【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part47
アグレッシブ券めるだったわ
そしてサクチケ10連したらユリアが出てURになってハッピー 正直今日1日でってのは余裕なんだけど
他のギルメンは無理な人もいるだろうしそのせいでギルド内が荒れないかだけが心配 スマートピック半額で2枚抜きからの舞亜とシエナちゃん
ピックアップ仕事してるな😟 初日からやってる人は昨日オレンジから毎日SSR確定のゴールデンウィークだ アグレッシブライセンスURで止まってたメル引けたわ。ありがてえ。 >>329
NIKKEも更新は火曜日・イベは木曜更新とずらされてるね
まあ同じ曜日に一気にタスクが重ならないようにしてるんだろう 今日引けるのって初日にシミュ50こえて属性等も終わらせたエリートか >>376
サ開が3日だからほんとの初期は昨日緑橙回せてる 本来鈍足火力のうるうは今回の討圧戦こそ活躍しないといけなかったと思うんだよね
君は何処で輝けるんだい? うるうは会心100%だったらすごいと思うよ
尚自前の会心率バフ うるうLRにして思ったけどアクティブの回数が増えると「戦闘終了まで敵の被ダメージ増加5%(重複可)」のデバフが結構すごいことになるな
パッシブにも敵の被ダメージ増加が生えてくるし味方の攻撃力&会心アップも出来るからダメランで実は強いか?めるがめちゃくちゃダメージ出すようになる >>383
それが本体よね
まぁうちの環境だと編成バフ付きのうるうより色違いのLRのが強いから結局使わなかったけど でもうるうにおしっこお漏らしさせたいっていうのはあるよね よっしゃメルゲット
これでまたLR増えた無課金でも5体余裕だな
https://i.imgur.com/sCCsPJC.jpeg >>383
これ前列にうるうとフィー置いて後列にめるレイラでバカ火力ゲーにならんか >>385
その色違いのLRが編成内で一番攻撃力高いならうるうのバフでさらにダメージ出せるようになるぞ うるう「SSRで雑魚と呼ばれ続けた私、LRになって編成に呼ばれてももう遅い」 >>383
会心が出れば…な
ちなモジュールで会心率それなりに盛っても全然出んから安心してくれ😎👍
上振れたらかなりダメージ伸びるのはガチ すまんお前らワイが“うるうの流れ”作ってしまったんかもせん🙇♀ 自分ちも うるうちゃんだったけど未所持ダッタカラおっけーdeath
実際、嫁性能は高いと思うんよ うるうちゃん うるうバフは持続時間とクールもよく見た方がいい
会心厳選して上振れした時にようやく強いなって感じるキャラ 別にうるうがキライってわけじゃねぇんだ でも うるう 引くなら別のやつのほうが優先度高いんだよ >>395
LRにして試行回数増えてだいぶクリの被ダメージ増加伸ばせるようになった。5ターンで最低でも40%増加はいける
めるのEXと合わせたり敵がうるうにデバフ撃ってくれる相手なら被ダメージ増加100%もいけるぞ >>402
ぶっ壊れじゃん
これうるうちゃん最強ランク入りまであるだろ >>402
お前のうるう会心100%なの?
最低40%ダウンは嘘
最低0%ダウンだぞ
上振れたら強いとは思うけど
俺はちゃんとある程度育てて言ってるんだぞ✋😠
https://i.imgur.com/5yTDXlr.jpeg メンテ後に渋滞しそうだから3凸終わらせてきた
安寧の方が大事なんやすまんな >>404
1ターン4回攻撃×5ターンで会心0回の方が稀だろ。最低40%は盛り過ぎたかもしれないけど20回中4回〜8回くらいは出るくね? 会心盛りに盛れて30%くらいだろ。でないときはでないぞ サークルガチャ全然できないんだが移籍したほうがいいのかな うるう厳選しまくって素の会心40%くらいか
超ざっくり計算でターンあたり1.6会心くらい
バフもって平均50%の会心とすると2会心くらい
2T目以降被ダメ10%→20%→30%と考えたらまぁ強いような気もする >>406
会心0回の方が稀ってお前が最低40%とか訳の分からんことを言ってるから最低0だっつってんのに
確率舐めすぎや モジュールが妥協Aですら全然付かないからな
メモリー込み40%目指すぐらいでもハードル高いしそれやったら当然アタッカー分のリソースが無くなる この表記の一時的ってにいつまでだよ
ちゃんと統一してほしいんだが 最低とかあほな事言うからいかんのだよな期待値くらいにしとけばいいのに >>414
わかりました最低0回です自分が全て間違ってましたごめんなさいうるうは雑魚です引かなくて良いです 火力最下位のうるう入れるぐらいならアタッカー入れた方がスコア出そうだけど >>411
今日はメイズ更新ありそうだからメンテ後でええか でやってないのもいるとは思う
お前がちゃんと人に配っているってのが大前提で 今日だけじゃなくていつも少ないなら まあ移籍考えてもいいとは思う
でも毎日全員にちゃんと配給しましょうみたいなルール掲げてるサークルでもない限り配給量がめっちゃ増えるなんてことはないんじゃ… サークルガチャできないってイベ前にサークル入ってからちゃんと毎日引けてるぞ… 上振れたら強いって言われても何回も無制限にできる活躍の場がそんなあるのかという 横並び3体の無限耐久戦があればうるうもスコアが稼げそう レイラとエヴィSSRなのに、めるうるう劉翠蘭はLRになってもうた
なんか同じキャラめっちゃ被る 実際にうるうの被ダメ増加どれくらい出るのかなって模擬戦で試してみたけどこいつEXでうるうがコツコツ溜めたデバフ帳消しにしてくるじゃん
俺悔しいよ… そう言えばデバフ消去あったな
しかも一発で全部消えるやつ 演習は5回中1回ハイスコア出せばいい上振れ狙い勝負になるからそこが活躍の場だぞ スレサー怖っ
入ろうと思ってたけどやめて正解だった
始めたばっかだし音速で蹴り飛ばされてたわ うるうLRだからアタッカー採用してるけど、同じLRかつサポーターの劉翠蘭の方が微妙に勝るダメージ量出すんだよな
まあ劉翠蘭がサポーターにしては火力ありすぎる気もするが 結局 うるうにどんな可能性が秘められてようと 他アグレより優先して取りたい・取らなきゃってほどのものがない以上
アグレ交換でコイツが来たら あーあ ってなる評価は覆らないんだ 大抵の所はメンテでメイズ更新するかの確認後だろ
俺はメイズ消化に時間掛かるしブッキングが怖いから先に終わらせた レベル20くらいになると一回で倒せなくなるな。
挑戦回数3回だから自分の後始末を誰かにお願いすることになるのか うるうとかいうサポーター(アタッカー)、める&レイラとかいうアタッカー(サポーター&コントロール)
アグレッシブパこれもうわかんねぇな… >>352
全員同じだけステ上がるなら役割変わらんわな 俺もうるうが当たったけど未所持だったからヨシ!
今日のメンテでガチャ更新しそうだけどやっぱあのメイドなのかね
いまユリアピックとか来たらガチで回りそうなんだが フィー強化しすぎたからもう相性悪い青の人たちのスキル一つもあげてないわ メイドはお姉さん系で授乳手コキぐらいやってくれないと ドロテアがアレなんだからわからせ土下座ックスくらいやらないとな >>439
めるは知ってたけどレイラコントロールかよずっと使ってて今初めて知ったわ
・・・どこら辺が? >>421
こいつ雇ったでマークとかないと満遍なく配るとか出来んのがなあ 月曜は週課メイズ50回をこなすのに駆け込みで日曜多めに回す人がいるだろうから普段なら一番もらえる可能性高いと思う
もちろんメイズ追加あるなら追加直後が一番もらいやすいだろうけどね 俺めるの事アタッカーだと思い込んでたわ
同じレベルなのにユリアより攻撃力高いし ヤンキーメイドを束縛して目の前で下っ端メイド三姉妹と3Pしたい やる気があればあるほど今の段階で順位は落ちる
メンテ後のメイズ強化が待ってるからな😁 模擬戦のHPが違うのガチで意味わからん
同期取れてないだけかと思って突っ込んで見たら普通に表示通りのHP残ってるし >>462
ソロサーで模擬を殴って気付いたんだけど
あれ本番と同じで誰かが殴ったダメージをそのまま持ち越してる気がする なんで暇な前半戦の時にメイズ追加しないの?
運営はアホなの? メイズ強化は終わってないし追加されても気にしない
旅路が長いよ これでメイズ追加がこなくてみんな肩透かしなんだ
でも今回のメンテって多分本来の予定とは違うよなイベストが12時半追加なのに12時からメンテって >>466
夕方5時からメイズ追加で強化してから殴ってねとか運営イカれてるよ >>468
当たり前だろ
サークル戦は遊びじゃねえぞ🤛😡 追加は20階までにしてくれ
スキップできないのはつらい >>462
模擬のHPは個人別で次のレベルになるまで回復しない
敗北でHP残したら次は減ったHP継続
討伐した時は討伐時のHPに戻る
一回目
HP100%スタート、40%ダメージを与えて敗北
二回目
HP60%スタート、50%ダメージを与えて敗北
三回目
HP10%スタート、10%以上ダメージ与えて勝利
以降はHP10%の模擬 いうてメイズは攻撃だけもらいきったら終わりでいいでしょ >>472
内部データとしてタイプ装備160まで設定してあるから今日は150階だと思う 更新内容あんまり言わないよねこのゲーム
新キャラ来るのかもわからん >>469
前回イベもおんなじ感じだったから時間設定は仕様です なので予定通りです イベントのデイリーミッションいつか受け取り忘れそうで怖い
忘れたらプレゼントに入ってるとか救済はないのだろうか? >>480
そんな気の利いたことできるなら最初からホームとクエスト画面で赤バッジつける すっごい久しぶりに平日休みなんだがよりによってメンテか… 同運営準新作の天啓パラドクスでアニバ生放送の情報全部お漏らししたからね
情報小出しがトラウマになってても仕方ないね メンバーの凸履歴って無いよね?
や、選民とかじゃなくて3凸したかどうかだけ見たいんだ
現状スコアで判断するしか無いのかな >>474
これも与ダメ計測しにくくなるだけなんだよな
メンバー変えて色々やってると勝利扱いで中断されてんのほんとクソ 50階層追加されたとして火力どれくらい増えるんかな
シミュ200は現状勝てる気しなくて一回で投げたけど KMSはよくお漏らしされるらしいからね
模擬戦に関しては仕様なのかどうか判断出来ないわ
ミリ残しは持ち越しくれれば
別にアンケートじゃないと要望送れないわけじゃないし終わったらまとめて送ってみるか… はっきり言ってメイズ150じゃ全然満足できない
敵がシミュ180〜200ぐらい強かったら笑うけど ターン制なんだしターンで持ち越しくれればいいのにな
3ターンで倒したら2ターン持ち越し、1ターン目で倒したら4ターン持ち越しみたいな シミュハードとかもあるだろうし
メインも超ハードとか作るかもね 好感度って10以降上げるのってなんか意味ある?
石ちょっとと称号みたいなの貰えるだけだよね? >>493
対抗戦終わったら新しいサークル探そうな☺