【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part47
スレサークル全部ランク入りとか快挙過ぎるな
他の村ゲーと比べてもアクティブ多過ぎるわ >>248
ガチャ出来れば満足系の人じゃない?
称号欲しくなきゃぶっちゃけ課金する人にとっては
イベント報酬なんてゴミみたいなもんでしょ
1-1のやばい人のサークルもランキング外だし >>255
1-1のトップの人んとこは今サークルランキング3位になってるぞ
やっぱ情報収集してから時間合わせて連携凸してたようだ 発言必須じゃないけど忙しいなら忙しい言ってくれればいいし戦力クソ雑魚ワイの半分程度かつ何も言わないじゃやる気ないとみなしてもしゃーないよ スレサーのギスギスを野良から眺めるのが楽しいんだ
内輪ネタもっとやってな >>257
サークルチャットの使い方とか知らない可能性もあるぞ
俺も最初知らなかったもん ある程度普通に遊んでる奴が20人集まってたら100位以内は余裕なんだろうな
変に欲出さずいつも通り遊んでりゃ良いんじゃねえの レベル低いうちに3回殴ったらスコア全然伸びてないでしょ
殴る時間とか指定してたんか? 別に上位とか目指してないがあまりにも差がありすぎるとワイのモチベが消えるんで
なんにせよメイズ100すら行ってない人は処します😡 DGP版しか触ってないが左下のアレがチャットだって最初は気づいてなかったな
〇〇さんがサークルに加入しましたって流れてたから単なるイベントログ流す奴だと思い込んでた サークルチャット単純に見に行かないと状況がわからないのがダルい
何件溜まってるかの通知が欲しいな リリーいくらなんでも弱すぎない?実はスキル2の倍率一桁間違ってたりしない? >>268
全体チャット消せる様にして欲しいわ
単純に邪魔なんよね >>270
なんか新しいメッセージ来てる→全体チャット
これが無駄すぎる 昨今のソシャゲにしては珍しく新着チャットの赤ポチもタイムスタンプもないゴミ仕様なのが終わってる >>266
サークル経験値見たら一応やる気あるかはわかるんじゃね? サークルチャットがサークル画面じゃなくて全体チャットのとこにあるの謎だわ
あんなとこくっさい馴れ合い見たくないから普通チェックしないよ >>275
まじかぁ…まあメイズ100行ってない奴は蹴っても良いと思うけどな
うちは全員100だし全員殴ってる
キャラの引きは運だから仕方ないにしても、流石にサークル戦あるのに強化してないってのは論外かな 全員殴ってない野良サーで19体上位2%だからそれなりに育って全員が殴れるサークルなら100位は行けるんじゃないかな まあ同じぐらいの戦力同じぐらいのモチベで集まるのが一番いいわな 今回でやる気ある人はサークル移籍するだろうし次はもっと先鋭化するんじゃない >>281
27,28討伐が多すぎるから同数フィニッシュで順位が先着順なら
50位圏外になったらちょっと泣ける
最終的にはもう少しばらけるだろうけど50位前後は同数だろうね 週課200で殴り自由なスレサーがあったら移ってみたいな 全員メイズ100までやってちゃんと殴ってるだけでもそれなりの順位にいけるんじゃね
そこまでやってんのが10%もいなさそうだし ユリアって意外と攻撃力の数字自体は低いのか
最も高いのに対象にするのに調節しないとダメだわ ユリアあと1凸きてくれ
来たらめるちゃんリセットしてユリアに全ツする このゲーム一人だけ明らかにブスいるよな
緑の属性のやつ >>257
鬼じゃないけど下弦の分際で発言だけしてるとおまえゲームの方頑張れよ感が出る気がするんだわいいのか本当に
サークルレベル上げには貢献してる スコア競争始まったら残りカスの押し付け合いになるなこれ
この形式で敵のHPこれでは半端すぎる >>291
お前の言う下弦で貢献語るなら
それこそサークルコイン全員に5枚配る位周回してますじゃないとなぁ
サークル経験値はアピールポイントにならないぞ
デイリーやウィークリー消化はやって当たり前なんだから サークルにわざわざ貢献とかワロス
普通にプレーしてりゃそれなりに貢献してるだろ ゆるい条件で募集してる所はそりゃ緩めの人が集まりやすいなんて普通の事な気がするんだがな マジレスしていい
こんなゲーム頑張るより仕事頑張ったら? だからこのイベント後はスレサーも再編が始まるんやね いうてどこのスレサーも条件なんてほぼないようもんだから運でしょ トリフェラはサークル戦寸前にサークル戦目当てで作ったようなもんだから他より質はさておきやる気はあると思う