【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part47
トリフェラはサークル戦寸前にサークル戦目当てで作ったようなもんだから他より質はさておきやる気はあると思う ストーリーではメイズってなんか層に別れてたよね
今やれてるところがプラなんとかってことにしてさらに深い層では2PT必要ですとか仕様も変化するくらいでやってくれんかな アクティブなサークルメンバーの為に駄目な奴蹴るのは
まともにサークル運営してるリーダーだと思うんだけどな
追放されれば即サークル作れるんだから、それこそ緩い条件のサークル自分で作って
同じ様な奴をここで募集すりゃ良いわけだし >>302
キャラ増え続けるわけだしな、要求PT増加ぐらいはあってもいいな
贅沢言うなら、助っ人含めての再編をいつでもできたら嬉しいやつ これガチ勢気味のやつお残しされたら激ギレしそうやなあ >>302
メイズを面倒にしないでもそのうち複数編成使ったスコアタイベント来るんじゃないの 無限に硬いボスを延々5PTくらいで攻略するイベントは来ると思うよ
ソロレイドってやつ でもインフィニティあるからそういうの無いかなあ
インフィニティを5PTでやるような感じのイベントがNIKKEにあるんだよね おはようございます
今確認したら微妙な残飯が残ってて辛いです 一番弱いスレサーが「チャットで喋らないから」で粛清wって面白い笑えないギャグ 追放しなきゃ行けないような寄生が多いから一番弱いんだろ 下手に喋ったら喋ってないでちゃんとやれって言われるよくあるやつ こういうのはちゃんと切るべきやつを切らずになあなあにするとやる気あるやつが抜けていくからしっかりやるべき 結局のところ、ゲーム内のサークルチャットで
メンバーと話し合えば解決してしまう話ではあるんだよなw
わざわざここでレスしたのはスレサーだからってのがあるんだろう それはそう
サークル内の問題だから意思伝達がちゃんと行われてればここで話す事でもない アグレッシブライセンス雑魚追加される前に回しとけよ 交換のウィークリーとかは今日更新なのにショップの方は木曜更新なのか
なんなんこのゲーム メンテ自体はいいんだけどちゃんと触らないとめるの12時間懲役が発動しちゃうのがな 朝一制圧戦を残飯残しでフィニッシュ
俺は悪くねぇ! 昨日まで人権扱いされてたフィーもたった1日でユリアのダメチャレの足引っ張るお荷物扱いにされてて草 >>293
まあ基本はそう言う事だわないい気になって発言ばっかしてるお調子者はそんな暇あったらメイズ行ってコイン配れとか強くなる努力せいみたいな感じになると思う
故に下弦はひっそり無言がいいんだわ鬼滅でも雑魚が下手うつと結果はお察し これ31以降ってステータス変化ある?
模擬戦3.2~3Mくらいでギリ2確に届くか怪しいんだが31以降も育つなら待って3確でちょうどいいの来たらやる もう二度と追いつけない“差”が付いたわ
まぁLRにしてるから餌にするだけなんやけど
こいつガチで嫌いになった😠👍
https://i.imgur.com/SegMvqt.jpeg 俺はすぐ気づいてフィー外しました
1人で雑に守れるエヴィなんやかんや強いな
身代わりになってもユリアのパッシブ発動するし サクチケで唯一お迎えできてなかった姫川がきた
ミリ残し殴れなくなっててイラついてたがどうでも良くなった まあユリアのカウンター主体で戦うと相性が悪いってだけだしなぁ別に評価が下がるようなもんじゃない演習でも元々言われてたし >>334
今回のユリア接待には合わないだけだけどな
ユリアいなければフィー居る方がダメージ出る フィーでスレ内検索すると>>96辺りから急に流れ変わりだすの笑う >>337
俺は4凸目のエヴィだった
めるレイラがSSRならSRくらいの価値だけどR引かなくてよかったわ 明日ぐらいには4行動ゴリラ受けきれなくなってまた人権になってそう >>345
昨日のスレ検索したら俺がちゃんと書いてたのに😭 そもそもキャラ選ぶ権利が無い俺みたいな無微は偶然凸が重なったキャラで殴るだけだから、ユリア&フィーのアンチシナジーとか関係無い
ユリアで殴れる者だけがユリアで殴りなさい 今アグレッシブ引いたらうるうしか出ないぞ!!
操作されてるから気をつけろ!! メイズ解放あるならギリギリまでメイズでステ上げてから殴った方がいいかなぁ
からの残飯係 明日の青SSR確定でユリア引けた人と引けない人でボスの討伐数かなりかわりそうね アグレッシブライセンスでもうるうだったしサークルガチャで珍しく当たったSSRもうるうだったし、もしかしていま“うるうの時間”か? >>352
これ開催中にメイズ解放来たら燃えそうなんだが
全員1日で攻略してくださいってことになるし