【FANZA】ティンクルスターナイツ Part532【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラゴン娘が配布になるとはこのリハクの目をもってしても… >>750
原作あるゲームでお前は何を言ってるんだ まさかイクシリオンよりもモネとウィステリアの3着目の方が先に来るとは
やっぱり水着のバカ殿みたいなイラストで大きく人気落ちたせいか >>714
湯浅彬ってもうえちえちなゲームの原画無理になったの?
じゃあお花もアイギスも新キャラが出ることは無いのか‥ モネ…なのか?
修羅場をくぐり抜けてきた歴戦猛者の面構えになってるけど モネはサンタ衣装で露出に慣れちまったからな…。もう歴戦の猛者と言っても差し支えない露出度だぜ モネとウィステリアがいるのにイクシーはいないのか残念だ
まあこれからも無印使っていけると考えるか >>765
原作の主人公は魔王だけど魔将は基本敵だったよ
一部仲間になったけど イクシーは2着目の性能悪くないのに総力戦で使われなかったのが悲しい😭 >>718
モネちゃんキメ顔してるけどただのブラジャーなのでは? グレゴールさんそういやアタッカーだったな
でも雷はもう猿でいいんだよ ウィステリアさん腕のあたりが魔王フィオナ感あるな
モネとどっちかが配布だなんて豪華すぎる おば枠は配布になる傾向あるからモネガチャのウィステリア配布でしょう ウィステリアは伝統と実績の単純高倍率バフで来そうな気がしないでもない ウィステリアはEX2でHP1残して超倍率叩き出すようにしよう
なお☆3 >>758
湯浅彬くんエロNGになったのか…
お花やアイギスやジェミニシードなど色々なエロソシャゲでお世話になってたのに残念
モネ絵師の方は相変わらずバリバリエロ描いてくれるから安心かな こちとらX-overdのころからお世話になってたし残念よね、綺麗系で好きだたのだけど 寝室作画が別の人なのって今のところオホヒメだけ…かな? イベント終了近くなってからKTさん手に入った
全体攻撃持ちってことは総力戦用かな これからは傲慢の魔将モネなんだな
もうクリスマス衣装で恥ずかしがってたモネちゃんはいないんだ… イニシュって立ち絵とカットインと寝室で全く別人みたいな感じだけど絵師おんなじなのかな 立ち絵と寝室の印象が違うキャラは描いてる人が完全に別だったり彩色だけ社内絵師だったり色々パターンがある 全部一貫して担当してるのってかんなぎとフィオナぐらいなのか? そこにはソファで転がりながら下着姿でポテチを貪る怠惰のモネちゃんの姿が 原作だと傲慢怠惰色欲嫉妬に比べて憤怒強欲暴食が見劣りするから、最後の方に暴食担当の星騎士にされても全然強くなさそうなのが哀しい >>708
^(?!.*(?:お知らせ|ご報告|予告|開催|メンテナンス)).*。.*$ モネちゃんになーんか見覚えあると思ったらナターシャとブラジャーお揃いか? >>791
イニシュは絵師が別人どころかAI絵なので一貫性ゼロの大失敗作だよ >>802
作成乙
>>79とかの長文が弾けない気がする
自分が設定ミスってるのかな また無根拠AI断定マンが沸いてるのか
普通に失礼だし、場合によっちゃ誹謗中傷にならんかこれ しかし魔将とか言われると最初にオストラコンさんが思い浮かんでしまう >>718
来るか!?
しかしモネはすっかりドスケベ担当になってんな・・・ >>807
でもそんな例文出しちゃったら、その単語を入れ込まれるだけだよ 特別版とか言われるとなるほど限定だな?って思っちゃう 正直コハルコさんはAIっぽいな……と思ってたけど
あの時期にコハルコさんが消されたら終わってしまうから言い出すことは出来なかった むしろ今時AI活用してない絵師とかいるの?って思うけどな
細部の仕上げとか背景とかは使った方が早いし楽だしクオリティーも高いでしょ 怠惰と傲慢の章ってことは他の七大魔将も今後期待しちゃうな
ダッチの欲望は強欲とは別ってことでいいのかな ここの書き込みも自分以外実はAIってオチなんだろ? 7大とか言われると余所のゲームがよくやる月1限定人権を警戒しちゃう chatgpt使ってキャラの口調再現するのはいい使い方だなって思った ついにヴィライアちゃんも来るか
長い事待たされたヴィライアちゃんのドラゴンおまんこを俺のドラゴンスレイヤーで懲らしめてあげたい 大罪ネタはコラプサー襲撃でそれっぽいことやったのかと思ったら本家オマージュの魔将でくるんだな 2008年に新しい七つの大罪が定義されたけどそっちが取り上げられる事は滅多にない AIに頼る絵師なんぞクリエイターを名乗る資格ないわ
近い将来に一度でもAIイラストに手を染めた奴は脳の退化した劣化人類とみなし人権はく奪が当たり前の世の中になるっていうのにな AIで誤魔化した村ゲーが出ちゃったからね疑われるのも仕方ないね >>802
サンキュ
しかしそれでもうまくNGにできなかったわ
>>807
これでどうだろうか
^(?![\s\S]*(?:お知らせ|ご報告|予告|開催|メンテナンス)[\s\S]*)[\s\S]*。[\s\S]*$ 個人的にはAIかどうかはどうでもいいけど
なんかAIは悪とされがちだよな
いつか反乱されるぞ >>807
これに直せ
^(?!.*(?:お知らせ|ご報告|予告|開催|メンテナンス)).*。 ほんとは便利な技術なのに人間側が薄汚え使い方したり過剰に迫害して停滞してるからな
あれ?人間いらなくね?ってなる AIは明確に悪だぞ
AI絶滅活動はクリエイターの責務といっていい
AI活用をうたう企業はガンガンバッシングして世論を味方につけ倒産させていくべき >>808
イニシュのような全キャラ中ぶっちぎりで最低品質なスーパー駄作オブ駄作に敬意を払う必要は全くない
リテイクするべきだった >>833
手書きへの憎しみに溢れてて怖
脳内に作り上げた架空の反AI勢力と戦ってそう え、新ウィステリアさん来るの?マジで
ぶっちゃけ3着目はまだ暫くかかるだろうなって思ってたから嬉しいわ >>836
AI堕ちした時点で手描きを名乗れるわけねーだろ
白紙から神絵を作り出す手描き絵師ナメんな AI自体は良いのに犯罪的行為に使う人が多くてね
ディープフェイクなんて最たるものやし
そう言えば今後ボイスレコーダーの音声って言ってAIにつくらせた音声にノイズかけて証拠にするやつ出そう >>839
むしろその逆でそいつ手書きを敵視してるタイプのAI絵師だぞ AI云々は知らんけど
イニシュはパネマジが酷すぎるのでコピチクより許してない そもそもインターネット使いながら反AIは無理がある
自覚がないだけでAIを活用したものだらけで、自分も恩恵受けてるんだぞ なんでも良いからアイリーンちゃんハロウィンコスはよ ここで出さなきゃクリスマスチキンくらい🍗しかない ミーちゃんVSキュイジーヌちゃんVSフワッチちゃんVSダークライ
のクルスタマスコット大戦マダー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています