【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
女子高生はティックトックでエロダンスを普段から踊ってるからステップもキレがあるよ ステップに造詣浅いんだけど、こんなステップのしかたでステップできるんか? にんにくマシ増しマジ天国(+500円)ってのあったから頼んでみたら丼の表面積2/3くらい山盛りニンニクのラーメンで幸せな気持ちになった
500円で幸せになれるのなんて俺くらいだろ そこまで行くと腸内細菌が死滅して体調崩すんじゃないか そりゃ無敵時間有りのステップしようと思ったらおじさんのスキップみたいなのとは違うのだよ 家系ラーメン備え付けのおろしにんにくをラーメンではなくライスに乗っけて食べるタイプ ホラーゲームの女子高生でシコるとそれなりの濃度のが出るよね >>220
これどこかと思ったら地元で草
スマホ制限されちゃーう! >>247
これ面白そうだけど、洋風の怖さじゃなくて和風の怖さを意識して作ってるようだから精神にきそうで普通に夜遊ぶのが怖そうだわ
洋風の怖さはビックリ箱みたいなものだからそんなに怖くないんだけどな >>256
そもそも二郎系は見た目が汚くて無理だわ、料理で遊ぶなって言いたい >>261
和風ってのはなんか精神的にくる怖さがあるわねまあホラーってのがそうなんだけど
プレイヤー側が対抗手段持ちすぎるとアクションゲーと化すから気をつけよう!あとクソ強ステップ どうしようお城の投票決勝に裏伊勢長嶋も甲府城も冬宮殿もいないし入れたい子がいない…
異伝多賀にでも入れるか 一昔前、あの手のラーメン屋って元暴走族とかが経営してるってのが鉄板だったけど今は違うんだろうか >>268
フカヒレとかツバメの巣とかが入ってそうだあ メーア「今、「高貴な私が」お湯を注いであげますね!」 高貴…トラム…か、トラムがラーメン作ってくれるかな
トラムはアイギス秋葉祭りの時に割とみんなラーメン作る中ひとり銀腕ブリトーって言いながら腕を切り落とした料理人だからな
デビルハンターならお前は100点だ そういえば昔、アイギスのファンアートで某竜神でダシをとってラーメン屋経営する王子ってのがあったような 神属性の付いた意識高いあんみつ始めました、とらむ屋 最近トラムちゃんのイメージがアクア様に寄ってきたよ… >>263
遊んでるんじゃなくて、廃棄の手間と金がかかる背脂わただで客に飲ませて処理&一番やっすい小麦粉の自家製麺で効率よく儲けるラーメンとして覇権取ったんだゾ 人が食べるのが1番エコだからな!
人間も人間が食べるのがとてもエコなのだ 始めたての頃は精霊8倍煮込みが全く理解できませんでした 高貴っていうか、馬肉ラーメンってお店が近所にあったからこないだ行ってきた
馬肉汁なし担々麺を食べたけど、牛肉との違いはわからなかったぜぇ?
馬骨ラーメンを食べたらさすがに違いがわかるだろうけど アラン「姉様、あまりプリンを食べ過ぎるとバケツになっちゃいますよ?」 バケツプリン一時期すげー流行ってたけどもう全く見かけなくなったな…
糖尿病待ったなしではある
>>260
罰則規定は無いからセーフ!
…なぜそんな条例を?
>>267
湘南爆走族のイメージなのでは… 銀椀がいつの間にかグルメスパイザーにすり替わっている動画 バケツ型の姉を模した雪だるま
さすがは、装飾の神である