【FANZA】ティンクルスターナイツ Part532【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
そのシリーズだとKカップあたりでも貧乳になりそう 言うて学園モノでこんなロリに際どいことさせるゲームって都会でもそうそう無くね? エロはエロでも誰にやらせるかで印象変わりそう もういっそ生放送で林檎切るかどうかアンケートしたらいいのに >>639
今日のワンコ みたいな
言い方しないで! ( '益') >>632-633
何か 牛さんの部位 のように見えてきた…
囲碁とクルスタをバカにされているようで辛い…
もう引退しようかな… 天井まで来なかったぞどうなってるんだ!ルルカァ!!(交換 九九より先に安全日の計算方法を教えるのが流星附属だろう 家庭科でゴムにこっそり穴開ける方法
体育でだいしゅきホールドのやり方
とか教えられそう ルルカの寝室はいいぞぉ 先に低レアの方から見たほうがいいぞ まぁ🍎が袖の下要求してるだけだろうし当分無理だろうな レティシアとグレイスって名前今まで出てなかったよな?
極星のメンバーも生徒会以外も結構出てくるのかな? 9/30の13:59までにスタミナ消化するイベくるやろか? >>511
いや、手持ちで何とかなるだろ
頭使えよ そもそも裏の報酬なんて大したこと無いし
裏は廃課金様たちの自尊心を満たすためにあるんだぞ >>674
新しいネタ試したくても林檎死んでるからできないしな
今回だってスケジュールと違うタイミングまでずれ込んだのは林檎の影響だろう そこは間違いなく、アプデが絶対必要な要素だしそれができない以上は他も合わせるかない
あとから補填とか大変すぎるだろうし xで1人2人ブチ切れてるけど総力戦はめんどかっただろうけど初日以外スキップのストイベぐらい林檎民頑張れよって感じだな >>662
土曜日にこんなカッスい書き込みしている奴が赦されて
なぜワイの書き込みだけが叩かれるねん。差別か?ボケが。
話変わるけどさ、
イベントのボス、「地獄級」に1回だけマグレで勝てたんだけど
なぜか今日やったら勝てなくなってた…
時間切れで負けになる…盾無しでやったら1度相手にターンが渡ったら6連発くらい
殴られて体力0で死ぬ。
マトイを入れてダメージ軽減26%、シスター・マグダレナの回復に助けてもらいつつ
やっているけど、どうやっても敵の体力を削りきれない。
魔族縛りなので、星3サーシャの全体攻撃と星3エンジュの連続攻撃がメイン。
トレジアンナのバフで魔族に+100%くらいのATK.を
重ねがけしているんだが、どうやってもATK.20,000 くらいが限界や。 相手の行動が速すぎるのと
こちらの攻撃行動1回によるモドリが大きすぎてターンが回ってこない。
おおむね、17前後?モドリが発生するからどうしても連続行動にならない。
7歩ノビても間に合わない、これって
魔族以外でいいからトビコミ系スキルを使える奴が必須か? 訳分からんこと言ってないでちゃんとノーツ前進とかスキルCTって言えば? >>682 >>684
人に要求する前にこちらの要求を聞き給え。
パンプキン地獄級 の倒し方をご教示くレメンザ。 キチガイだし何言っても無駄だな
相手せずガン無視がいい >>686
ノーツとかスキルとか
しゃらくさい外来語はやめて 地獄にも勝てない初心者の癖に謙虚さがない
完全に老害 >>680
アプリ更新しないとデータ仕込めないからな
運営に切れるのは筋違いよね CT短縮して攻バフ重複掛けしてアタッカーで殴れ
─完─ リーリア爆死の恨みはこの程度じゃ晴れん
チーくまはもっと苦しめ
一生苦しみ続けろ このコテって言っちゃ悪いけど初めてまだ2週間の自分と強さほぼ変わらないのに他人にアドバイスしようとしてるの?
流石にやばく無いか? >>672
そんなわけがないだろ、裏塔は第一回を除きあまりにもぬる過ぎて存在意義がない
ただ1CTループを回すだけだ >>683
なぜCT短縮スキル使わないの?
バカなの? スレで許された造語、用語
・🐬 スパチャ>ルルカ及び時限課金の事
・パッド 小型メロン>リーリアの事
・ヒュゴ 〜る>レイラ又はレイラを使用するの意
・清楚 >大体がシノの事
・ちんちん>サチをいじる事
・どちゃクソ 💩>ジュリエッテの事
・トマル> ホモ、若しくは生えてる事を指す
・もさもさ>パテルちゃん! エッチな服着るのは学園長は戦えるようになるし男子生徒奮い立つしのwinwinってことであってる?
https://i.imgur.com/uFhA4pi.jpeg >>695
この手のクソコテや荒らしは普通のコミュニケーションができず構ってもらうためにあの手この手で書き込んでるだけなので考えたり理解しようとするだけ時間の無駄だよ
言葉を発する猿かなんかだと思って見かけ次第NGして視界から消した方がいい >>700
自分はNGしてるけど周りの反応的にね? 裏塔は追加階層含めてガチャ星3縛りでクリアできるようになってるよな モン娘みたいに縛り条件でクリアできたら報酬と称号
恒常コンテンツ欲しい
恒常なら文句はないだろ 寝室とかはクルスタって言うより村ゲの言葉だろ
村ゲってのもそうだけど アナウンス系を除く"。"を含む文字列でNG入れようと正規表現書いてるけど中途半端にしか動作しないわ
分かる人いたらアドバイスくれ
^(?!.*(お知らせ|ご報告|予告|開催|メンテナンス)).*。 ウィステリアもうエロ絵描けん人になってたけど代理絵師見つかったの もしヴィライアまで出るならウィステリアさんが配布か? /
📚新ストーリーイベント特別版開催📚
\
『深淵書庫』を舞台に『魔将』の力を手にした
「ウィステリア」と「モネ」、そして「????」が活躍する物語✨
新登場「シーンバトル」や、イベント選抜星騎士の「固有ゲージ強化」など、気になる要素が盛りだくさん♪
詳細は明日の続報にて🔍
https://pbs.twimg.com/media/G1w_9FZaoAAxAVM?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1971786879348408444 というか怠惰と傲慢の魔将ってメリロットとバイラスじゃん…
ウィステリアがメリロットだからモネはバイラスなのか… うぉぉぉぉぉ!ヴィライアちゃん!ヴィライアちゃん! ヴィライアちゃん見たけど、AIで作った感じの出来やったな
能力が高かったら引いてやってもいい >>719
なんかメインストーリーのバトルのストイベ版が浮かんだ 9月は🍎もストーリーイベできたからなんでだろうと思ってたら新要素あるからか 傲慢の魔将ってバイラスにゃまじゃん
今なら原作ファイナリティボルテックス持ってきても許されるか? バイラスさんのオルタナティブ、紙屋敷モネなのです! シーンバトルはテンプレにも入ってるルーラーシンクの正式名なのかな
それとはまた別の何かなのか てかヴィライア普通に背景に描かれてたのかw
ロストアイテム関連はストーリーも面白いし楽しみだな モネがリクリエと合体して暴走モネになっちゃうってこと!? 誰だよこのモネとウィステリア
ああバイラスとメリロットなのね。それなら納得…いやしないわ これじゃウィステリアさんが痴女だと誤解されちゃうだろ! 来てしまったなヴィライアちゃんが…
さよならぼくの2.5用石… 限定じゃなければいつでもスタピで交換できるから
焦らない焦らない しかしやっぱりモネっておっぱい並サイズやな…(感覚麻痺) ヴィライアちゃんきた〜
ウィステリアさんはウィステリア砲が便利だからガチャで火雷光のどれかできてくれ 原作触ってないし興味もないんだがモネちゃんに知らない設定湧きそうで正直だるい ドラゴン娘が配布になるとはこのリハクの目をもってしても… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています