【FANZA】ティンクルスターナイツ Part532【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつものNG論争自演でしょ
共通のところでワードあぼーんすれば一発よ そもそもスレ立てとかいつしたか覚えてないレベルのワシをスレ立て荒らしとか言ってる時点でかなり被害妄想が激しい奴だからなぁ >>157
容赦なく中出ししまくるクロトくんサイドに問題がある >>174
衣装違いがたくさん実装されてて
賑やかだぁね ( '益') そもそもここの寝室全部ifだからな
正規でハメられてるのマトイだけな訳で勝負がもう付いてるとも言える 水着で告白してわざわざ帰ってきて初体験してまた水着に行ったんですか 寝室がIFってことは、リーリアのパッドもIFって可能性ある? 新しいゲーム通知あったからやったらレディーゴー!だった ・・・「己を偽るとか魔族とは滑稽な生き物なんですねえ」
とかまだ見ぬデカπ天使に言われそうやな でんでんイベの寝室も青姦目撃>ルリエル発情して種付け懇願>おしごと終了したあとマトイがお掃除
の流れだったと見るとしっくり来る 裏塔は毎回ちゃんとテーマ変えてきてるのすごいなと思う
CT短縮解除が来た時に、まぁこれくらいしか縛るのないよねって思った自分の浅はかさが恥ずかしいのだわ いつもならケイティが活躍する用に作られるけどどうだろな 裏塔いやならやんなきゃいいよ大した報酬も無いんだし 水神族接待になるだろうけど全体接待も加えないとKTよりでんでんルリエルの方が使いそうだよね 氷の塔相手なら炎でしょ
高温には物理上上限はないんだから絶対零度だろうと炎で攻撃すればいいって昔十賢者様から教わった やはり魔法様はなにも読めない
星騎士のパンツにお知らせ書くしかないな 氷の塔じゃいうて油断しちょりゃあせんか?
お前はただの『氷』!わしは氷を飲み込み尽くす『水神族』じゃ!!
わしと貴様の能力は完全に上下関係にある!!! >>203
そんな所に書いてあったら読んでる場合じゃなくなる 星騎士パンツ面積狭すぎて顕微鏡じゃなきゃ読めない字のサイズになっちまう おっぱいの谷間付近に書くようにするか
パテルちゃん 谷間作って パテルちゃんだって魔王因子にかかればボンキュッボンになるから見てな パテルちゃんの全身にお知らせ書いたらパテルちゃんの姿が見えなくなっちゃった 本人が願ってるんだからぼいんぼいんぱてるちゃんにされたっていいよね ロリが成長するのはアポロでやってるけどアレは成長させすぎだったからな
もうちょいちょうどいい塩梅で頼むよ アポロみたいにデネブ版の存在にすれば好きなだけ成長させられるのだ メルエルはフラグ立ったのにパテルちゃんはどこで来るやら リガルタ翁は既にレナトゥスされてメルエルになってたりしてな
リノが出会ったのは影武者で ツィッターの裏塔バナーのロリババア狐
ニコニコのbe my baby思い出すわ ティンスタ おすすめで出てくるランク付けしてるとこって参考になる感じ?
シスターはおすすめあんま最近の出ないから悩み ティンスタ呼びだけで一般から来た新規奴だとわかるのホンマ >>174
コテは回線持ってそうだけどスレ立てのは違くね……?
UA一緒なだけでしょ パテルちゃんへの祈りが届かなくなって権能が麻痺した場合死んだ娘も蘇るのかな 忍者回からえらい虚無かったな
新装備とかも特にないからか そういえば先週末に提出予定だと言ってた林檎の再審査はどうなったんだろう 周年で始めて初の超地獄級突破
攻撃は魔王フィオナ頼みで他の4人でひたすらノーツ進めるだけの編成
キャラ揃ってないからなかなか酷い編成だけどこれでも運関係なく安定して勝ちます
https://i.imgur.com/5EoFPuD.jpeg 雷か水か闇で組みたいけどどれも絶妙に噛み合わないなw ifストーリーを全て集約できる可能性がメインストーリーで触れられてるからな
クロトくんがその能力を発動させるのがクルスタストーリーのラストでハーレム誕生の秘策なんだ >>238
黎明トワ先生・エンジュ・ネーゼマイン・クロト・イレーナ
バフデバフ引っ張り回復バランスよく揃えられてその中で組み合わせるならたぶん一番汎用性ある もっといい組み合わせあるかもしれないけどマリオン、マハムート育てて
いまもあるのか知らんけど初心者ミッションでシスターマハムートを交換すれば敵を押し戻しまくって一部の高難度以外は全部行けると思うから
あとはシズルとせつな開花、適当に1人いれていいアタッカー引けたら交代でいいんじゃないか >>238
メイプルのEX1でトワ先生のCT短縮して
トワ先生でEX1前進繰り返せばなんとか形になりそう
あとはネーゼ 序盤はユニゾンアタックでも敵がぽんぽん飛んでくから強制移動で押しのけながら長期戦する必要あるとこほとんどなくない?
交流会ならレンタルすればいいし >>11
だからなに?とかそこで言う!?みたいな突拍子のなさやズレた感じが最高に好きだわ >>238
1枚目の闇4人にパテル合わせれば通常ステージは全部行けそうだけど 今後出てきそうな「今そこで言う?」な被弾ボイス
→着床しました なんか初心者が晒す手持ちってトワ先生とエンジュとアナが必ず入ってる気がするんだぜ
アナは確定ガチャだとしても残り2人の排出率の偏りはなんなんだろう 闇染めでとりあえず行けばええんやねありがとう
>>254
自分が始めた最初期に1回晒したからそれかも? 全員恒常だからガチャや結晶のすり抜けやスタピでも取れるし
持ってる人が多くても何もおかしくはないと思うけど EX2に300使うパテル入れてもろくに働かんだろ
EX1はステルス付くだけで前2戻りの下位互換系だし 来年のジュンブライベでイレーナ様の黒花嫁ver.実装が待ち遠しいのだわ >>254
トワ先生>はわかす
えんじゅ>見た目も声もヤクーツク
アナ>アカプルコみがある
理解ったぞ! つまりご新規はほぼ全て...
ババトレから逃げたミストレ炉理魂勢だったんだよ‼︎ >>259
イレーナもわかりやすくツンデレだからな
女の子同士の絆深めるのもいいけどクロトくん絡みで赤面させられてほしいぞ エンジュとか本人はちょい硬派を気取ってるけど声がイクシリオンという時点で変態ドスケベなのは確定してる エンジュちゃんはクルスタ唯一のdファーキックの使い手やぞ ヤクーツク次のコラボでは
来る可能性あるな
おしりがプリプリしね >>265
チャック付きパンツ見せつけてくる時点で変態ドスケベやろ ミストレ民とかいるんならこっちで活躍してるプトラみてどう思うんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています