【FANZA】ティンクルスターナイツ Part532【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たておつ
パテルちゃん・・じゃあ窓に手を突いて、お尻をこっちに向けて・・・ 太陽の壁画の魔王割とまともな理由で処されてたな
女性関係でやらかしたとかだと思ってた たておつ
ナミエルちゃん・・じゃあ窓に手を突いて、お尻をこっちに向けて・・・ >>6
予定ではボックスの前になってるのに来てないってことはこれも林檎関連で延期状態になってると思う
林檎が延期の理由なら今までにないギミックを採用してるってことだね 腰を掴んで...
激しく...
ジャーマンスープレックス‼︎ 嫁ナミエル緋弾時のお嫁さんですよ!っていい台詞だよね ケイティの絵柄すこここと思ったらロクサーナの人らしくて納得
この人すこなんだ ロクサーナさん編成した時にフルネーム名乗ってくれるけど
ロクサーナ・ハイドランジアって響きがかっこよくて好きなのだわ ドルエルのEX1(プリンセスチャーミング)もヒントだったのかな、と今になって思う ロクサーナのこの顔好きなんだけど見れるのは藍のシナリオのみなんだよな
https://i.imgur.com/8md9rLz.jpeg 美少女の濃厚な香りはむしろご褒美だ(風呂キャンセル2日までに限る) ケイティ、エンクリのルシフェルなのか声がぜんぜん違う ラクシスが生前に唯一恋愛した相手の子孫とかだろうかメルエル 恋愛深度はわからんけど
正妻というか筋を通して子供を作ったのはフィオナアポロのご先祖だよね
筋を通さずに作った子供が一体どれだけいるのか想像するのが怖いけど クロトくんってラクシスの時はトリュファイナさんしか孕ませてないんだっけ 裏塔が遅れてるしシスター遠征も今月中に来るか怪しいな トリュフがしたのはラクシスを転生させただけでラクシスが孕ませたのはフィオナの先祖のフェリシアじゃなかったっけ シスター遠征が遅れているから妹たちにオトシマエ付けてもらおうか カラダでな! まぁ堕させればいいだけだし
ヤンデレ幼馴染ストーカーにチクればすぅぐ中に何もいませんよしてくれるよ リーナちゃんとアポロちゃんは生理来てるかどうか微妙なとこであってほしい アポロはデカパイアポロ孕ませたらロリアポロも連動して孕んでほしい >>26
エウシュリーはもう通じないのか…
だの様自体天秤以降出てない記憶だし10年前辺りになるのか… ぼくの中の「「天使=ポンコツ」」のイメージはエウで作られました エウの天使は大天使とか能天使とか階級あったけどクルスタの天使にも階級があるんだよな
ルリエルが燐天使と名乗ればかっこいいと言ってたし もう最近の流星星徒会は出番なしで近況だけ一行で説明されておしまいだな
バトルフェスタ「先にやられて退場しました」
天界襲撃「先に行ってます」 相剋のアテリアルとかコナンで聞いたことある声二人いたりして驚いたわエウシュリー フィオナの魔王フォームを「とってきました」で終わらされたのが衝撃だった
そこは流石に1エピソード必要なのではと そこの掘り下げは魔王フィオナのキャラエピでやる そう思っていた時期がありました 力天使くらいならルリエル100人が束になってかかっても勝てなさそう まあ今回は流星組でも戦えそうな一般極星あてがってくれるだろ… これは大天使ミカエルが出てきて炎攻撃してくるやつか
スピキュール! >>58
そんな美味しいエピソード、いま盛りに盛ってあとでsidestosyでやるに決まってるじゃん
ネビュラのメンバーも出番あるし あの展開だと先に取得イベ見せてもその後すぐ回想入っても驚きもテンポも悪そうだしサイドも取り入れた今やるならそっちだね ヴィライアちゃん追加の時だとは思ってんだけどね
ヴィライアちゃん来ないけど(´・ω・`) 魔王フィオナの扱いが軽いのは、今回のメインストーリーからして聖庭園こそが真実の魔王血統だったってオチじゃないの?
ラクシスと結ばれたのは天使で、2000年前の件で発言力が落ちて、力が強いだけのフェイクが名乗りだした みんなちゃんと魔王のDNAを受け継いでるのに真実も何もねえだろ
そういうのはただの人類の権力争いだ どこかの歴では神族と魔族で全面戦争して世界滅んだらしいし中枢の連中に他種族を見下してるのはいそう 霊体維持してます・境界越えれます・信仰を力に換えます
並べると霊力持ち確定な幽霊族の方が高等種族ゆ >>74
尻尾がイルカの魔族は魚臭いとか 耳の長い魔族はドスケベ揃いだとか見下してそうだな 一番の疑問はリクリエを回避できる魔女の森の勢力が
なぜ天界やリクリエ問題に、いちいち、顔を出して来るのかっていう点。
他所の国々で大災害が起きて滅びると分かっている時に、
わざわざ、自国の軍隊を送り込んで災害を阻止しようとするようなもの。
これまでのように魔女の森だけを結界で守ってやり過ごせばいいだろ?
どうせ数千年経てば、また次の世代の人類の文明と出会える訳だし…。 魔女の完全な善意だぞ 魔女はかつてリクリエの原因と言われて迫害されて森に引き篭もった それでも魔女は人間が好きで見捨てられないから昔からリクリエ回避の方法を模索してた それだけ セドナが言ってたよ クソコテ長文がストーリーまともに読めてないのにケチつけるアホって証明するのやめたれ ⚡属性だしアイリーンちゃん欲しいからメモリーもっと沢山ちょうだい やがて魔女になる君たちのことは魔法少女と呼ぶべきだ ちぃ化と大人化と言う無限の可能性を出しちゃったから
魔族化神族化妹化巨乳化なんでもいけそうだな 竜であることに誇りを持ってるマムを人化させて尊厳破壊したいよね なんでドラゴンてデカいのに人化するとロリになるんですか >>102
ストーリー読んでないだけじゃなくて 日本やアメリカが他国の災害援助に軍や自衛隊派遣してることも知らんようだぞ 災害阻止しに行くだけなのに、わざわざ巨乳にする必要あったのですか? >>104
実年齢1000歳だけど龍の寿命から人間換算すると1●歳とかなんだよ(適当) クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)=(ワッチョイ 370a-gFLl)=(ワッチョイ 370a-XlN9)=(ワッチョイ 3763-gFLl)=(ワッチョイ 3730-gFLl)
スレ立て荒らし=(ワッチョイW 1f60-vA05)=(ワッチョイW 1fcf-vA05)=(ワッチョイW 1f6c-vA05) >>108
各都市がまとまって1つの国になってるからな 最初質問してた頃にクソコテの長文アドバイス来た時なるほどってなったけど
なんかやって少しずつ理解したらクソコテのアドバイスってなんか間違ってね?ってなった オタに構ってもらうためには間違ったことを書けばいい
クソコテは構ってほしいあまりこれを遵守してデタラメ書きまくってるからな 天界って天然の土壌あるんか?
後から作った人工の浮遊島だけなのでは >>86 >>105
それは自国が災害に合った時のための約束事だね、
お互いに助けようっていう合理的な選択の結果だよ。
リクリエを止めるというのは、災害救助や消防隊とは違う。
関わったら死ぬ可能性が高いからな。
例えるとゾンビや化け物に襲われているアメリカの都市へ
自衛隊を送り込んで戦闘をさせるのと同じ、
勝ち目も十分あるとは言えないような志願制の自爆任務と変わらない。
これは人助けの限度を越えているし、他所の国の災害のために
「大国でもない中堅の国家」 が自国の軍人の命を差し出すのはおかしい。
アフガンの派兵などで日本の自衛隊員が前線へ行ったか?
せいぜい、死傷者が出ないような後方支援だけですよね? しらんな
わたしは1章2話よりさきをよんでいない😊 >>109
ちゃんと追加しないとダメだろ
クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)=(ワッチョイ 370a-gFLl)=(ワッチョイ 370a-XlN9)=(ワッチョイ 3763-gFLl)=(ワッチョイ 3730-gFLl)
スレ立て荒らし=(ワッチョイW 1f60-vA05)=(ワッチョイW 1fcf-vA05)=(ワッチョイW 1f6c-vA05)
虚偽レッテル貼り自治荒らし(ワッチョイWW 775f-xf17) こうしてみると荒らしって時間とお金はあるからか、
複数回線用意している人が多いんだな NGだらけで何言ってるかわかんねぇ・・・
どうやら1人(1ID?)だけじゃないっぽくて >>120
いや、何かのタイミングで勝手に変わるっぽいぞ
少なくともウチはそんな面倒なことしとらんしワシのワッショイの一部とと被った他人が同じ人扱いでレッテル貼られてるだけかもしれんし
ワッチョイ貼ってで云々言う自治って昔からその辺考えない部類の人だし何も変わってないなって思う >>115
地上に繋がってるわけじゃないかは気をつけてね
っておっぱいのおっきなお姉さんが行ってたよ >>19
ルッシと違ってまだ腰も丈夫そうでガンガン騎乗位で腰振ってくれそうよね くそっケイティ取ってないから窓に手をついて…ができねえ ケ↑ィティ↑(日本たばこ産業CMのイントネーションで) >>123
おっぱいのおっきなお姉さんが多すぎて絞り込めない そういやおっぱいの小さなお姉さんっておらんね
リーリアは後輩だし ジムとかジェガンみたいなのいないよな
すべてがイロモノで普通っぽいのがいなさすぎる 天界の下に人間界があるわけではない
落ちた場合どうなるか具体的に言わなかった
クロト君島から落ちるフラグじゃね? それを真ヒロインたる姫咲メルエルさんが助けるって寸法よ メルエルさんがメインヒロインだったとはリハクの目をもってしても… フィオナは主人公に格上げされてナスは娘ってことでガチヒロインにするには体裁悪い
じゃあメインヒロインは誰よって話になったのかな? なんか去年メルエルでntrっぽい広告出してなかった? 全員メインみたいなのはそれはそれで嫌う人いるからねえ
サブヒロインすきーなおじさんとかモブ系大好きなおっちゃんとか /
✨裏フィーニスの塔 開催決定✨
\
みんな速報よ!
9/26(金) 14:00から、新しい裏フィーニスの塔が開催されるわ!
今回は雷属性が活躍する氷の塔になるみたいだから、準備して待っててね!
詳細は明日また伝えるわね♪ お楽しみに🍧
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1971137613575725381 /
✨裏フィーニスの塔 開催決定✨
\
みんな速報よ!
9/26(金) 14:00から、新しい裏フィーニスの塔が開催されるわ!
今回は雷属性が活躍する氷の塔になるみたいだから、準備して待っててね!
詳細は明日また伝えるわね♪ お楽しみに🍧
https://x.com/starknights_PR/status/1971137613575725381
氷の塔?? >>150
ごめんね……
私……
避妊失敗しちゃったみたい…… クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)=(ワッチョイ 370a-gFLl)=(ワッチョイ 370a-XlN9)=(ワッチョイ 3763-gFLl)=(ワッチョイ 3730-gFLl)=(ワッチョイ 3730-XlN9)
スレ立て荒らし=(ワッチョイW 1f60-vA05)=(ワッチョイW 1fcf-vA05)=(ワッチョイW 1f6c-vA05) スケジュールと違うこのタイミングでの開催となると既存のデータだけで動作する内容で作り直したのかな >>162
[鉄扇公主]紅明《羅刹》強力な『風』の星術
属性 雷 氷は溶けて水になるんだから火に強くてもいいのでは! >>160
ダメぢゃないか 自分をコッソリ除外しちゃぁ
クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)=(ワッチョイ 370a-gFLl)=(ワッチョイ 370a-XlN9)=(ワッチョイ 3763-gFLl)=(ワッチョイ 3730-gFLl)
スレ立て荒らし=(ワッチョイW 1f60-vA05)=(ワッチョイW 1fcf-vA05)=(ワッチョイW 1f6c-vA05)
虚偽レッテル貼り自治荒らし(ワッチョイWW 775f-xf17) クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)=(ワッチョイ 370a-gFLl)=(ワッチョイ 370a-XlN9)=(ワッチョイ 3763-gFLl)=(ワッチョイ 3730-gFLl)=(ワッチョイ 3730-XlN9)
スレ立て荒らし=(ワッチョイW 1f60-vA05)=(ワッチョイW 1fcf-vA05)=(ワッチョイW 1f6c-vA05)=(ワッチョイW 1f52-vA05)
なんでキチガイはワッチョイコロコロするんですか? ポケモンみたいに属性細分化して有利不利複雑なのがいいのか? >>168
はいはいちゃんと自分自身も入れましょうねぇ〜
虚偽レッテル貼り自治荒らし(ワッチョイWW 775f-xf17) クソコテ=(ワッチョイ 3727-gFLl)=(ワッチョイ 3727-XlN9)=(ワッチョイ 370a-gFLl)=(ワッチョイ 370a-XlN9)=(ワッチョイ 3763-gFLl)=(ワッチョイ 3730-gFLl)=(ワッチョイ 3730-XlN9)
スレ立て荒らし=(ワッチョイW 1f60-vA05)=(ワッチョイW 1fcf-vA05)=(ワッチョイW 1f6c-vA05)=(ワッチョイW 1f52-vA05)=(ワッチョイW d759-vA05)
なんでキチガイはワッチョイコロコロするんですか? いつものNG論争自演でしょ
共通のところでワードあぼーんすれば一発よ そもそもスレ立てとかいつしたか覚えてないレベルのワシをスレ立て荒らしとか言ってる時点でかなり被害妄想が激しい奴だからなぁ >>157
容赦なく中出ししまくるクロトくんサイドに問題がある >>174
衣装違いがたくさん実装されてて
賑やかだぁね ( '益') そもそもここの寝室全部ifだからな
正規でハメられてるのマトイだけな訳で勝負がもう付いてるとも言える 水着で告白してわざわざ帰ってきて初体験してまた水着に行ったんですか 寝室がIFってことは、リーリアのパッドもIFって可能性ある? 新しいゲーム通知あったからやったらレディーゴー!だった ・・・「己を偽るとか魔族とは滑稽な生き物なんですねえ」
とかまだ見ぬデカπ天使に言われそうやな でんでんイベの寝室も青姦目撃>ルリエル発情して種付け懇願>おしごと終了したあとマトイがお掃除
の流れだったと見るとしっくり来る 裏塔は毎回ちゃんとテーマ変えてきてるのすごいなと思う
CT短縮解除が来た時に、まぁこれくらいしか縛るのないよねって思った自分の浅はかさが恥ずかしいのだわ いつもならケイティが活躍する用に作られるけどどうだろな 裏塔いやならやんなきゃいいよ大した報酬も無いんだし 水神族接待になるだろうけど全体接待も加えないとKTよりでんでんルリエルの方が使いそうだよね 氷の塔相手なら炎でしょ
高温には物理上上限はないんだから絶対零度だろうと炎で攻撃すればいいって昔十賢者様から教わった やはり魔法様はなにも読めない
星騎士のパンツにお知らせ書くしかないな 氷の塔じゃいうて油断しちょりゃあせんか?
お前はただの『氷』!わしは氷を飲み込み尽くす『水神族』じゃ!!
わしと貴様の能力は完全に上下関係にある!!! >>203
そんな所に書いてあったら読んでる場合じゃなくなる 星騎士パンツ面積狭すぎて顕微鏡じゃなきゃ読めない字のサイズになっちまう おっぱいの谷間付近に書くようにするか
パテルちゃん 谷間作って パテルちゃんだって魔王因子にかかればボンキュッボンになるから見てな パテルちゃんの全身にお知らせ書いたらパテルちゃんの姿が見えなくなっちゃった 本人が願ってるんだからぼいんぼいんぱてるちゃんにされたっていいよね ロリが成長するのはアポロでやってるけどアレは成長させすぎだったからな
もうちょいちょうどいい塩梅で頼むよ アポロみたいにデネブ版の存在にすれば好きなだけ成長させられるのだ メルエルはフラグ立ったのにパテルちゃんはどこで来るやら リガルタ翁は既にレナトゥスされてメルエルになってたりしてな
リノが出会ったのは影武者で ツィッターの裏塔バナーのロリババア狐
ニコニコのbe my baby思い出すわ ティンスタ おすすめで出てくるランク付けしてるとこって参考になる感じ?
シスターはおすすめあんま最近の出ないから悩み ティンスタ呼びだけで一般から来た新規奴だとわかるのホンマ >>174
コテは回線持ってそうだけどスレ立てのは違くね……?
UA一緒なだけでしょ パテルちゃんへの祈りが届かなくなって権能が麻痺した場合死んだ娘も蘇るのかな 忍者回からえらい虚無かったな
新装備とかも特にないからか そういえば先週末に提出予定だと言ってた林檎の再審査はどうなったんだろう 周年で始めて初の超地獄級突破
攻撃は魔王フィオナ頼みで他の4人でひたすらノーツ進めるだけの編成
キャラ揃ってないからなかなか酷い編成だけどこれでも運関係なく安定して勝ちます
https://i.imgur.com/5EoFPuD.jpeg 雷か水か闇で組みたいけどどれも絶妙に噛み合わないなw ifストーリーを全て集約できる可能性がメインストーリーで触れられてるからな
クロトくんがその能力を発動させるのがクルスタストーリーのラストでハーレム誕生の秘策なんだ >>238
黎明トワ先生・エンジュ・ネーゼマイン・クロト・イレーナ
バフデバフ引っ張り回復バランスよく揃えられてその中で組み合わせるならたぶん一番汎用性ある もっといい組み合わせあるかもしれないけどマリオン、マハムート育てて
いまもあるのか知らんけど初心者ミッションでシスターマハムートを交換すれば敵を押し戻しまくって一部の高難度以外は全部行けると思うから
あとはシズルとせつな開花、適当に1人いれていいアタッカー引けたら交代でいいんじゃないか >>238
メイプルのEX1でトワ先生のCT短縮して
トワ先生でEX1前進繰り返せばなんとか形になりそう
あとはネーゼ 序盤はユニゾンアタックでも敵がぽんぽん飛んでくから強制移動で押しのけながら長期戦する必要あるとこほとんどなくない?
交流会ならレンタルすればいいし >>11
だからなに?とかそこで言う!?みたいな突拍子のなさやズレた感じが最高に好きだわ >>238
1枚目の闇4人にパテル合わせれば通常ステージは全部行けそうだけど 今後出てきそうな「今そこで言う?」な被弾ボイス
→着床しました なんか初心者が晒す手持ちってトワ先生とエンジュとアナが必ず入ってる気がするんだぜ
アナは確定ガチャだとしても残り2人の排出率の偏りはなんなんだろう 闇染めでとりあえず行けばええんやねありがとう
>>254
自分が始めた最初期に1回晒したからそれかも? 全員恒常だからガチャや結晶のすり抜けやスタピでも取れるし
持ってる人が多くても何もおかしくはないと思うけど EX2に300使うパテル入れてもろくに働かんだろ
EX1はステルス付くだけで前2戻りの下位互換系だし 来年のジュンブライベでイレーナ様の黒花嫁ver.実装が待ち遠しいのだわ >>254
トワ先生>はわかす
えんじゅ>見た目も声もヤクーツク
アナ>アカプルコみがある
理解ったぞ! つまりご新規はほぼ全て...
ババトレから逃げたミストレ炉理魂勢だったんだよ‼︎ >>259
イレーナもわかりやすくツンデレだからな
女の子同士の絆深めるのもいいけどクロトくん絡みで赤面させられてほしいぞ エンジュとか本人はちょい硬派を気取ってるけど声がイクシリオンという時点で変態ドスケベなのは確定してる エンジュちゃんはクルスタ唯一のdファーキックの使い手やぞ ヤクーツク次のコラボでは
来る可能性あるな
おしりがプリプリしね >>265
チャック付きパンツ見せつけてくる時点で変態ドスケベやろ ミストレ民とかいるんならこっちで活躍してるプトラみてどう思うんやろ 戦闘BGMどれもこれも好きなんだけどサウンドボックスに入らないのバグだろ…早く機能実装して BGMとボイスは全部ま振り返り聞けるようにしてほしい >>274
新しい衣装きたから…
ミストレでも全体攻撃特化なのもらったので、プトラは全体攻撃の申し子 ミストレはオープニングに登場する謎の振り返り青髪美少女の後ろ姿だけを追いかけてるからな 今回なんかその生首目立つよね
いつもと一緒のはずなんだけど、今までは気にならなかったな ご報告、30日ログインでもらえる 星3確定ガチャで
アイスクリームサーシャが重複して70pもらえました。
これでサーシャが星4になり、ステータスが1.3倍ほどになりました。
ありがとうございます ( '益') 何気にメインで天使は元々実体がないとかとんでも設定でてきたな
なんかエロいことに使えないか考えてるけど閃きそうで閃かない アイスクリームなんて持ってたんだっけ
おっぱいとおしりばっかり見てたわ なあに破壊された瞬間アニマパイセンがあらかじめ用意してた義体に入る 隠さなければいけないほどエロいおっぱいぶら下げてるケイティさんが悪い >>288
天使全員アニマに頼んでちぃ化可能になったってことやぞ
サブ種族ちぃが生まれるのも時間の問題や 原作から天使は物質じゃなくて霊質だったから、そこの踏襲と霊力喪失と繋がる話かな 魂引っこ抜いて別の器に移せるなら入れ替わりもできるよね 器を変えるだけでぼいんぼいんパテルちゃんやもさもさパテルちゃんが実現できてしまうという事実 アニマ先輩の作る器とは相性悪かったせいで出て来れないんだ パテルちゃんの身体って義妹じゃなくてラクシャ産の生身ボディなんだよね…なんかえっちだ。 >>302
エッチしたがってるのはラクシャのせいだった? >>304
ロロちーもそう、人間界に来る時に霊質を物質で保護して来てる
そのまま人間界居るとそのうち霊質が物質になる ここは土日でもツイ動いてたような
予約投稿とかあるし アルタイルのラクシャじゃなくてデネブのラクシャがやったからアフターサービスどうなってるんだろうな 次がストーリーイベントだという思い込みを捨てるんだ(適当) いつからキャラ予告が12時ちょうどだと思っていた? 9/30より前に生放送やるならいくらなんでも告知遅すぎだと思うが
でもよく考えたらメンテ告知すらメンテ後に「過去に告知してました」を装う運営だった まだ発表されてないし枠も作られてないからここ数日中ではないことだけは確か フニ&ドリル先輩イベがほぼ確しててどこで来るかだな 別の姫キャラが出てきたがジャクリーヌは姫キャラの威厳を保ち続けることが出来るのか ゆ自身はクリスマスとかバレンタインにも興味があるって話だからハロウィンでの再登場より別の季節イベントでの実装のほうが本人との意向にも合いそう こうれいどっちのキャラで寝室をこなすのかそれが一番大事 9割ダメージカットされるから10倍ダメージ出して倒すゲーム
ええんか? 裏塔のセレクトは1属性のみピックアップだから選択肢少ないしな
やっぱ総力戦よ こんな色とりどりの編成使わせるなら、まじで編成枠増やせよな… 編成記憶パターンをクエストごとに変えるのは属性塔とかで最初からできてた分、編成枠自体を15とか20に増やすのは難しいんだろうなと推察しつつもキャラ増えてるんだからいい加減最優先でやってくれよと思う というか編成一括解体が欲しい
総力戦とか毎回リセットでいいな 色とりどりって9階までは魔オナで押し切るだけなので
どうでもいいというかむしろスキップさせろと
とはいえ最近ずっと魔オナパでニートしてたレイラがダメ1固定相手にEX2で仕事してたしたまにはいいか いにしえの人間パで9階までどころか10階まで全部いけたぞ 10階で久しぶりに晴れナス使ったけど腐っても限定、やっぱ強いな 今回は多段でおしきるやつか
10階まではいつもの通りウォーミングアップで追加階が憂鬱だわ クリ蘭美がサイコウソク!してるだけで終わった
10Fはスタンで止めてるだけでどうにかなったけど12F来たらちゃんと対策した構成じゃないと無理かな クリラビ、ルルカ、シズル、他…
雷魔族はちっちゃい子多くて楽しい >>359
そもそも何勝手に腐らしてんねん😡
人間パでも雷パでも時々使うし なのだわなのだわ言ってきたけど実際ほぼ使ってこなかったソフレ今回入れてみたけどめちゃ強いな
ex1で盛モリhp削るの楽しいな
せつなの強制移動即中央戻りの動きも面白かった 人間パで無理ならちゃんとギミック読むけど大体どうにかなってる ソフレは実装時に引いたけど長期戦向け以外のことはよく分かってないのだわ 10Fいけたー
梨緒とクリルルカで回してるだけで行けるから雷は楽だな ⚡セレクトガチャって出てるキャラ全員持ってない場合どのキャラがおすすめ? >>383
クリルルカ 最強妹
極天アニマ 元祖弱点付与、ただし多属性魔族パ向け
水着ルリエル、水着アポロ Wバッファー、シンプルに強い
花嫁フィオナ 黄昏族、手持ちが揃ってないうちはクリ率バフと全体アタッカー兼任出来るのは便利
ウズメイア 神族パの要
個人的にはこんな感じかな
クリルルカ以外は手持ちと相談でいいと思う クリルルカと水アポロと……ウズメイアは短縮でオススメ セレクトガチャは未所持フィルターがちょっと欲しいなって 1回も上がれないなら全部いらないと思う
まだ選ぶとかその段階ではない >>384
詳しくありがとう
純粋な⭐︎3はこの間始めたばかりだから開花せつなとシズルしか居ない! シズル&せつな居るなら雷染め気味に揃えておいたら一通りはクリアできそうだな ウズメみたいなEX1だけで強いタイプは息が長いよね アニマは間違い探しみたいになってると思う
https://i.imgur.com/AI7NZgB.jpeg
おすすめしてるのは左 1Fも上がれないのにシズル引いてる時点でアカウント終わってるよ 神族アタッカーはCT短縮持ち多いからウズメは今更使わない 持ってないのに間違えてアクセ交換しちゃった水アポロは引かねば…… >>394
リーリアもちょっと見分けつけづらいのよね >>392
しずる見てキツネ耳だで始めたのに雷揃わないから今回のガチャで雷揃えられそうなのありがたい >>394
ちゃんとキャラアイコン長押しして名前見てるから大丈夫
ちなみに黄昏族ってなに? >>389
開花せつなとシズルと組み合わせるなら
クリルルカ、花嫁フィオナ、(お好み枠)
にするかな
全体アタッカーはたまに要求される場面あるし
(お好み枠)は水着アポロかルリエルの好きな方で良さそう
どっちも人間パ、神族パに使う事も出来るから潰しが効くし
単体での使いやすさならEX1で2番目貼り付きとチャージ付与出来る水着アポロかな >>400
EX1で同属性ノーツ7前進してEX2で全体攻撃&クリティカル率付与ノーツ7前進できる各属性のコンパチ勢
各スキルのおまけ効果に差異がある >>401
それにしてみるありがとう
>>403
そのスキル群の総称なのかありがとう シスターを1、2匹だけ買うとしたら
どれとどれがオススメですか? ワープ使えって書いてあるんだから紅明オススメしなきゃ 黄昏族とかフィニッシャーとか一部のおじさんが勝手に言ってるだけなんよな スレ内で作られた造語が幅を利かせることがあったりなかったり
ルリエル族とか最近聞かなくなったよね >>409
おい!無知を装ったネガキャンやめろよ!リーリアだって傷つくんだぞ!
でも寝室はデカパイ豊胸魔法騎乗位が一番好きです ソフレはど真ん中狙えるシチュなら普通に強いのだわ
雷魔族が揃ってきたから第一線も狙えるのよ 「自身の行動終了後のノーツ戻り位置を前から2番目の味方と同じ位置にする」スキルの通称を誰か造語ってくれ >>414
別に造語なんて作らなくても連続行動とかで伝わらない?
CT1に移動も出てきたからそれと区別できないけど実際の用途ではほぼ同じ動きになるから分けなくていいだろ 覚醒アニュラスか
水マムだったらとんでもないことになったわねって言ってた 種族と属性で最大600%バフが出てきたからルリエル族は役目を終えたけど
黄昏族とかフィニッシャーは別に言いたいこと分かるし簡潔だからいいだろ
同じ炎アタックでも黄昏族のアイドルメルエルとフィニッシャーの初期イクシリオンは役割違うし 別に使うのやめろとか言われたわけじゃないんだし好きにしたらいいだろw やけにホームでフェリシー見かけるなって思ってたけど今日誕生日だったな つーかフィニッシャーって造語なん?
なんか特別な意味でもあるんかな え、まさかのセレクトって途中でも変えられるの?
なんて凄いんだ… フィニッシャーて普通に止めを刺すキャラの意味で取っていたが違うんか まあフィニッシャーは英語から派生したゲーム界隈じゃ割と一般的な用語だし フィニッシャーは造語ではなくプロレス用語だと思ってた フィニッシャーはスポーツでもゲームでも使われる用語だからクルスタ公式としては使われていないだけで造語とは違うな フィニッシャーが造語なら全ての英単語は造語になっちまうよ
英語のFinisherまんまなんだから >>426
ああ存分に廻せ……おかわりも良いぞ……
総力戦を開始する! でんでんルリエルみたいにループとリーサル両方やるキャラも出てきたから呼び分ける意味ないけどな \ハロウィンSP!生放送開催💫/
生放送開催!10/5(日)20:00〜は
#クルスタ キラキラ放送局!
ぜひお楽しみに!🌠
★出演者★
#堀口文宏 さん(あさりど)
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
#ティンクルスターナイツ
https://x.com/starknights_PR/status/1971499991844913604 \ハロウィンSP!生放送開催💫/
生放送開催!10/5(日)20:00〜は
#クルスタ キラキラ放送局!
ぜひお楽しみに!🌠
https://youtube.com/live/80TozslpvlU
https://live.nicovideo.jp/watch/lv348751478
★出演者★
#堀口文宏 さん(あさりど)
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
https://x.com/starknights_PR/status/1971499991844913604
「ティンクル」シリーズ最新作!クリエイティブチームくまさん第3弾!
ファンタスティックで斬新なターン制コマンドRPG!
Halloween Is Coming…!
トワ先生からの挑戦状やクルスタここだけエピソードを始め、
今回も盛りだくさんの内容をご用意しております。ぜひ最後までお楽しみに! 生放送でずっと隠してましたがこれからは幼馴染の時代ですとドヤ顔するいけD見たいよ >>426
石はセレクトと限定でブッパするものと言っても過言ではない 生でクルくるコラボ追加キャラの発表しそうか
あと真のメルエル ケイティが条件付きとはいえ、最大で4050%倍率ダメージだから
ノーツ移動を持たない、自己行動遅延持ちのフィニッシャーは
これからは「条件付き4000%超え」に一段インフレするんじゃない?
(総力戦でスコアタしない限りは不要だけけど、クルスタの場合性能の指針はそこくらいでしか離れないので) 煌麗の分もヴィライアの分もフェニエルの分もとっておいてある
上等です そういや林檎の審査9月中旬に提出したんだっけ?
結局その後通ったのかな
林檎解禁されないとたぶんシスター遠征こないよな…? >>456
あまりにも延期しすぎてDMM/FANZAの客逃しても本末転倒だから、🍎のほうだけシスター遠征実装無しパターンはありえる
ただでさえ大型新人でてきたわけだし >>414 >>422
クルスタの専門用語をまとめたぞ。
・サガリ … 己を2番目の位置へ置く事
・トビコミ … 後方N番目を2番目の位置へ置く事
・ノビ … ノーツを前進させる事
・ツギ … ATK.のバフや1CTループなどが途切れないように繋ぐ事
・ナラビ… 3人以上でスタンゲージを削る目的でのユニゾン >>462
「ゲーム内の用語・カタカナ言葉の
8割は囲碁用語で置き換えられる」説 ちょくちょく格好つけたいのか英語使いたがりがいるが
いや普通に日本語使えよお前誰相手にしてるんだよと言いたくなる >>466
エビデンスとかアジェンダとか言う奴は殺したくなるけど
ゲームやってんだしフィニッシャーはよくね?
カタカナにした方が「意味のある単語」として認識しやすいよ ダメージシールドとかナンバーデバフとかタウントビームとかか こんなスレにいられるか!
俺はママダレナといっしょに自室に戻らさせてもらう! このゲームは和製英語が酷いよな。
JRPGにありがちな 名詞+名詞 の構造の技名・造語が多い。
これは他のゲーム、シャドウバースなどでも見られる現象だけど、
英語コンプレックスのある世代なんだろうか。
例えば、レジェンダリ・カードをレジェンド・カード。
infinite stars を インフィニティ・スター …みたいな、
なぜか形容詞があるのに名詞形にして、名詞+名詞にする。
普通に考えれば、後ろの名詞を手前の形容詞で形容するために形容詞を使えばいいのに。 形容詞型って大抵長くなるからなあ日本語的発音じゃ言いにくいのもあんじゃないの bbsPinkに来たつもりが言語学板に迷い込んだようだ 魔王フィオナお披露目してからかなり期間経つのにまだ当時のフィオナサイドの話をやらないんだな
間隔あきすぎてもうクールダウンしきっちゃってるんだけど このゲームスレマウントひでぇと思ってたけど
今度は開発より英語わかってるマウントか >>490
メインの更新遅れて間に合わせにサイドやるとかじゃない限りは2章終わってからくらいだと思われる 技名に対して形容詞が〜とか指摘して英語コンプレックスなんて言い出すのはちょっと面白い ここの人間がお尻とかおっぱいじゃなくて技名見てたの驚きだよ 昔から立て乙ライジングインパクトとか技名叫んでいたから見てる人は見てるんよ アイドルメルエルの技名にプリンセス入ってたってのはおおってなった やっぱドイツ語だよな時代は
デッヘルドランクフランクフルトくらいの技名を叫べ セントルミナスシャワー!(ジョボボボボ) 前から伏線張ってたからポッと出の設定じゃないメルねぇ >>491
ワッチョイ見る限りクソコテがコテ消してるだけっぽいよ 1年以上ブランクあって裏10Fだけ育成済みのメンツだと無理ゲーなんだが
ゴッドトロフィーのためだけにリソース使いたくないんでもう帰っていいかな? >>511
帰っていいぞ ずっとトロフィー取り続けてるなら続行してもいいけど
最初から欠けてるんだからトロフィー取ったってしゃーないし 裏塔10Fなんて報酬誤差だろ
リソース使いたくなければ帰って大丈夫だぞ 多分ラクシス直系だよなメルエル
🍆と同じくらい血が濃い 血が濃いのは星見家じゃねえの?
ラクシスと子作りしたのってフェリシアだろ 状況からして2000年前の魔王の血引いててもおかしくない 血が濃かったらヒロインレースから脱落しかねないんで… 魔王の力は隔世遺伝だからね
今の時代で魔王の力が強く現れてるのがフィオナ・煌嶺・リガルタ フィオナ(アポロの方)なんだよな
現在猛威を振るっている痴女の方じゃないんだよな 天界は純粋にラクシスの血統を維持してきたけど
人間界や魔界は元々の血筋にちょっと魔王因子混ぜただけって気がする
よくガス欠してるし つまりクロトくんがいくら孕ませても今の娘たちは魔王因子覚醒せんとか終わってんじゃんね 今回はダメだったが次こそはという名目で何回でもできるね いつかは…やがていつかはと…そんな甘い毒に踊らされ、いったいどれほどの時を戦い続けてきた 魔王レベル2桁で登りきっとるやつもちょいちょいいるな
ようやっとる 氷塔8Fみたいな敵を見るとついこれをやりたくなるのよ
フィニーッシュ!が無くて大変シュールな絵面なのだわ
https://i.imgur.com/VGR9kv7.mp4 パクリと言っても
おしりがプリプリのアムだけ
だけど わりとマジでマジカミとコラボしてくれんかな…
アキサとカオリとヨリコあたりが来てくれたらめちゃくちゃ嬉しい 今回の裏フィーニスは10Fまでクリア出来ましたよ!
スク水エルデリーゼちゃんを中心とした雷PTでワープはいないので使わなかったです
さすがはスク水エルデリーゼちゃん! 赤塔からやってる人なら反射で固定値返せるの知ってるのでは…? 今回はひらがなと大して変わらないぬる塔だったな
追加分は知らんけど 流石にまだ評価出すのは早い
たまに8F辺りから難しいときもあるにはあるけどさ 星騎士200体で星3確定ガチャチケ貰えたけどこんなのゴミでしかないやん バランス調整を限定に凸アビ追加するカモフラージュで終わらせたから初期キャラは二刀マトイ以下なんよな フィオナお嬢様のヘリオスについた3前進にはたまに助けられてるのだわ EX周りにペナルティなければなんとかなるな
通常攻撃の増加量減らされてたDEF接待塔が一番しんどかったわ そんな塔あったっけ・・・
今まで塔でdef使ったことすらないが DEF接待塔
俺クルスタにわかだからその塔知らない バンデットセナリーが使えるとか吹いてた奴がそれかな
使った覚えないけど クリアだけならdef優秀なのは間違いない
けどdefだからバフがかかったりするものあったっけ 通常攻撃以外の増加にボーナスある塔なかったっけ
嫁ナミエルで登った記憶あるわ 社長はRush稼げるしダメも出せるから優秀
今回8Fはぶん殴りあいよ DEFは真面目に使えば被ダメ1、RUSH解除不可、庇護解除不可、DEF以外へのデバフ不可、被弾でカウンター、被弾でEXゲージ回収ボーナスだからね
敵からしたら「どうやって戦えばいいんだ!」状態よね 使われるDEFはEX一に被ダメ増加、EX2でサブアタッカーになるクリリップル、バニー先輩だけという悲しい現実 んんwwwDEFはCTがゴミの産廃ですぞwww
被弾すること自体がプレミですなwww
ずっと俺のターン以外ありえないwww ノヴァマトイちゃん使ってる話を見るし
お嫁さんもお嫁さんですよ!してる話を見るけどなぁ
DEFはあと闇属性カウンター持ちが欲しいな、社長はなんで人族カウンターなんですか! DEFパって殴られ続けてスタンした後どう立て直すのかわからん DEFは対人で火パに雷DEF入れたりして挑発すると強いよ
全体攻撃も挑発をほぼ無効化出来る強力な攻撃だよ >>560
一番簡単なスタン対策はシスラティエ入れとくことなのだわ >>563
おーこれは余裕そうね。そもそもスタンゲージ減らないし加えてヒーラー切れるのか DEF活躍させろって人はどんな状況にすれば満足するのかね
システム根本的に別物にしないと無理じゃない殴られたらダメなシステムなんだし ATK、SPD、HEAL、DEF、SUPで丁度属性塔の代わりになるのだ DEF使ってる身からすると今ぐらいの立ち位置でいいわって感じ
攻略法色々あって自分で選択出来るのが楽しいのだわ >>566
回復いらない状況だったHEALと同じようにいくらでもやりようはあるだろう
殴られて解除する強力なデバフかけてくるとか殴らせて発散させる怒り状態みたいなバフとかな 8F殴り合いに全体多段ヒットのノヴァサチが刺さったわすごい勢いで削ってくのな
今回のお題的にはクーシェン使えってフロアだろうけど パテルちゃん率いる神パで難なく登頂できる難易度で助かる >>565
もう210まで生やしちゃったし…
キリが悪いから250までは生やすね >>496
そこは苗字から取った可能性もあるからな・・・ 姫咲って苗字は人間界に引っ越す際に親が考えたんかな 【iOS版アプリ審査状況の続報について】(1/2)
iOS版をご利用中のユーザーの皆さまには
ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
アプリ審査状況についての続報を、お知らせ「iOS版メンテナンス延長に伴う補てん対応及びイベントスケジュール変更等のご報告」に追記いたしました。
引き続き、iOS審査側との協議を続け具体的な
修正箇所のヒアリングを行っておりますが
未だ解決の目途は立っておりません。
大変長らくお待たせしており誠に申し訳ございませんが、今しばらくお時間いただきますようお願い申し上げます
もIOS諦める ついに林檎の既存ストック切れたのか草
そろそろ休んでいいぞ運営 (09/27 追記)
前回ご報告させていただきました、アプリ審査の進捗状況につきまして指摘を受けた箇所の全ての修正を行い再審査を行っておりますが、
対応した修正内容では通過には至らず更なる修正が必要との指摘を受け、
現在iOS審査側との協議や追加で必要な具体的な修正箇所のヒアリングを行っております。
未だ解決の目途は立っておらず、9月中の審査通過は困難な見通しとなっております。 林檎の要求が黒人追加しろ🩷 だったら嫌だなぁ
くっさい黒人雌追加で黒おばオンライン化とか最悪や ガチャキャラ問題ない、
イベキャラ取れないのこと? 林檎が怒るような叡智なキャラが配布でくるってこと?
息子がざわつき出したんじゃが 裏塔8Fクリラビでぶん殴ってたけど有識者達はレイラだのサチだの性能を把握しててすごいなレイラもサチも持ってたけど全く思いもしなかったわ 林檎はもう置いていく
この先の戦いについてこれそうにない ストーリーイベント確定
もしかして昼のキャラ予告ないはiOS版での一部イベント制限で出せない 林檎版って寝室や全裸変身へのアクセスがないだけでデータとしてはエロ入ってんでしょ?
オトギがそれで一度やらかしてたし
見る手段ないけどデータとして入ってるエロ画像でNG食らってんじゃね そうなんかね?それならここまで時間かからない気がする
イラストの際どい所を加筆修正してるけどどこまで直せばいいのかのラインが分からないからチキレしてるだけのような 表面しか分からんユーザーが思い付く箇所なんてもう向こうも対処してるでしょ 林檎版だけサイズ少ないから流石に入ってないんじゃ
もし仮に入ってたら今までの審査ザルすぎる >>589
レイラはおもしれーしサチはドスケベなのを知ってればOKだもんな アメリカの会社なんか無視して附属生のドスケベハイレグお願いします iOSからはストイベ参加できません
まあしゃーねえか 差分対応にも限度あるし林檎に合わせて新規キャラは構図から見直し入る可能性あるんかね 性器強調できないとか 自社で石売るとこ増えてるしソシャゲの林檎離れちょっと感じてる
そうしないと表現に干渉されるリスクも高いしなあ 生放送告知来たのか
生放送までにヴィライアは来るのか 林檎の担当がはせP嫌いで嫌がらせしてるだけなんじゃね?
ガールズクリエイションもなんか、がおうすっぱ抜きされたし
はせのゲームばかりが狙われる アップルストアにアプリ出すから変わらない気もするけど 今後、林檎側の態度が軟化する可能性はあるのかな ドラクエアプリやってるけど石はスクエニのショップで買えるようになったし広まっていっとる >>610
それはアプリ内からしか課金できない状態が独占禁止法に抵触するって指摘されて外部課金が解禁されただけ
アプリそのものもストア経由じゃないとインストールできないのが同じように指摘されてるから外部アプリが解禁される見込み 8Fレイラ出したら凄まじい削れ方して笑った
ああいとしのレイラ 林檎端末にDMMストアぶち込めるようになればアップルストアなんて用済みよ iOSアプリかける手間カットしてSP版だっけ?あっち改良していけばよくない?
クソ林檎に引っ掻き回されるのは今回限りってわけじゃないんだし でもDMMストアからじゃ当然有償石期限6ヶ月だろうし、元々有償石が無期限ってのが大きいからapplestore版がなくなったらじゃあ辞めるわ勢が出るんやろな
まあこんな手間工数リスク負うくらいなら切り捨てたほうがマシだと思うけど 林檎貯金なんてやってるやつ0.01%もいないだろ? というかFANZAゲーを林檎オンリーでやってる人って少なさそうに思えるが意外といるのかな
エロの無いソシャゲなら分かるけど >>621
それな
エロソシャゲだもん、大多数がエロプラットフォーム環境持ってて
エロ0でやりつつなおかつ林檎貯金なんて都市伝説レベルで存在が確認されないやつだろ 林檎オンリーはほとんど居ないかと
ただ普段はPC、有償課金は林檎のハイブリッドは多いと思う DGP兼りんご民だけどこれもう介錯してくれた方がいいだろ… 運営は悪くないのはわかってるけどそろそろ「ゲーム体験のために金を払っているのであって、運営のこだわりに金だしてるわけじゃねーぞ」って言いたい 林檎でアプリ出してるのってやっぱ美味しいんだろな
これだけ理不尽なことされても諦めないわけだし >>616
奥の方に立って顔を小さく見せるテクニックやぞ?
>617
分かる、笑顔がエッチすぎる
アップルの審査に引っかかってるのって
唯一神をXelosと名付けて悪者として描いているからじゃね?
キリスト教やユダヤ教の神様を揶揄していると思われているのでは。 クルスタの専門用語をまとめたぞ。
これ、公式?運営?に送っといて、
古参の囲碁…じゃなくてクルスタ民なら全部知ってて当然ね。
・サガリ … 己を2番目の位置へ置く事
・トビコミ … 後方N番目を2番目の位置へ置く事
・ノビ … ノーツを前進させる事
・ツギ … ATK.のバフや1CTループなどが途切れないように繋ぐ事
・ナラビ… 3人以上でスタンゲージを削る目的でのユニゾン すくなくともスレじゃ一度も見たことない造語ばかりやな
おかしな語尾のが広まってる 火属性のバレンタインシャルレーヌ様に責められた後水属性のママダレナに癒やしてもらってからまたシャルレーヌ様に責められる
実質サウナ プトラにガチ告白したら「ごめん私には特鉄隊があるから」ってフられて気まずくなったけど別れ際には何事も無かったかのように列車が見えなくなるまで駅から全力で手を振ってくれて再びプトラに惚れてでももう会えないんだなホロリと涙を流す夢を見た
確かにプトラの性格ならクラスの男子を勘違いさせそうってなったけどなんでお前が見送る側やねんってなった
イライラしたからミストレで抜けるプトラの寝室あったら教えてほしい(初心者車掌) こっちのプトラはまだ絡まったワカメのモノマネをしていないからプトラとは言えない 敵に体を操られて仲間を槍でぶっとばして重傷おわせて「手が滑ったってわけじゃないわよね?」って詰められるプテラで興奮した クルスタ運営無能すぎて草
次の生放送は侮辱と中傷コメで埋まるなこりゃw たまに巻き込みあるけど「。」をつけるこだわりあるのってクソコテだけやしそれでNGしとけばまず見ることは無いなぁ 弱小企業がエロソシャゲを林檎で出す事のリスクを身を持って教えてくれた有能だぞ
金のあるとこは堂々とスレスレなの出せるのにな >>651
そのシリーズだとKカップあたりでも貧乳になりそう 言うて学園モノでこんなロリに際どいことさせるゲームって都会でもそうそう無くね? エロはエロでも誰にやらせるかで印象変わりそう もういっそ生放送で林檎切るかどうかアンケートしたらいいのに >>639
今日のワンコ みたいな
言い方しないで! ( '益') >>632-633
何か 牛さんの部位 のように見えてきた…
囲碁とクルスタをバカにされているようで辛い…
もう引退しようかな… 天井まで来なかったぞどうなってるんだ!ルルカァ!!(交換 九九より先に安全日の計算方法を教えるのが流星附属だろう 家庭科でゴムにこっそり穴開ける方法
体育でだいしゅきホールドのやり方
とか教えられそう ルルカの寝室はいいぞぉ 先に低レアの方から見たほうがいいぞ まぁ🍎が袖の下要求してるだけだろうし当分無理だろうな レティシアとグレイスって名前今まで出てなかったよな?
極星のメンバーも生徒会以外も結構出てくるのかな? 9/30の13:59までにスタミナ消化するイベくるやろか? >>511
いや、手持ちで何とかなるだろ
頭使えよ そもそも裏の報酬なんて大したこと無いし
裏は廃課金様たちの自尊心を満たすためにあるんだぞ >>674
新しいネタ試したくても林檎死んでるからできないしな
今回だってスケジュールと違うタイミングまでずれ込んだのは林檎の影響だろう そこは間違いなく、アプデが絶対必要な要素だしそれができない以上は他も合わせるかない
あとから補填とか大変すぎるだろうし xで1人2人ブチ切れてるけど総力戦はめんどかっただろうけど初日以外スキップのストイベぐらい林檎民頑張れよって感じだな >>662
土曜日にこんなカッスい書き込みしている奴が赦されて
なぜワイの書き込みだけが叩かれるねん。差別か?ボケが。
話変わるけどさ、
イベントのボス、「地獄級」に1回だけマグレで勝てたんだけど
なぜか今日やったら勝てなくなってた…
時間切れで負けになる…盾無しでやったら1度相手にターンが渡ったら6連発くらい
殴られて体力0で死ぬ。
マトイを入れてダメージ軽減26%、シスター・マグダレナの回復に助けてもらいつつ
やっているけど、どうやっても敵の体力を削りきれない。
魔族縛りなので、星3サーシャの全体攻撃と星3エンジュの連続攻撃がメイン。
トレジアンナのバフで魔族に+100%くらいのATK.を
重ねがけしているんだが、どうやってもATK.20,000 くらいが限界や。 相手の行動が速すぎるのと
こちらの攻撃行動1回によるモドリが大きすぎてターンが回ってこない。
おおむね、17前後?モドリが発生するからどうしても連続行動にならない。
7歩ノビても間に合わない、これって
魔族以外でいいからトビコミ系スキルを使える奴が必須か? 訳分からんこと言ってないでちゃんとノーツ前進とかスキルCTって言えば? >>682 >>684
人に要求する前にこちらの要求を聞き給え。
パンプキン地獄級 の倒し方をご教示くレメンザ。 キチガイだし何言っても無駄だな
相手せずガン無視がいい >>686
ノーツとかスキルとか
しゃらくさい外来語はやめて 地獄にも勝てない初心者の癖に謙虚さがない
完全に老害 >>680
アプリ更新しないとデータ仕込めないからな
運営に切れるのは筋違いよね CT短縮して攻バフ重複掛けしてアタッカーで殴れ
─完─ リーリア爆死の恨みはこの程度じゃ晴れん
チーくまはもっと苦しめ
一生苦しみ続けろ このコテって言っちゃ悪いけど初めてまだ2週間の自分と強さほぼ変わらないのに他人にアドバイスしようとしてるの?
流石にやばく無いか? >>672
そんなわけがないだろ、裏塔は第一回を除きあまりにもぬる過ぎて存在意義がない
ただ1CTループを回すだけだ >>683
なぜCT短縮スキル使わないの?
バカなの? スレで許された造語、用語
・🐬 スパチャ>ルルカ及び時限課金の事
・パッド 小型メロン>リーリアの事
・ヒュゴ 〜る>レイラ又はレイラを使用するの意
・清楚 >大体がシノの事
・ちんちん>サチをいじる事
・どちゃクソ 💩>ジュリエッテの事
・トマル> ホモ、若しくは生えてる事を指す
・もさもさ>パテルちゃん! エッチな服着るのは学園長は戦えるようになるし男子生徒奮い立つしのwinwinってことであってる?
https://i.imgur.com/uFhA4pi.jpeg >>695
この手のクソコテや荒らしは普通のコミュニケーションができず構ってもらうためにあの手この手で書き込んでるだけなので考えたり理解しようとするだけ時間の無駄だよ
言葉を発する猿かなんかだと思って見かけ次第NGして視界から消した方がいい >>700
自分はNGしてるけど周りの反応的にね? 裏塔は追加階層含めてガチャ星3縛りでクリアできるようになってるよな モン娘みたいに縛り条件でクリアできたら報酬と称号
恒常コンテンツ欲しい
恒常なら文句はないだろ 寝室とかはクルスタって言うより村ゲの言葉だろ
村ゲってのもそうだけど アナウンス系を除く"。"を含む文字列でNG入れようと正規表現書いてるけど中途半端にしか動作しないわ
分かる人いたらアドバイスくれ
^(?!.*(お知らせ|ご報告|予告|開催|メンテナンス)).*。 ウィステリアもうエロ絵描けん人になってたけど代理絵師見つかったの もしヴィライアまで出るならウィステリアさんが配布か? /
📚新ストーリーイベント特別版開催📚
\
『深淵書庫』を舞台に『魔将』の力を手にした
「ウィステリア」と「モネ」、そして「????」が活躍する物語✨
新登場「シーンバトル」や、イベント選抜星騎士の「固有ゲージ強化」など、気になる要素が盛りだくさん♪
詳細は明日の続報にて🔍
https://pbs.twimg.com/media/G1w_9FZaoAAxAVM?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1971786879348408444 というか怠惰と傲慢の魔将ってメリロットとバイラスじゃん…
ウィステリアがメリロットだからモネはバイラスなのか… うぉぉぉぉぉ!ヴィライアちゃん!ヴィライアちゃん! ヴィライアちゃん見たけど、AIで作った感じの出来やったな
能力が高かったら引いてやってもいい >>719
なんかメインストーリーのバトルのストイベ版が浮かんだ 9月は🍎もストーリーイベできたからなんでだろうと思ってたら新要素あるからか 傲慢の魔将ってバイラスにゃまじゃん
今なら原作ファイナリティボルテックス持ってきても許されるか? バイラスさんのオルタナティブ、紙屋敷モネなのです! シーンバトルはテンプレにも入ってるルーラーシンクの正式名なのかな
それとはまた別の何かなのか てかヴィライア普通に背景に描かれてたのかw
ロストアイテム関連はストーリーも面白いし楽しみだな モネがリクリエと合体して暴走モネになっちゃうってこと!? 誰だよこのモネとウィステリア
ああバイラスとメリロットなのね。それなら納得…いやしないわ これじゃウィステリアさんが痴女だと誤解されちゃうだろ! 来てしまったなヴィライアちゃんが…
さよならぼくの2.5用石… 限定じゃなければいつでもスタピで交換できるから
焦らない焦らない しかしやっぱりモネっておっぱい並サイズやな…(感覚麻痺) ヴィライアちゃんきた〜
ウィステリアさんはウィステリア砲が便利だからガチャで火雷光のどれかできてくれ 原作触ってないし興味もないんだがモネちゃんに知らない設定湧きそうで正直だるい ドラゴン娘が配布になるとはこのリハクの目をもってしても… >>750
原作あるゲームでお前は何を言ってるんだ まさかイクシリオンよりもモネとウィステリアの3着目の方が先に来るとは
やっぱり水着のバカ殿みたいなイラストで大きく人気落ちたせいか >>714
湯浅彬ってもうえちえちなゲームの原画無理になったの?
じゃあお花もアイギスも新キャラが出ることは無いのか‥ モネ…なのか?
修羅場をくぐり抜けてきた歴戦猛者の面構えになってるけど モネはサンタ衣装で露出に慣れちまったからな…。もう歴戦の猛者と言っても差し支えない露出度だぜ モネとウィステリアがいるのにイクシーはいないのか残念だ
まあこれからも無印使っていけると考えるか >>765
原作の主人公は魔王だけど魔将は基本敵だったよ
一部仲間になったけど イクシーは2着目の性能悪くないのに総力戦で使われなかったのが悲しい😭 >>718
モネちゃんキメ顔してるけどただのブラジャーなのでは? グレゴールさんそういやアタッカーだったな
でも雷はもう猿でいいんだよ ウィステリアさん腕のあたりが魔王フィオナ感あるな
モネとどっちかが配布だなんて豪華すぎる おば枠は配布になる傾向あるからモネガチャのウィステリア配布でしょう ウィステリアは伝統と実績の単純高倍率バフで来そうな気がしないでもない ウィステリアはEX2でHP1残して超倍率叩き出すようにしよう
なお☆3 >>758
湯浅彬くんエロNGになったのか…
お花やアイギスやジェミニシードなど色々なエロソシャゲでお世話になってたのに残念
モネ絵師の方は相変わらずバリバリエロ描いてくれるから安心かな こちとらX-overdのころからお世話になってたし残念よね、綺麗系で好きだたのだけど 寝室作画が別の人なのって今のところオホヒメだけ…かな? イベント終了近くなってからKTさん手に入った
全体攻撃持ちってことは総力戦用かな これからは傲慢の魔将モネなんだな
もうクリスマス衣装で恥ずかしがってたモネちゃんはいないんだ… イニシュって立ち絵とカットインと寝室で全く別人みたいな感じだけど絵師おんなじなのかな 立ち絵と寝室の印象が違うキャラは描いてる人が完全に別だったり彩色だけ社内絵師だったり色々パターンがある 全部一貫して担当してるのってかんなぎとフィオナぐらいなのか? そこにはソファで転がりながら下着姿でポテチを貪る怠惰のモネちゃんの姿が 原作だと傲慢怠惰色欲嫉妬に比べて憤怒強欲暴食が見劣りするから、最後の方に暴食担当の星騎士にされても全然強くなさそうなのが哀しい >>708
^(?!.*(?:お知らせ|ご報告|予告|開催|メンテナンス)).*。.*$ モネちゃんになーんか見覚えあると思ったらナターシャとブラジャーお揃いか? >>791
イニシュは絵師が別人どころかAI絵なので一貫性ゼロの大失敗作だよ >>802
作成乙
>>79とかの長文が弾けない気がする
自分が設定ミスってるのかな また無根拠AI断定マンが沸いてるのか
普通に失礼だし、場合によっちゃ誹謗中傷にならんかこれ しかし魔将とか言われると最初にオストラコンさんが思い浮かんでしまう >>718
来るか!?
しかしモネはすっかりドスケベ担当になってんな・・・ >>807
でもそんな例文出しちゃったら、その単語を入れ込まれるだけだよ 特別版とか言われるとなるほど限定だな?って思っちゃう 正直コハルコさんはAIっぽいな……と思ってたけど
あの時期にコハルコさんが消されたら終わってしまうから言い出すことは出来なかった むしろ今時AI活用してない絵師とかいるの?って思うけどな
細部の仕上げとか背景とかは使った方が早いし楽だしクオリティーも高いでしょ 怠惰と傲慢の章ってことは他の七大魔将も今後期待しちゃうな
ダッチの欲望は強欲とは別ってことでいいのかな ここの書き込みも自分以外実はAIってオチなんだろ? 7大とか言われると余所のゲームがよくやる月1限定人権を警戒しちゃう chatgpt使ってキャラの口調再現するのはいい使い方だなって思った ついにヴィライアちゃんも来るか
長い事待たされたヴィライアちゃんのドラゴンおまんこを俺のドラゴンスレイヤーで懲らしめてあげたい 大罪ネタはコラプサー襲撃でそれっぽいことやったのかと思ったら本家オマージュの魔将でくるんだな 2008年に新しい七つの大罪が定義されたけどそっちが取り上げられる事は滅多にない AIに頼る絵師なんぞクリエイターを名乗る資格ないわ
近い将来に一度でもAIイラストに手を染めた奴は脳の退化した劣化人類とみなし人権はく奪が当たり前の世の中になるっていうのにな AIで誤魔化した村ゲーが出ちゃったからね疑われるのも仕方ないね >>802
サンキュ
しかしそれでもうまくNGにできなかったわ
>>807
これでどうだろうか
^(?![\s\S]*(?:お知らせ|ご報告|予告|開催|メンテナンス)[\s\S]*)[\s\S]*。[\s\S]*$ 個人的にはAIかどうかはどうでもいいけど
なんかAIは悪とされがちだよな
いつか反乱されるぞ >>807
これに直せ
^(?!.*(?:お知らせ|ご報告|予告|開催|メンテナンス)).*。 ほんとは便利な技術なのに人間側が薄汚え使い方したり過剰に迫害して停滞してるからな
あれ?人間いらなくね?ってなる AIは明確に悪だぞ
AI絶滅活動はクリエイターの責務といっていい
AI活用をうたう企業はガンガンバッシングして世論を味方につけ倒産させていくべき >>808
イニシュのような全キャラ中ぶっちぎりで最低品質なスーパー駄作オブ駄作に敬意を払う必要は全くない
リテイクするべきだった >>833
手書きへの憎しみに溢れてて怖
脳内に作り上げた架空の反AI勢力と戦ってそう え、新ウィステリアさん来るの?マジで
ぶっちゃけ3着目はまだ暫くかかるだろうなって思ってたから嬉しいわ >>836
AI堕ちした時点で手描きを名乗れるわけねーだろ
白紙から神絵を作り出す手描き絵師ナメんな AI自体は良いのに犯罪的行為に使う人が多くてね
ディープフェイクなんて最たるものやし
そう言えば今後ボイスレコーダーの音声って言ってAIにつくらせた音声にノイズかけて証拠にするやつ出そう >>839
むしろその逆でそいつ手書きを敵視してるタイプのAI絵師だぞ AI云々は知らんけど
イニシュはパネマジが酷すぎるのでコピチクより許してない そもそもインターネット使いながら反AIは無理がある
自覚がないだけでAIを活用したものだらけで、自分も恩恵受けてるんだぞ なんでも良いからアイリーンちゃんハロウィンコスはよ ここで出さなきゃクリスマスチキンくらい🍗しかない ミーちゃんVSキュイジーヌちゃんVSフワッチちゃんVSダークライ
のクルスタマスコット大戦マダー? >>845
どれだけ無理があろうが自分にとって都合の悪い奴は反AIだからな
なんならAI絵師でさえ反AI認定されるぞ AIは単純に抜けないからなぁ
AIなんだからユーザーの趣向ドンピシャのイラスト出して 悪い使い方してる奴が目立ちすぎて悪い印象しか持ってねーなAI 生成AI利用者は犯罪者だという世論はもう完成している
あとは真っ当なクリエイターの判断で生成AI利用者を断罪する社会ルールが広まればAIの殲滅は可能だ
これからのクリエイターに必要なのは死刑の民営化と自由化の権利 結構このスレって他のソシャゲスレより議論が活発だよな
ゲーム性からしてアクティブな陽キャが多いって前にも言われてたけど結構バリバリの一線の人多いのかな 前にも言ったけど
星3のままで全コンテンツクリア出来る垣根の低さと凸を進めてランキング争いをするコア需要を併せ持つ間口の広さがクルスタなのだ AIが抜けないとかAIっぽい画風だとか言ってる奴は古い
AIはもう大抵のもんは書ける
その気になればメルエルntrアヘ顔Wピースとかも作れるぞ 一般人が村ゲーやって5chにまで書き込みに来るわけねーじゃん >>827
>>831
御二方ありがとう
>>827が自分の環境だといい感じだから使わせてもらいます でもよぉ社名にクリエイティブって付いてる位だし俺はAIは使わんで欲しいな
まぁ気持ちの問題 シーンバトルって詰め将棋的なやつなのかな
前からアンケに新キャラのお試しを兼ねた固定バトル追加してくれって頼んでたからそれなら嬉しい
今回の本編でktが固定バトル参加してたしワンチャンないかな 本編の戦闘すらスキップさせろとか勝てないとかお気持ち連打されるのに今更未育成のキャラ固定の戦闘なんて新しく出すのかな 「AI使う」にも色々あるしな
キャラをプロンプトでポン出しなのか、デザインの一部に使ってるのか、背景に使うか、資料に使うか とりあえずなんの根拠もなしにAIとか言ってるやつは相手しても無駄 結局自分で絵をかけない人に支持されてるイメージだな、AIイラスト
クリエイターになった気分味わえるのだろう AIなんかどうでもいい、🍎版規制の対応の方が重要だ あんまり気にしたことなかったけどウィステリアって教師じゃなかったんだな >>877
ここは日本だぞ
何よりもまず最初に愛だ エッチはエッチでも……Hellのほうだがなぁぁぁーっ! >>876
保健室の先生とかもそうだけどまとめて学校職員って呼ぶんだね 今回のピックアップガチャ
品揃えが古くてゴミだがポイント10でピース10取れるから
限界突破狙うなら結構お得なガチャっぽいな
惜しむべくは品揃えがゴミでクリスマスルルカぐらいしか限界突破させたいキャラが居ない… そのうちメルナタエイティで組む時が来るかもしれない…現状単体と全体要因やらなんやらで全く噛み合わないけど 魔将モネがヴィーナスのヒロインビームで焼き払われてしまうのか
おじさん大喜びだな クリスマス衣装とどちらが痴女に相応しいかはっきりさせないとな クリスマス蘭美は頻繁に復刻して欲しい。もしくは恒常に入れて欲しい DEF4+HEAL1で氷塔10F行ってみたのだわ
このタイプのみで割と形になるなんてリリース当初には考えられなかったのよ
DEFもHEALも随分強くなったのだわ
https://i.imgur.com/mUrl2T5.mp4 寝室シズルの太ももコキじゃないのに
なぜ太ももを強調したのか未だに分からん >>894
🐬<スターピースでいつでも☆5にできるよお兄ちゃん! ぶっちゃけクリスマス蘭美って限定になったのが謎すぎる
キャラの格的にも、ゲーム内の能力的にも
限定って今コラボ除いて13キャラ?
明らかに一人だけ浮いてる まだ格どうこう言ってんのかよ、しょうもないしその格の根拠も無い
それに半年後に出た超竜マムより使い道あるぞ >>897
元々ヴィーナスと並ぶ最強格のキャラのノヴァフォームだぞ
蘭美とは格が違う クリラビはクリルルカと相性いいから交流戦で役立ってるわ
マオナ出てからさらに火力上がっておで嬉しい らんみのせいで運営は信用を少なからず失ったからな
戦犯だよ
レイプ死させよう クリラビは自分でも引くくらい運が良かったからいい記憶になってる 水で全体攻撃の嫁ラビは何で前の総力戦で使用されなかったのか >>906
SPDだから★5当たり前のトップ勢に使われなかっただけで、所持してる人の採用率はそれなりに高かったんじゃね?
知らんけど SPDはもう総力戦のアタッカーにはなれんのよ、エンチャントのせいで それじゃあ蘭美ちゃんがただのウサ耳発情貧乳美少女に >>906
素の攻撃力が嫁ラビ<バニードリル先輩で、倍率どっちも3750だからね
まあバニードリル先輩選ぶよね エンチャントは遊びの幅を広げるために用意されたのに逆に狭めてしまった
凸実装時点で擬似アタッカーは殺されてたようなもんだけど 総力戦は次のレギュこれ使ってください的なキャラがガチャで出てくるから そこを配置して周りを既存で固めていく 最後方前進と右端バフとSUPの上昇の高さが便利だから超竜マムは炎パに入れてる
裏塔で炎パ使った時にEX1だけで仕事する子増えたなとも思う >>903
便利ではあるけど限定である必要は無いよねって感想だわ
限定の理由も謎だしユニークも未だに付けないし クリラビ使った総力戦、EX1撃つと敵HP削れちゃうから殆ど立ちんぼしてたよな R3でクリ蘭美のEX1ブン回して全体ほぼ使わずにゲージ割ってた記憶があるわ クリラビの女金太郎みたいな恰好はよく林檎怒らなかったよな 総力戦はweakゲージ起動までダメージ付きのスキル撃たない方がいいからね、アタッカー役が基本そうなるのは仕方ないね ラビはWeakゲージに入ってもEX1ほぼ撃たない動きじゃなかったか 残りの編成がセイラ、クリルルカ、ツェツィ、レミカで全員⭐︎上げしてないとEXゲージ管理もキツかった記憶が残ってるわ。 サンタらんみちゃん正直スカートくらいは履いてて欲しかった
丸出しはちょっと >>920
WEAKゲージ中に撃つか撃たないかは編成によるんじゃないかな
自分は第2回R1と第4回R1のHWパでXmas蘭美ちゃん起用してて
最後のフルユニゾンでシスナス起動させるためのシスターゲージの調整と1-4ユニゾンの形に持っていくのにEX1を活用してたのだわ 有効属性殆ど入れない場合、反復横跳びで攻撃回数稼いでweakゲージをギリギリで削り切ったりするからな 14歳とは思えないイカ腹
(登場人物は全て18歳以上です) >>901
同時期に出たクリスマスルルカのほうがよっぽど限定の納得感があったという クリらんみちゃんは限定のくせに固有無いんだからせめてスカート差分くらい準備しておけ定期 復刻した時にユニーク付けてくると思っていた時がありました クリラビって恒常の水着マムのほぼ属性違いなのに限定だったから疑問符が浮かぶのよな
実装のタイミングも意味不明だったし 実装のタイミングとかはそれほど問題なかったのよ
ただそれまでない形での限定実装だったからふぁ?ってなっただけ ファッ?ってなったのはレイラかな
コラプサー完結記念で限定だったし いつものキャラ予告無しにストイベ特別版って言ってるし新ウィステリアさん限定も普通にありえるよね
キャラ全取りマンだから別にいいけど違う人は今日の詳細までドキドキだな レイラ出てクリらんみのゲリラ限定を必死に擁護してた人達全滅してたな ラビは思いのほか人気だったから限定にして金稼ぎに使った印象は強い レイラは生で告知してたからまあ別にという感じ
クリラビはいきなりだったなぁ 男の子の状態なのか、女の子の状態なのか
触れて確かめないといけないよね? クリラビはkawaiiから引いたけど限定か?と言われると可愛さはたし蟹限定だったよ 水着ルリエル引いたけどやっぱりルリエルアホの子だな… 立て乙
アホじゃないんだ、じっちゃんばっちゃんがちゃんとした性教育してくれなかっただけなんだ 立て乙
ルリエルはずっとアホだけど太陽のように明るくてエロいよ >>952たておつ
最近水着ルリエル引けたけど可愛くてエッチでkawaiiエッチな天使だったよ(大事な事なので おつおつ
ルリエルよりカティアの方が少しだけ賢そう 魔王フィオナやっぱツエー
裏塔なにも考えず1〜最上まで同じパーティーでクリアできた。 今日ナターシャの誕生日だからホームに置いてる会長はボイス回収忘れんようにね ナターシャのアイドルフォームはよ
芸風の違う衣装に戸惑って珍しく恥ずかしそうにしてるナターシャはよ じっちゃんばっちゃんはルリエルが清貧な天使になるよう教育していたんだぞ!
その甲斐あって今やセックスの虜だよ
昨夜も一晩中子作りごっこしてたね あんな戦闘服着ておいて今更アイドルくらいで恥ずかしがらないでしょ 怠惰と傲慢
ウィステリアが傲慢なんかな
傲慢なモネちゃんに嫌な顔されながら見下されたいってのはあるけど >>969
ウィステリアのオルタナティブだと思われるメリロットが怠惰の魔将じゃなかったかな 倒し方を教えてもらってから
種族交流会をやる予定だったけど
お前らが教えてくれないから忘れて2回挑戦権を捨ててしまった…
もうダメだ…orz 俺達はお前のママじゃねえんだ!
ちゃんとママダレナから教えてもらいな! 超地獄でもクーシェンのEX2を2回も撃てば終わっちゃう 倒し方なんて人魔はもう魔オナパ組んでアタッカー変えるだけになったじゃん カボチャは火力出せればそれで勝てる気がする
ノーツ移動できてれば3〜4巡は殴れるだろうし いつもオートで倒せてるのに同じPTでなんか倒せなくなってた
レベル上がったりして能力上がったら逆に倒せなくなることあるんやな 古参プレイヤーの皆さんは
キャラの火力に頼ったり、コハルコ・ループなどを使いすぎ。
ああいうデッキを使っているとプレイングが下手になるぞ?マジで。
でパンプキン、どうやって倒す? 巫女ルリエルと天皇アナくらいしかダメージディーラーがいねぇ。
魔族のダメージ、アイスサーシャだけ…。 >>983
ワッチョイ最初の2桁は変わらないからそれと発言でNGすればいいよ リオ→ウィステリア→どかーんの古パずっと使ってるわ
今は魔オナ軸なんか モネちゃん、ブラ姿にしか見えないのにすっかり羞恥心無くしてしまって… 人間と魔族ならウィステリアは魔王フィオナで代用可能という感じ
ウィステリアで倒せるならそれでいいんじゃない 今更ウィステリア育てるのはコスパ悪いだけであるならどっちでもね ウィステリアずっと使ってたけど魔王フィオナで代用出来るの知らんかったわ
味変で今日試してみよ ワイはゲームに関する話をしていて、それが長文というだけ。
いっぽうで、声の大きい1人か2人の自治厨が
「長文荒らしうざい」と書き込みを繰り返しているが、
そっちの方が荒らしだろ。 だって、その書き込みはゲームと関係ないじゃん。
1人や2人で連投してスレの世論(せろん)みたいにしているけど、バレバレだよ。
あなたが長文を嫌うのは自由だけどさ、
ゲームに関する長文の書き込みを止めさせる権利なんて誰も持っていない。
もしも、そんな権利を己にあると思うのであれば
それは異常者だよ。 ATKバフ枠 x 被ダメ増減枠の単純な計算だけど、
ウィステリア: ATKバフ枠1500%(1200%+100% x 2(チームスキル)+100%(元の1))、被ダメ増減枠100%(元の1)
魔王フィオナ: ATKバフ枠1050%(750%+200%+100%)、被ダメ増減枠160%(魔王フィオナの60%)
前者が15 x 1 = 15、後者が10.5 x 1.6 = 16.8 で後者でも倒せるねという計算
その他のATKバフとか被ダメ増入れてない簡単なものだけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。