【DMM.R18】千年戦争アイギス13045年目
>>1乙
急に涼しくなって快適なのじゃ
ちゃんと秋なのじゃ >>1乙
新DMMカード漸く審査結果きたのじゃ
もう半分くらい諦めてたわ 年会費無料のカードの審査落ちるとか露骨にフリーターニートとか過去に信用傷つくなんかやってない限りほとんど無いぞ 宴会はお立ち台の入り口周りの遠距離に船置いて近接遠距離持ち置いて大体で落ちさせた記憶 ぬー、好きな女の子に笑顔を向けられた夢を見てしまった その夢よく思いだすんだ
その女の子の横に誰かほかの男が立ってたろ? ストレス抱えながらサラリーマン続けるのもなー
精神病んだり、2ちゃんねる荒らしたりするんでしょ?
レールを外れると信用を失いますよ?
なんて風潮は強要に近い >>83
いや、駅構内で出会って、目が合う前はダウナー気味のかわいい顔してたけど、目が合ったらにこーってしてた >>84
倒れるまでは正常です!頑張れる限り正常です!
さあ!頑張りましょう!立ち上がれば正常です! とはいえ実際辛かろうが頭が回らなかろうが 、仕事行けるなら大丈夫じゃんね、と思いながら飛び込みそうになる電車から目をそらすものでしょう? 会社でストレスを感じ、家で嫁や子供にストレスを感じる
だったら一人でいいじゃないか! インドカレー屋の明太子チーズナンが無性に食べたいぜぇ?
でもこないだ献血した時の検査でコレステロールが264(中度)だったぜぇ? >>65
通販では完全に消えているな。近所のドラッグストア回るか……
>>70
一瞬で鯛をタイミング良く全滅させるのは難しいから、ある程度は耐えられる方向性で考えていったなぁ
ヴィアベルなら楽に受けられたが、いない方のデータでは黒ラーワルの覚醒スキルリレーを手動で必死こいてやっていたわ 嫁は匂いで選んだぞ
決してGカップ巨乳ってだけじゃないから! 王子王子
女性ホルモンが減ると禿げるんだって
中年以上で禿げないと女喰い散らかしてるか女性ホルモン注射の疑惑されても文句言えないとか何とか (´・ω・`)うちの家系は禿げない
(´・ω・`)禿げないのだが白髪になるのがものすごいはやい ドリフトグループジェットストリームアタックの2人が書類送検って3人じゃないのか
>>99
つまりここの王子みたいに自慰のスペシャリストならハゲないってコト? フサフサで真っ白ならいいなあ
実際は斑気味になったり地肌が見えたりしちゃうんだろうけど 王子はニコラウス属性持ちだからフサフサの未来じゃなくてメスガキから はーげ♡と優しく?なじられる日々を送る側なのだ 最近知ってる俳優さんも白髪多いなぁと思ってたがよく考えたらもう老年の域なってるだけだった 99の直後に別レスの独歩ちゃん差し込むのレベル高い テレビで見かける「顔」なんて30年ぐらい前から同じじゃないか 俺も本気出せばW魔神超神級ブロンズ1体縛り攻略とかそうゆうヤバいこと余裕でやっちゃう実力あるんだわ >>110
安達祐実とかマジで30年前から顔変わってなくてこわい 福原愛なんて卓球で勝てなくて泣いてるイメージしかなかったのになあ >>104
(´・ω・`)地肌見えないし完全に真っ白だよ
(´・ω・`)じいちゃんなんて90超えてるのに一切剥げなかった >>112
(´・ω・`)もしかして吸血鬼なんだろうか