【FANZA】ティンクルスターナイツ Part532【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつ
パテルちゃん・・じゃあ窓に手を突いて、お尻をこっちに向けて・・・ 太陽の壁画の魔王割とまともな理由で処されてたな
女性関係でやらかしたとかだと思ってた たておつ
ナミエルちゃん・・じゃあ窓に手を突いて、お尻をこっちに向けて・・・ >>6
予定ではボックスの前になってるのに来てないってことはこれも林檎関連で延期状態になってると思う
林檎が延期の理由なら今までにないギミックを採用してるってことだね 腰を掴んで...
激しく...
ジャーマンスープレックス‼︎ 嫁ナミエル緋弾時のお嫁さんですよ!っていい台詞だよね ケイティの絵柄すこここと思ったらロクサーナの人らしくて納得
この人すこなんだ ロクサーナさん編成した時にフルネーム名乗ってくれるけど
ロクサーナ・ハイドランジアって響きがかっこよくて好きなのだわ ドルエルのEX1(プリンセスチャーミング)もヒントだったのかな、と今になって思う ロクサーナのこの顔好きなんだけど見れるのは藍のシナリオのみなんだよな
https://i.imgur.com/8md9rLz.jpeg 美少女の濃厚な香りはむしろご褒美だ(風呂キャンセル2日までに限る) ケイティ、エンクリのルシフェルなのか声がぜんぜん違う ラクシスが生前に唯一恋愛した相手の子孫とかだろうかメルエル 恋愛深度はわからんけど
正妻というか筋を通して子供を作ったのはフィオナアポロのご先祖だよね
筋を通さずに作った子供が一体どれだけいるのか想像するのが怖いけど クロトくんってラクシスの時はトリュファイナさんしか孕ませてないんだっけ 裏塔が遅れてるしシスター遠征も今月中に来るか怪しいな トリュフがしたのはラクシスを転生させただけでラクシスが孕ませたのはフィオナの先祖のフェリシアじゃなかったっけ シスター遠征が遅れているから妹たちにオトシマエ付けてもらおうか カラダでな! まぁ堕させればいいだけだし
ヤンデレ幼馴染ストーカーにチクればすぅぐ中に何もいませんよしてくれるよ リーナちゃんとアポロちゃんは生理来てるかどうか微妙なとこであってほしい アポロはデカパイアポロ孕ませたらロリアポロも連動して孕んでほしい >>26
エウシュリーはもう通じないのか…
だの様自体天秤以降出てない記憶だし10年前辺りになるのか… ぼくの中の「「天使=ポンコツ」」のイメージはエウで作られました エウの天使は大天使とか能天使とか階級あったけどクルスタの天使にも階級があるんだよな
ルリエルが燐天使と名乗ればかっこいいと言ってたし もう最近の流星星徒会は出番なしで近況だけ一行で説明されておしまいだな
バトルフェスタ「先にやられて退場しました」
天界襲撃「先に行ってます」 相剋のアテリアルとかコナンで聞いたことある声二人いたりして驚いたわエウシュリー フィオナの魔王フォームを「とってきました」で終わらされたのが衝撃だった
そこは流石に1エピソード必要なのではと そこの掘り下げは魔王フィオナのキャラエピでやる そう思っていた時期がありました 力天使くらいならルリエル100人が束になってかかっても勝てなさそう まあ今回は流星組でも戦えそうな一般極星あてがってくれるだろ… これは大天使ミカエルが出てきて炎攻撃してくるやつか
スピキュール! >>58
そんな美味しいエピソード、いま盛りに盛ってあとでsidestosyでやるに決まってるじゃん
ネビュラのメンバーも出番あるし あの展開だと先に取得イベ見せてもその後すぐ回想入っても驚きもテンポも悪そうだしサイドも取り入れた今やるならそっちだね ヴィライアちゃん追加の時だとは思ってんだけどね
ヴィライアちゃん来ないけど(´・ω・`) 魔王フィオナの扱いが軽いのは、今回のメインストーリーからして聖庭園こそが真実の魔王血統だったってオチじゃないの?
ラクシスと結ばれたのは天使で、2000年前の件で発言力が落ちて、力が強いだけのフェイクが名乗りだした みんなちゃんと魔王のDNAを受け継いでるのに真実も何もねえだろ
そういうのはただの人類の権力争いだ どこかの歴では神族と魔族で全面戦争して世界滅んだらしいし中枢の連中に他種族を見下してるのはいそう 霊体維持してます・境界越えれます・信仰を力に換えます
並べると霊力持ち確定な幽霊族の方が高等種族ゆ >>74
尻尾がイルカの魔族は魚臭いとか 耳の長い魔族はドスケベ揃いだとか見下してそうだな 一番の疑問はリクリエを回避できる魔女の森の勢力が
なぜ天界やリクリエ問題に、いちいち、顔を出して来るのかっていう点。
他所の国々で大災害が起きて滅びると分かっている時に、
わざわざ、自国の軍隊を送り込んで災害を阻止しようとするようなもの。
これまでのように魔女の森だけを結界で守ってやり過ごせばいいだろ?
どうせ数千年経てば、また次の世代の人類の文明と出会える訳だし…。 魔女の完全な善意だぞ 魔女はかつてリクリエの原因と言われて迫害されて森に引き篭もった それでも魔女は人間が好きで見捨てられないから昔からリクリエ回避の方法を模索してた それだけ セドナが言ってたよ クソコテ長文がストーリーまともに読めてないのにケチつけるアホって証明するのやめたれ ⚡属性だしアイリーンちゃん欲しいからメモリーもっと沢山ちょうだい やがて魔女になる君たちのことは魔法少女と呼ぶべきだ ちぃ化と大人化と言う無限の可能性を出しちゃったから
魔族化神族化妹化巨乳化なんでもいけそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています