださいよ まあ別に蛾を出してもいいけどさ、それなら俺はやらんし今の大討伐もまだやってないってだけよ
時の流れは万人に平等、久しぶりに親戚の子に会ったらJKになってて大きくなったねって親戚のおじさんと化してたわ 昔自分が親戚のおじさんから言われてた言葉を自分が言う側になったの意 彼女の病院の診察が1時半に終わるって言うから、その後遅めのお昼ごはんを一緒に食べる約束したんだけど
診察がまだ終わらない
どんな段取りしてるのやら >>150
あれ結局主人公にまったく共感出来んかったなぁ
>>156
突然病院が爆発して物語が始まるフラグ >>159
顔のない月はエロアニメしか見たことないけど主人公は結構空気やったな メガネっ娘のパンチラを目撃して興奮して襲っちゃうみたいのは共感した
うる覚えだけど あの時代はフラグ管理が怪しいのが多かったりして選択肢悪かったのかバグでクリア出来ないのかも分からなくなったりする
レリーフとかかなり酷かった 好感度上げ続けると幼馴染ルートに入れないひろゆきちゃんの話する?
あんなのわかんねーよ メインヒロインとセックスしたらバットエンドになるとかそもそもエロがないエロゲもあったんですよ 他のヒロインをミリでも攻略してると必ず身を引いてエンディングの後日譚で首吊り死体が見つかる幼馴染ヒロインはまだか いざえっちしようとなると
余りにも今まで幼馴染すぎて勃起しなくて
クソ気まずい感じになるところめちゃくちゃ好き 好感度を上げればセックスが出来ると思っているのは頭の悪い人だと思うのですよ
ただヤりたいって気持ちはあなたの感想ですよね? あかりは好感度最初からMAX通り越してて存在しないから
選択イベントで意識させないと駄目って言われると納得しか出来ない >>170
ヤりたいけどヤれなくても君の笑顔が見れたら幸せ!出来れば肉体的なつながりとか接触とか(手をつなぐとか抱きしめるとか)もしたいけど GALZOOアイランドの幼馴染ヒロインのエリナは他キャラミリでも攻略してたらラスボスに犯されて不幸なことになった記憶
クソ古いが 顔のない月はヒロインの声がエッチというか背徳的だった気がするなんとなく >>173
他の男に抱かれて知らない笑顔の君を、僕はただ眺めているだけ