【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
>>581
ああああ! 長年のご愛顧、ありがとうございました
>>582
ケイティをクラスチェンジさせてはならない時代に生きた王子か…… 入社3日目でギックリ腰になったわ
労災は難しいかしら? >>414
>>423
でもアリウープは……その……アリなんだよな
>>418
20!? >>580
昔ガラス瓶でアナルオナニーしてた時の事故を変に誤魔化したせいで国滅んだんだっけ? ヴィンランドサガ読んだけど最後はあっさり終わっちゃったなぁ
既定路線ではあったけどモヤモヤした気持ちが残る最後になってしまった >>593
もう20年は続くかと思ったけど、終わったのか
史実通りの終わり方なんだろうが、なんにせよ終わらせただけでも偉いわ
自分は、戦士団の仲裁編があまりにクソすぎて読まなくなったけども…… >>592
あのおっさんがアナニーしてなくても滅んだんじゃないか、って説が濃厚だね
チトー終身大統領が死んだのが全部悪い >>589
どっつらにしろ
数日は働けそうにないわ >>593
もっとトルフィンと姉ちゃんの漫才見たかったなぁ… >>590
アウリープは味方がやるからセーフじゃね?
あくまで妨害禁止なだけで >>599
今調べたら「シュートは」ダメなのであってアリウープはパス→シュートだからOKって話だった アウローラちゃんは実装時は魔耐上がるスキルの都合上イリスの方が良くね感が強すぎて話題にならず
水着も通常スキルが地味に便利で愛用してたけど別にこの子でなくても良いよねと言われたらその通りでちんぽが泣いてた アウラ、ロリになれ
合う法ロリかアウト法ロリか分からないじゃない コンビニのトイレのウォシュレットの水圧激しすぎてお尻の穴がこわれてし ウォシュレットの水圧を最大まで上げて肛門を刺激して気持ちよくなるのが好きな人結構いるみたいだぞ 便座にウォシュレット付いてると便座上げても便器が狭いのどうにかしてクレメンス
お尻の小さな女の子〜なら出す位置が真ん中だからいいのかもしれんが男は座って小するの辛い ナメくさってかかったシャコに音速パンチ食らわされて肋骨折れて悶え苦しむジンレイさんの画像ください