【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
ロシアの悪夢のピーナッツホールって排他的経済水域のわずかな切れ目がオホーツク海あって日本とかはカニを容赦なくとりまくってたけど200海里の測り方が少し広がったからそこでは取れなくなったんだよね >>12
アイツラ何のためにイキてるんだろう…ってなるね
おまわりさーん、仕事して♡ かつての沖縄署並にパトカーでドンッくらいのしていいからさぁ >>13
まあでも景気がめっちゃいいとそう言う人でもいい目にありつけるんじゃないかな
そうなると世の中は平和になるわけだし 珍走て昔みたいに集団でバイクのってハチマキつけて大漁旗振りながら「!?」だけで会話するようなヤツらちゃうんやろ? 王子なら「おほー!」言いながら女子を後ろから突くんでしょ?知ってる知ってる(ブルーマンの日常) お天気オジサンが秋雨前線がどうこう言ってたんじゃなかったっけ
今週から季節も夏から秋へと変わってくる予想ですって
10月近くまで夏だったのも終わってみれば例年通りだねって 環境変化なんかへっちゃらさ!
そう、この娘が編成に居るだけでね! エスタロンモカ錠の性ぞが中止されている……や、やめてくれ、生きていけなくなる……
他のカフェイン錠剤があるにはあるらしいが……
>>21
今は9月の下旬ですよ。平年通りぐらいでしょうか? アンパンマンてバタコさんと倍以上歳離れてそうなジャムおじさんが頑張ってハッスルした結果出てきた存在だよね!
ジャムおじさん、バタコさんといつの間に懇ろな関係に… しかし頭に人格があるとすると頭部を入れ換え続けるアンパンマンは復活してるわけじゃなく古い人格を切り捨て続けてるだけだよね