【FANZA】ティンクルスターナイツ Part532【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
アホじゃないんだ、じっちゃんばっちゃんがちゃんとした性教育してくれなかっただけなんだ 立て乙
ルリエルはずっとアホだけど太陽のように明るくてエロいよ >>952たておつ
最近水着ルリエル引けたけど可愛くてエッチでkawaiiエッチな天使だったよ(大事な事なので おつおつ
ルリエルよりカティアの方が少しだけ賢そう 魔王フィオナやっぱツエー
裏塔なにも考えず1〜最上まで同じパーティーでクリアできた。 今日ナターシャの誕生日だからホームに置いてる会長はボイス回収忘れんようにね ナターシャのアイドルフォームはよ
芸風の違う衣装に戸惑って珍しく恥ずかしそうにしてるナターシャはよ じっちゃんばっちゃんはルリエルが清貧な天使になるよう教育していたんだぞ!
その甲斐あって今やセックスの虜だよ
昨夜も一晩中子作りごっこしてたね あんな戦闘服着ておいて今更アイドルくらいで恥ずかしがらないでしょ 怠惰と傲慢
ウィステリアが傲慢なんかな
傲慢なモネちゃんに嫌な顔されながら見下されたいってのはあるけど >>969
ウィステリアのオルタナティブだと思われるメリロットが怠惰の魔将じゃなかったかな 倒し方を教えてもらってから
種族交流会をやる予定だったけど
お前らが教えてくれないから忘れて2回挑戦権を捨ててしまった…
もうダメだ…orz 俺達はお前のママじゃねえんだ!
ちゃんとママダレナから教えてもらいな! 超地獄でもクーシェンのEX2を2回も撃てば終わっちゃう 倒し方なんて人魔はもう魔オナパ組んでアタッカー変えるだけになったじゃん カボチャは火力出せればそれで勝てる気がする
ノーツ移動できてれば3〜4巡は殴れるだろうし いつもオートで倒せてるのに同じPTでなんか倒せなくなってた
レベル上がったりして能力上がったら逆に倒せなくなることあるんやな 古参プレイヤーの皆さんは
キャラの火力に頼ったり、コハルコ・ループなどを使いすぎ。
ああいうデッキを使っているとプレイングが下手になるぞ?マジで。
でパンプキン、どうやって倒す? 巫女ルリエルと天皇アナくらいしかダメージディーラーがいねぇ。
魔族のダメージ、アイスサーシャだけ…。 >>983
ワッチョイ最初の2桁は変わらないからそれと発言でNGすればいいよ リオ→ウィステリア→どかーんの古パずっと使ってるわ
今は魔オナ軸なんか モネちゃん、ブラ姿にしか見えないのにすっかり羞恥心無くしてしまって… 人間と魔族ならウィステリアは魔王フィオナで代用可能という感じ
ウィステリアで倒せるならそれでいいんじゃない 今更ウィステリア育てるのはコスパ悪いだけであるならどっちでもね ウィステリアずっと使ってたけど魔王フィオナで代用出来るの知らんかったわ
味変で今日試してみよ ワイはゲームに関する話をしていて、それが長文というだけ。
いっぽうで、声の大きい1人か2人の自治厨が
「長文荒らしうざい」と書き込みを繰り返しているが、
そっちの方が荒らしだろ。 だって、その書き込みはゲームと関係ないじゃん。
1人や2人で連投してスレの世論(せろん)みたいにしているけど、バレバレだよ。
あなたが長文を嫌うのは自由だけどさ、
ゲームに関する長文の書き込みを止めさせる権利なんて誰も持っていない。
もしも、そんな権利を己にあると思うのであれば
それは異常者だよ。 ATKバフ枠 x 被ダメ増減枠の単純な計算だけど、
ウィステリア: ATKバフ枠1500%(1200%+100% x 2(チームスキル)+100%(元の1))、被ダメ増減枠100%(元の1)
魔王フィオナ: ATKバフ枠1050%(750%+200%+100%)、被ダメ増減枠160%(魔王フィオナの60%)
前者が15 x 1 = 15、後者が10.5 x 1.6 = 16.8 で後者でも倒せるねという計算
その他のATKバフとか被ダメ増入れてない簡単なものだけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。