【FANZA】ティンクルスターナイツ Part532【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
メインの更新遅れて間に合わせにサイドやるとかじゃない限りは2章終わってからくらいだと思われる 技名に対して形容詞が〜とか指摘して英語コンプレックスなんて言い出すのはちょっと面白い ここの人間がお尻とかおっぱいじゃなくて技名見てたの驚きだよ 昔から立て乙ライジングインパクトとか技名叫んでいたから見てる人は見てるんよ アイドルメルエルの技名にプリンセス入ってたってのはおおってなった やっぱドイツ語だよな時代は
デッヘルドランクフランクフルトくらいの技名を叫べ セントルミナスシャワー!(ジョボボボボ) 前から伏線張ってたからポッと出の設定じゃないメルねぇ >>491
ワッチョイ見る限りクソコテがコテ消してるだけっぽいよ 1年以上ブランクあって裏10Fだけ育成済みのメンツだと無理ゲーなんだが
ゴッドトロフィーのためだけにリソース使いたくないんでもう帰っていいかな? >>511
帰っていいぞ ずっとトロフィー取り続けてるなら続行してもいいけど
最初から欠けてるんだからトロフィー取ったってしゃーないし 裏塔10Fなんて報酬誤差だろ
リソース使いたくなければ帰って大丈夫だぞ 多分ラクシス直系だよなメルエル
🍆と同じくらい血が濃い 血が濃いのは星見家じゃねえの?
ラクシスと子作りしたのってフェリシアだろ 状況からして2000年前の魔王の血引いててもおかしくない 血が濃かったらヒロインレースから脱落しかねないんで… 魔王の力は隔世遺伝だからね
今の時代で魔王の力が強く現れてるのがフィオナ・煌嶺・リガルタ フィオナ(アポロの方)なんだよな
現在猛威を振るっている痴女の方じゃないんだよな 天界は純粋にラクシスの血統を維持してきたけど
人間界や魔界は元々の血筋にちょっと魔王因子混ぜただけって気がする
よくガス欠してるし つまりクロトくんがいくら孕ませても今の娘たちは魔王因子覚醒せんとか終わってんじゃんね 今回はダメだったが次こそはという名目で何回でもできるね いつかは…やがていつかはと…そんな甘い毒に踊らされ、いったいどれほどの時を戦い続けてきた 魔王レベル2桁で登りきっとるやつもちょいちょいいるな
ようやっとる 氷塔8Fみたいな敵を見るとついこれをやりたくなるのよ
フィニーッシュ!が無くて大変シュールな絵面なのだわ
https://i.imgur.com/VGR9kv7.mp4 パクリと言っても
おしりがプリプリのアムだけ
だけど わりとマジでマジカミとコラボしてくれんかな…
アキサとカオリとヨリコあたりが来てくれたらめちゃくちゃ嬉しい 今回の裏フィーニスは10Fまでクリア出来ましたよ!
スク水エルデリーゼちゃんを中心とした雷PTでワープはいないので使わなかったです
さすがはスク水エルデリーゼちゃん! 赤塔からやってる人なら反射で固定値返せるの知ってるのでは…? 今回はひらがなと大して変わらないぬる塔だったな
追加分は知らんけど 流石にまだ評価出すのは早い
たまに8F辺りから難しいときもあるにはあるけどさ 星騎士200体で星3確定ガチャチケ貰えたけどこんなのゴミでしかないやん バランス調整を限定に凸アビ追加するカモフラージュで終わらせたから初期キャラは二刀マトイ以下なんよな フィオナお嬢様のヘリオスについた3前進にはたまに助けられてるのだわ EX周りにペナルティなければなんとかなるな
通常攻撃の増加量減らされてたDEF接待塔が一番しんどかったわ そんな塔あったっけ・・・
今まで塔でdef使ったことすらないが DEF接待塔
俺クルスタにわかだからその塔知らない バンデットセナリーが使えるとか吹いてた奴がそれかな
使った覚えないけど クリアだけならdef優秀なのは間違いない
けどdefだからバフがかかったりするものあったっけ 通常攻撃以外の増加にボーナスある塔なかったっけ
嫁ナミエルで登った記憶あるわ 社長はRush稼げるしダメも出せるから優秀
今回8Fはぶん殴りあいよ DEFは真面目に使えば被ダメ1、RUSH解除不可、庇護解除不可、DEF以外へのデバフ不可、被弾でカウンター、被弾でEXゲージ回収ボーナスだからね
敵からしたら「どうやって戦えばいいんだ!」状態よね 使われるDEFはEX一に被ダメ増加、EX2でサブアタッカーになるクリリップル、バニー先輩だけという悲しい現実 んんwwwDEFはCTがゴミの産廃ですぞwww
被弾すること自体がプレミですなwww
ずっと俺のターン以外ありえないwww ノヴァマトイちゃん使ってる話を見るし
お嫁さんもお嫁さんですよ!してる話を見るけどなぁ
DEFはあと闇属性カウンター持ちが欲しいな、社長はなんで人族カウンターなんですか! DEFパって殴られ続けてスタンした後どう立て直すのかわからん DEFは対人で火パに雷DEF入れたりして挑発すると強いよ
全体攻撃も挑発をほぼ無効化出来る強力な攻撃だよ >>560
一番簡単なスタン対策はシスラティエ入れとくことなのだわ >>563
おーこれは余裕そうね。そもそもスタンゲージ減らないし加えてヒーラー切れるのか DEF活躍させろって人はどんな状況にすれば満足するのかね
システム根本的に別物にしないと無理じゃない殴られたらダメなシステムなんだし ATK、SPD、HEAL、DEF、SUPで丁度属性塔の代わりになるのだ DEF使ってる身からすると今ぐらいの立ち位置でいいわって感じ
攻略法色々あって自分で選択出来るのが楽しいのだわ >>566
回復いらない状況だったHEALと同じようにいくらでもやりようはあるだろう
殴られて解除する強力なデバフかけてくるとか殴らせて発散させる怒り状態みたいなバフとかな 8F殴り合いに全体多段ヒットのノヴァサチが刺さったわすごい勢いで削ってくのな
今回のお題的にはクーシェン使えってフロアだろうけど パテルちゃん率いる神パで難なく登頂できる難易度で助かる >>565
もう210まで生やしちゃったし…
キリが悪いから250までは生やすね >>496
そこは苗字から取った可能性もあるからな・・・ 姫咲って苗字は人間界に引っ越す際に親が考えたんかな 【iOS版アプリ審査状況の続報について】(1/2)
iOS版をご利用中のユーザーの皆さまには
ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
アプリ審査状況についての続報を、お知らせ「iOS版メンテナンス延長に伴う補てん対応及びイベントスケジュール変更等のご報告」に追記いたしました。
引き続き、iOS審査側との協議を続け具体的な
修正箇所のヒアリングを行っておりますが
未だ解決の目途は立っておりません。
大変長らくお待たせしており誠に申し訳ございませんが、今しばらくお時間いただきますようお願い申し上げます
もIOS諦める ついに林檎の既存ストック切れたのか草
そろそろ休んでいいぞ運営 (09/27 追記)
前回ご報告させていただきました、アプリ審査の進捗状況につきまして指摘を受けた箇所の全ての修正を行い再審査を行っておりますが、
対応した修正内容では通過には至らず更なる修正が必要との指摘を受け、
現在iOS審査側との協議や追加で必要な具体的な修正箇所のヒアリングを行っております。
未だ解決の目途は立っておらず、9月中の審査通過は困難な見通しとなっております。 林檎の要求が黒人追加しろ🩷 だったら嫌だなぁ
くっさい黒人雌追加で黒おばオンライン化とか最悪や ガチャキャラ問題ない、
イベキャラ取れないのこと? 林檎が怒るような叡智なキャラが配布でくるってこと?
息子がざわつき出したんじゃが 裏塔8Fクリラビでぶん殴ってたけど有識者達はレイラだのサチだの性能を把握しててすごいなレイラもサチも持ってたけど全く思いもしなかったわ 林檎はもう置いていく
この先の戦いについてこれそうにない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています