【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
グルメジャングルならぬグルメアイランド編が再開したらトラムとレギーナがコンビ結成してストーリーが進むよきっと! 未探査区域とか言えばいくらでもネタに出来るグルメジャングル君ズルくない? グルメジャングルにふるさと納税したい
たぶん動くチョコレートとかが返礼品として送られてくる 魔界も割とずるいぞ
変な魔物が現れた!(魔界orグルメジャングル)でだいたい納得させられてしまう 「英傑だけど引きこもってました」←こいつが一番ずるい >>296
最近北の国の最果てもどんどん広がっていく…
マータン!どういう事だ! トラムちゃんどうしよ…俺この子(カゴメちゃん)のこと好きになっちまうよ… スーパーの半額刺身を取ろうとしたら薄らきたない若く見える汚っさんに強引に取り上げられた上に威嚇されて気持ち悪い顔で挑発されたのじゃ
あんな絵に描いたような底辺が本当にいることに戦慄したのじゃ・・・ グルメジャングルに頻繁に出入りしてる王国から謎のウィルスが蔓延だって!? そういえばベントーとかいう半額弁当を奪い合うバトル(?)アニメあったよな 半額惣菜より冷凍食品の方が安いのでは?と最近気づいた スレに威嚇するおっさんが潜んでるかもしれないのに出てきたら…食われるぞ >>310
唾を吐いたり胸ぐら掴んでもそうなるよ
やり手の弁護士なら30〜50万ゲットだ急げ! 芸術的な勃起を見せたくてボロンしたら精神的苦痛と言われてしまったのじゃ >>315
再登場するかもねって規約に書き忘れたばかりに… >>317
あー、そういえばそんなこともあったか
今更絆使って下限にする気にもならないわ 孫堅と孫堅文台は別物扱いとかおっぱいやまんこは同じだろうが・・・! 着替えただけで別まんこにされるアイギスに言ってもしょうがない ソーマちゃんなど何回おまんこしたかわからない…
…もっとしたいです!! 魔法陣の上でセックスすれば処女再生する世界ですしおすし 僕はね王子
皆から忌み嫌われながらも誰も成し遂げたことのない全く新しいオナニーを開発したかったんだよ